Конкурс в честь 65летия Победы.
Автор
Стаж: 14 лет
молодцы!!!!!!!!!!
Rocky777
Стаж: 15 лет
если раздачу не успели проверить то её будут оценивать?
slep
Rocky777
врядли
Rocky777
тогда я считаю нужно поспешить с проверкой а то например в разделе СССР очень много непрверенных раздач
nigHtUNTER
Стаж: 16 лет
Ещё вопрос, когда линкми заработает?Ещё 1 раздачу не успел сделать
EyeScorp
Вообще нужно сделать отдельный топик о фильмах про 2ю мировую.
aka
почаще такие конкурсы устраивайте и мы обгоним рутрекер по кол-ву раздач
Stasey
Вот от меня,кино довольно-таки редкое https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=225431 .Жаль,что только только с первого мая считается,а то у меня таких не мало это же моя любимая тема.Всех с праздником!!!А я поехал поздравлять своего ветерана,это я про своего деда.
xamster
aka
в принципе можно, например 12 июня в честь дня города :) или 1 сентября в честь Дня Знаний... 20 сентября в честь ДР Трекера, 31 декабря в честь нового года, ну и 23 февраля да 8 марта в принципе еще есть... 6 конкурсов в год думаю можно проводить, если обработать начальство уфанета :)
Stasey
заявки в соответствующей теме оставляй пожалуйста :)
nigHtUNTER
xamster
Сегодня мысль 1 пришла, но её реализовывать поздновато естественно. Но на будущее. Надо было ограничение раздач поставить, ( не менее 3; не больше 10, например); а то высокоскоростные анлимшики рулят (
~Прохожий~
nigHtUNTER Мне кажется всё таки дело не в количестве, а в качестве)) Ведь оценивается содержание и оформление раздачи.
nigHtUNTER
ADILKA
Я знаю. Но всё же, всё же.
Timur
nigHtUNTER
Я выкладываю всё, что у меня есть в основном в разделе "Документалистика". Раздачи идут очень медленно. Обычно одновременно скачивают не более 3-4 раздач. Основных релизеров в "Документалистике" не так много (если не считать конкурс на День Победы). И, если нас ограничить в количестве раздач, то раздел просто вымрет (ИМХО).
rash-KHAI
Спасибо за конкурс, был очень рад в нем поучавствовать, такие конкурсы нужны, молодцы!!!!
Slim777
побольше бы таких , и награды отличные
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:05
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
evgen.1182
Стаж: 14 лет |
|
молодцы!!!!!!!!!!
|
|
Rocky777
Стаж: 15 лет |
|
если раздачу не успели проверить то её будут оценивать?
|
|
slep
|
Rocky777
врядли |
|
Rocky777
|
тогда я считаю нужно поспешить с проверкой а то например в разделе СССР очень много непрверенных раздач
|
|
nigHtUNTER
Стаж: 16 лет |
|
Ещё вопрос, когда линкми заработает?Ещё 1 раздачу не успел сделать
|
|
EyeScorp
|
Вообще нужно сделать отдельный топик о фильмах про 2ю мировую.
|
|
aka
|
почаще такие конкурсы устраивайте и мы обгоним рутрекер по кол-ву раздач
|
|
Stasey
|
Вот от меня,кино довольно-таки редкое https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=225431 .Жаль,что только только с первого мая считается,а то у меня таких не мало это же моя любимая тема.Всех с праздником!!!А я поехал поздравлять своего ветерана,это я про своего деда.
|
|
xamster
|
aka
в принципе можно, например 12 июня в честь дня города :) или 1 сентября в честь Дня Знаний... 20 сентября в честь ДР Трекера, 31 декабря в честь нового года, ну и 23 февраля да 8 марта в принципе еще есть... 6 конкурсов в год думаю можно проводить, если обработать начальство уфанета :) Stasey заявки в соответствующей теме оставляй пожалуйста :) |
|
nigHtUNTER
|
xamster
Сегодня мысль 1 пришла, но её реализовывать поздновато естественно. Но на будущее. Надо было ограничение раздач поставить, ( не менее 3; не больше 10, например); а то высокоскоростные анлимшики рулят ( |
|
~Прохожий~
|
nigHtUNTER Мне кажется всё таки дело не в количестве, а в качестве)) Ведь оценивается содержание и оформление раздачи.
|
|
nigHtUNTER
|
ADILKA
Я знаю. Но всё же, всё же. |
|
Timur
|
nigHtUNTER
Я выкладываю всё, что у меня есть в основном в разделе "Документалистика". Раздачи идут очень медленно. Обычно одновременно скачивают не более 3-4 раздач. Основных релизеров в "Документалистике" не так много (если не считать конкурс на День Победы). И, если нас ограничить в количестве раздач, то раздел просто вымрет (ИМХО). |
|
rash-KHAI
|
Спасибо за конкурс, был очень рад в нем поучавствовать, такие конкурсы нужны, молодцы!!!!
|
|
Slim777
|
побольше бы таких , и награды отличные
|
|