Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (Гленн Фикарра, Джон Рекуа) [2009 г., комедия, мелодрама, DVDRip]
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11 След.
Автор |
Сообщение |
Mr.Headshot
Стаж: 15 лет
|
|
Когда Джим Керри притворился спидозьником я чесное слово заплакал)
непоймите миня не правильно)
НУ ТО что я заплакал
я просто очень впечатлительный
|
|
Архангел
|
|
гомосятина..
аж тошно стало узнав про что фильм.
фу бл*
|
|
Asturias
|
|
кул фильм, несмотря на геизм
|
|
Darth Velar
Стаж: 14 лет
|
|
фильм шикарный
тупая школота с комментами "фу геи" вам бы котекстный фильтр интеренета поставить как в ваших школах чтобы вы подольше отсюда держались... дарт агнан мы в ожидании твоей карающей руки дай преды полудуркам плс
|
|
Snow
|
|
фильм супер! а Джим реально целовал его там? или дублер? плиз скажите что дублер)))
ничего против не имею... но не хотел бы чтоб это он был, всетаки любимый актер...
|
|
Моралесссс
Стаж: 16 лет
|
|
мда ну и фильм, наверно Д Керри хорошо заплотили чтоб он там сосался с мужиком ХД, под старость лет вобще че вытворять стал.
|
|
Ahmed90
|
|
Ну че, спалились все девочки на форуме?) Да это неудивительно: современная молодежь только всякой куйней и способна заниматься, и смотреть фильмы про особей, отдаленно напоминающих мужские. Может кто помнит, Гитлер тоже во время правления вкладывал огромные деньги в ученых для того, чтобы они находили по всему миру доказательства того, что немцы - высшая в мире раса. Если никто еще не заметил, америкосы уже давно с помощью денег, СМИ, ученых и психологов продвигают в массы идею о том, что гомосятство - это нормально. Хотя любой нормальный мужик способен подумать сам над этим и сделать вывод о том, что для повышения здравомыслия и силы общества всех гомосеков и распространителей гомосятины надо банально гнать под нож. Правда в том, что здравомыслящее общество сейчас никому не нужно, но нужен потребитель. Гомосеки очень удобны в этом плане, в отличии от нормального небритого и моющегося хозяйственным мылом мужика с нормальными жизненными ценностями. Посмотрел бы я на этих гомосеков на работе пастухом. Целый день на свежем воздухе, на лошади, весь день на повышенном внимании, и так с месяцок. Вся гомосятина бы сразу сгинула..
|
|
Deimos Hill
|
|
2 Ahmed90 помниться был фильм про дух пастухов,которые жили в горах и посли овец на на счет ценной полный бред,нормальные ценности это что?,дом ,гараж,6-ть соток в саду и корова в хозяйстве?,я прост в шоке от отсутствия толерантности у нынешнего народа и страха перед не понятными им вещями ,все это выглядит очень жалко... P.S по фильму просчитал краткую биографию Стивен Джей Рассела IQ равняется 163(средний iq выпускнивок около 115, средне российский 96 балов средний в США 97 xD в среднем мы тупе на одну позицию у нас 27 место). и он обокрал гос-во на черте знает сколько миллионов...это все как минимум круто...
|
|
Ahmed90
|
|
нормальные ценности это что?,дом ,гараж,6-ть соток в саду и корова в хозяйстве?
Для Мужчины нормальные ценности, думаю, каждому ясны и без меня: прекрасная любящая жена, которая всей душой предана своему господину; умение прекрасно делать свою работу и получать от этого удовольствие. Способность дать п**ды любому, кто по своей глупости додумается посягнуть на его дом и семью. Свои ценности каждый выбирает по своей силе духа. Заработать денег можно легко, темных путей для этого - несчитанное количество. Только сила духа у тебя от этого не поднимется, разве что грязнее и ниже станешь. Что и происходит с русскими, европейцами и америкосами, погрязшими в тусовках, пидерастах и шмотках. Заметьте, это главные символы современного общества.
|
|
Утилизатор2010
|
|
хозяйственным мылом мужика с нормальными жизненными ценностями. Посмотрел бы я на этих гомосеков на работе пастухом. Целый день на свежем воздухе, на лошади, весь день на повышенном внимании, и так с месяцок. Вся гомосятина бы сразу сгинула..Посмотри фильм Горбатая Гора.
Там наоборот нахлынула на них это голубая волна
|
|
LuckyTheGreat
|
|
Ahmed90
Мыслишь ты очень однобоко. Если ты себе воздвиг идеалы это далеко не значит что они (идеалы то) должны и на других распространяться. Надо просто уметь понимать чужие точки зрения. А рассуждения твои напоминают слова либо быдло, либо школоты. И, кстати, получи бан за завуалированный мат.
|
|
Шурш
|
|
Ahmed90
Нормальные ценности для каждого мужчины - эгоизм, распространяющийся на всю его семью. Так вот, думай о себе и о своей девушке (жене, родителях), и не думай о том, что где сейчас пара гомиков что-то вытворяет, и все у тебя будет прекрасно.-По мне так лучше быть метросексуалом. Уж точно не мыться хозяйственным мылом. Следить за собой и любить девушек - по мне так это хорошо....
|
|
KRIEGER
|
|
фильм про гомосеков чтоли?.и че вам нравиться?да вы люди г.....
|
|
Шурш
|
|
KRIEGER
Нет, есть гомофобы, есть гомосексуалы, но зачем оскорблять людей, которые понимают и тех и других? И вообще зачем оскорблять людей, которых ты не знаешь?
|
|
LuckyTheGreat
|
|
KRIEGER
Твое высказывание только прибавит мне радости от того момента когда ты станешь геем, дружок.
|
|