Ответы на вопросы по uTorrent (В архив) №2
Автор
Стаж: 15 лет
Toxa 32
эту проблему не решиш, тебе в эту тему!https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=198910
__Bl@ck__
Народ у мя в торренте (прога) пишется отдано 24гб, а на сайте только 20
Rustem77
__Bl@ck__
это нормально,привыкай.возможно не все зачлось сразу,статистика не моментально обновляется.
Но,502,что скорее всего
aka
Стаж: 16 лет
Подскажите плз какой порт лучше ставить в utorrent, по моему у меня с портом чето не то, утром отдавало 200-300 кб/с, потом заметил что внизу желтый воскл.знак, сменил порт стал зеленым и стало отдавать норм, потом о5 стал желтым и скорость скачет, то 2 мб/с то 300 кб/с и значок меняется то желтый то зелёный... разные порты пробовал ставить, добавлял в исключения брандмауэра все равно такая же проблема...(( Гдет читал что в уфанете какие то порты закрываются, может я порты неправильные ставлю?
RandyOrton
Стаж: 14 лет
Что даёт настройка ipfilter.enable (значения true/false)?
aka
исключает соединение с ипами указанными в файле, например если там прописать внешние ипы, то будет качать только с локала даже если не приписано @local
Последний раз редактировалось: aka (2010-04-23 18:18), всего редактировалось 1 раз
FAQRUS
Извените за флуд просто не знал куда написать, когда раздающему ставишь спасибо за раздачу, у меня рейтинг будет падать?
ГырГыр
Нет. Не будет.
FAQRUS
ГыргыP
спс
bboy
подскажите пжста что за фигня? выложил файл раздал на 2 гега а в рейтинге только 200 метров прибавилось...
aka
ошибка 502, из-за неё отдача не учитывается, никак не исправить
Подскажите плз какой порт лучше ставить в utorrent, по моему у меня с портом чето не то, утром отдавало 200-300 кб/с, потом заметил что внизу желтый воскл.знак, сменил порт стал зеленым и стало отдавать норм, потом о5 стал желтым и скорость скачет, то 2 мб/с то 300 кб/с и значок меняется то желтый то зелёный... разные порты пробовал ставить, добавлял в исключения брандмауэра все равно такая же проблема...(( Гдет читал что в уфанете какие то порты закрываются, может я порты неправильные ставлю?
RandyOrton
Стаж: 14 лет
Попробуй порт 35000
__Bl@ck__
Когда говорят спасибо и ставят оценку это вообще че то дает?
amu
Когда ты благодаришь своего друга за оказанную услугу, тебе это что-то дает?
Rustem77
__Bl@ck__
оценка дает оценку,а спасибо дает спасибо.)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 20:25
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Оlеg
Стаж: 15 лет |
|
Toxa 32
эту проблему не решиш, тебе в эту тему!https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=198910 |
|
__Bl@ck__
|
Народ у мя в торренте (прога) пишется отдано 24гб, а на сайте только 20
|
|
Rustem77
|
__Bl@ck__
это нормально,привыкай.возможно не все зачлось сразу,статистика не моментально обновляется. Но,502,что скорее всего |
|
aka
Стаж: 16 лет |
|
|
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
Что даёт настройка ipfilter.enable (значения true/false)?
|
|
aka
|
исключает соединение с ипами указанными в файле, например если там прописать внешние ипы, то будет качать только с локала даже если не приписано @local
Последний раз редактировалось: aka (2010-04-23 18:18), всего редактировалось 1 раз |
|
FAQRUS
|
Извените за флуд просто не знал куда написать, когда раздающему ставишь спасибо за раздачу, у меня рейтинг будет падать?
|
|
ГырГыр
|
Нет. Не будет.
|
|
FAQRUS
|
ГыргыP
спс |
|
bboy
|
подскажите пжста что за фигня? выложил файл раздал на 2 гега а в рейтинге только 200 метров прибавилось...
|
|
aka
|
ошибка 502, из-за неё отдача не учитывается, никак не исправить
|
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
Попробуй порт 35000
|
|
__Bl@ck__
|
Когда говорят спасибо и ставят оценку это вообще че то дает?
|
|
amu
|
Когда ты благодаришь своего друга за оказанную услугу, тебе это что-то дает?
|
|
Rustem77
|
__Bl@ck__
оценка дает оценку,а спасибо дает спасибо.) |
|