Adobe Audition 1.5
Автор
Стаж: 15 лет
Adobe Audition 1.5
Год выпуска: 2004 Версия: 1.5 build 4124.1 Разработчик: Adobe Платформа: PC Работоспособность: Полная, без сторонних приложений Совместимость с Windows 7: неизвестно
Системные требования: • 400 MHz or faster processor (2 GHz or faster processor recommended) • Microsoft Windows 2000, Windows XP Professional, or Windows XP Home Edition • 64MB of RAM (512MB or more recommended) • 55 MB of available hard-disk space (500 MB recommended for installing optional audio clips) • 800 x 600 color display (1024 x 768 display recommended) • Stereo sound card (multitrack sound card recommended) • CD-ROM drive • CD-RW drive for audio CD creation • DirectX 9.0 required for video import • Speakers or headphones recommended • Microphone (optional)
Описание: Программа предоставляет пользователям следующие возможности: • Создавать высококачественную аудио-продукцию - Adobe Audition поддерживает файлы с глубиной оцифровки до 32-бит и частотой дискретизации более 192 КГц, и запись на любые носители (включая магнитную пленку, CD, DVD или DVD-Audio диски). Вся обработка выполняется в 32-битном разрешении, что позволяет достичь высоко профессиональных результатов. • Добиться максимальной эффективности в работе - Adobe Audition предоставит в ваше распоряжение все средства, необходимые для быстрой и эффективной работы. Удобный интерфейс позволит вам выполнять необходимые операции в кратчайшие сроки, а плавающие рабочие панели обеспечат быструю настройку рабочего пространства с учетом ваших личных предпочтений. • Использовать интегрированные инструменты - Adobe Audition предлагает целостное решение для редактирования и микширования аудио-файлов. Встроенные режимы просмотра (многодорожечный и предназначенный для редактирования), спецэффекты в режиме реального времени, поддержка зумов, средства анализа, функция восстановления и поддержка видеоряда обеспечат вам неограниченные возможности в области обработки аудио-файлов. • Мощные инструменты, на основе технологии DSP - более 45 эффектов, основанных на технологии DSP, инструменты для создания мастер-копий, аналитические средства, а также функция восстановления аудио-файлов. • Создание звукового сопровождения к фильмам - Редактируйте, микшируйте и добавляйте эффекты к фонограммам в формате AVI, во время просмотра видеоряда.
Последний раз редактировалось: МСdulo (2011-01-13 19:26), всего редактировалось 10 раз(а)
Romul
Стаж: 16 лет
Хорошая прога , только её и использую . Хотя уже есть версии и 2.0 и 3.0 , но эта версия наиболее удобна.
_zodiak
раздача в архиве запрещена, перезаливай
так то лучше, работоспособность укажи
1Zarj
Наконец-то выложили :)
Давай побыстрее оформляй как надо и начинай сидировать :)
МСdulo ®
Я почемута скачать его не могу((((..Фиг знает что такое..Тупо не качает и все((
Помогите кто может))
_zodiak
когда качаешь, путь нужно указывать туда, где у тебя папка лежит
работоспособность укажи
МСdulo ®
Попробуйте скачать))
У меня написано раздается)
МСdulo ®
Шмыгa А что еще оформить надо?
Ромазан 1
Стаж: 14 лет
Рабтаю в С этой програмой уже 12лет.когда еще "Cool Pro"называлась.Эту версию считаю удобней и лутшей чем все последующие...
Leisha
Хах...у меня тоже качать не хочет=(
Кларк
Скачалось все ок спасибо!Но возник вопрос по самой программе не кто не подскажет как сделать как на радио.С начала голос человека,а потом с хорошим звуком музыка.Как это сделать?Если можно в картинках или просто в словах(Но лучше в картинках)!=)
aRtEmUu95
блин там при установки номер серийный какойто нужен...подскажите плисс)
МСdulo ®
Я уже не помню,но когда устанавливал вроде нече не просила прога)а нети найди ключ поробуй его)
Кларк
МСdulo А что про мой вопрос забыл или не заметил?)))
МСdulo ®
Кларк Я незнаю....Я не все в программе знаю))Знаю как свести хорошо да и мне больше не надо)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:26
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
МСdulo ®
Стаж: 15 лет |
|
Adobe Audition 1.5 Год выпуска: 2004 Версия: 1.5 build 4124.1 Разработчик: Adobe Платформа: PC Работоспособность: Полная, без сторонних приложений Совместимость с Windows 7: неизвестно Системные требования: • 400 MHz or faster processor (2 GHz or faster processor recommended) • Microsoft Windows 2000, Windows XP Professional, or Windows XP Home Edition • 64MB of RAM (512MB or more recommended) • 55 MB of available hard-disk space (500 MB recommended for installing optional audio clips) • 800 x 600 color display (1024 x 768 display recommended) • Stereo sound card (multitrack sound card recommended) • CD-ROM drive • CD-RW drive for audio CD creation • DirectX 9.0 required for video import • Speakers or headphones recommended • Microphone (optional) Описание: Программа предоставляет пользователям следующие возможности: • Создавать высококачественную аудио-продукцию - Adobe Audition поддерживает файлы с глубиной оцифровки до 32-бит и частотой дискретизации более 192 КГц, и запись на любые носители (включая магнитную пленку, CD, DVD или DVD-Audio диски). Вся обработка выполняется в 32-битном разрешении, что позволяет достичь высоко профессиональных результатов. • Добиться максимальной эффективности в работе - Adobe Audition предоставит в ваше распоряжение все средства, необходимые для быстрой и эффективной работы. Удобный интерфейс позволит вам выполнять необходимые операции в кратчайшие сроки, а плавающие рабочие панели обеспечат быструю настройку рабочего пространства с учетом ваших личных предпочтений. • Использовать интегрированные инструменты - Adobe Audition предлагает целостное решение для редактирования и микширования аудио-файлов. Встроенные режимы просмотра (многодорожечный и предназначенный для редактирования), спецэффекты в режиме реального времени, поддержка зумов, средства анализа, функция восстановления и поддержка видеоряда обеспечат вам неограниченные возможности в области обработки аудио-файлов. • Мощные инструменты, на основе технологии DSP - более 45 эффектов, основанных на технологии DSP, инструменты для создания мастер-копий, аналитические средства, а также функция восстановления аудио-файлов. • Создание звукового сопровождения к фильмам - Редактируйте, микшируйте и добавляйте эффекты к фонограммам в формате AVI, во время просмотра видеоряда. Последний раз редактировалось: МСdulo (2011-01-13 19:26), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
Romul
Стаж: 16 лет |
|
Хорошая прога , только её и использую . Хотя уже есть версии и 2.0 и 3.0 , но эта версия наиболее удобна.
|
|
_zodiak
|
раздача в архиве запрещена, перезаливай
так то лучше, работоспособность укажи |
|
1Zarj
|
Наконец-то выложили :)
Давай побыстрее оформляй как надо и начинай сидировать :) |
|
МСdulo ®
|
Я почемута скачать его не могу((((..Фиг знает что такое..Тупо не качает и все((
Помогите кто может)) |
|
_zodiak
|
когда качаешь, путь нужно указывать туда, где у тебя папка лежит
работоспособность укажи |
|
МСdulo ®
|
Попробуйте скачать))
У меня написано раздается) |
|
МСdulo ®
|
Шмыгa А что еще оформить надо?
|
|
Ромазан 1
Стаж: 14 лет |
|
Рабтаю в С этой програмой уже 12лет.когда еще "Cool Pro"называлась.Эту версию считаю удобней и лутшей чем все последующие...
|
|
Leisha
|
Хах...у меня тоже качать не хочет=(
|
|
Кларк
|
Скачалось все ок спасибо!Но возник вопрос по самой программе не кто не подскажет как сделать как на радио.С начала голос человека,а потом с хорошим звуком музыка.Как это сделать?Если можно в картинках или просто в словах(Но лучше в картинках)!=)
|
|
aRtEmUu95
|
блин там при установки номер серийный какойто нужен...подскажите плисс)
|
|
МСdulo ®
|
Я уже не помню,но когда устанавливал вроде нече не просила прога)а нети найди ключ поробуй его)
|
|
Кларк
|
МСdulo А что про мой вопрос забыл или не заметил?)))
|
|
МСdulo ®
|
Кларк Я незнаю....Я не все в программе знаю))Знаю как свести хорошо да и мне больше не надо)
|
|