Локальная сеть. Интернет. Обсуждение, проблемы, FAQ.

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 25 26 27  След.
Автор Сообщение
HotG

Стаж: 15 лет

Создавать темы HotG написал(а)
16-Апр-2010 16:49
Привет, а не подскажите как раздать инет между ноутом и компом ( купил розетку с 3 входами под витые пары, когда подключаю только один комп все нормально, а при подключении 2го провода даже без ноута пишет, нет подключения по локальной сети)
Профиль  ЛС 
kostya9307

Стаж: 16 лет

Создавать темы kostya9307 написал(а)
03-Май-2010 21:19 (спустя 17 дней)
теперь такая проблема...
комп у меня главный, ноут побочный
с компа прекрастно выхожу в инет, а с ноута могу только просмотреть страничку ufaman.ru. скачал прграмму usergate, не могу настроить
возникла такая же проблема!!!Как решить
Профиль  ЛС 
unik

Создавать темы unik написал(а)
01-Июн-2010 19:16 (спустя 28 дней)
Парни кто знает что за проблема?? ВКлючаю локал и свобода, потом запускаю программу (routing.vbs - локал + Свобода) и он издает что недостаточно денег на счету и срок действия безлимита истек, и когда захожу потом на сайты выходят банки разные где платить можно, хойтя я не давно платил и подключал все, отключаю локалку и все нормально работет и свобода и локалка??? что за тема и что делать кто знает?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Профиль  ЛС 
ГырГыр

Создавать темы ГырГыр написал(а)
01-Июн-2010 19:20 (спустя 4 минуты)
Скорее всего вирусы..
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=125645
Профиль  ЛС 
DoRiFTo

Создавать темы DoRiFTo написал(а)
02-Июн-2010 11:13 (спустя 15 часов)
Привет, а не подскажите как раздать инет между ноутом и компом ( купил розетку с 3 входами под витые пары, когда подключаю только один комп все нормально, а при подключении 2го провода даже без ноута пишет, нет подключения по локальной сети)
купить роутер или купить 2-ю сетевую карту на комп и подключать по схеме описаной на сайте уфанета
Профиль  ЛС 
grif6666

Стаж: 14 лет

Создавать темы grif6666 написал(а)
02-Июн-2010 16:56 (спустя 5 часов)
Народ такая проблема может кто сталкивался
Я не могу зайти в поисковики при открытие экспловера вместо поисковика вылазит сообщение
Мол антивирус Касперский интернет с сообщением вы ограничены в доступе к интернету
пройдите по этой ссылке и выполните то то то
нажимаешь на ссылку вылазит страница в контакте на которой сообщение отправте СМС с этим на номер такойто стоимость смс определяется оператором что делать помогите!!!!!!!!!
Профиль  ЛС 
ГырГыр

Создавать темы ГырГыр написал(а)
02-Июн-2010 18:27 (спустя 1 час 31 минута)
grif6666 Это вирус! Что делать?
1) статья не новая конечно, но прочитать не помешает,
http://ufaman.ru/help/internet/
22/07/2009
VirusInfo, ведущий российский информационно-аналитический ресурс в сфере лечения персональных компьютеров от вредоносных программ, участник Альянса профессионалов в области анализа безопасности (Alliance of Security Analysis Professionals, ASAP), предупреждает об активном распространении новой разновидности вредоносного программного обеспечения, относящегося к типу троянских вымогателей - Trojan-Ransom.Win32.SMSer.
В настоящее время в русском секторе Интернета циркулируют несколько разновидностей данного вредоносного ПО. Особенность данного образца состоит в том, что он пытается выдать себя за несуществующий продукт "Kaspersky Lab Antivirus Online", обнаруживший на компьютере пользователя некий "вирус" и предлагающий "удалить" его. При этом, как можно видеть из снимка экрана, текст малограмотен и содержит как орфографические, так и пунктуационные ошибки.

Рекомендации по удалению приведены на сайте http://virusinfo.info/showthread.php?t=50378
2) следовать рекомендациям,
3) лечить вирусы.
Профиль  ЛС 
hikkomоri

Стаж: 16 лет

Создавать темы hikkomоri написал(а)
02-Июн-2010 18:57 (спустя 29 минут)
grif6666
вот такое ?

если да, то воспользуйся скриптом для восстановления hosts из моей подписи.
если не поможет, почисти hosts вручную
Профиль  ЛС 
freefree

Создавать темы freefree написал(а)
21-Июн-2010 18:08 (спустя 18 дней)
Стоит щас уфанет анлим 360р и локал 80р бегаю перетыкаю шнур из одного в другой
дайте плизз совет . ставить прокси и покупать вторую плату в стационарник? и сделать проксю?
или купить 3джи модем итупо соединить проводом и раздавать от одного к другому?
какую связь посоветуете ? йота дорого бюджент 400р на интернет в месяц примерно так
ктото говорил что юсби модем билайн можно подрубить к ноуту и подрубить через оптоволокно билайн типо под одним логином и там и там лазить посоветуйте вообщем вам видней я нуб в этом деле
итог надо чтоб на ноуте и на компе можно было играть в онлайн игры одновременно бюджет нета 400+- 50р в месяц
и еще вопрос у юсби модемов пинг нормальный? играть в онлайн игры реально с ними?
?
Профиль  ЛС 
kjd

Создавать темы kjd написал(а)
21-Июн-2010 18:18 (спустя 9 минут)
to freefree
Роутер тебе в помощь, например этот: http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=102243
Профиль  ЛС 
freefree

21-Июн-2010 18:27 (спустя 9 минут)
а без роутера никак? например объединить 2 в локальную и в один юсб модем?
или 2 в локальную в стационар 2ю сетевуху и уфанет?
?
а какие еще варианты ? и если usb мождем то какой кроме йоты?
просто сетевуха то дешевле выйдет всяко
Профиль  ЛС 
RandyOrton

Стаж: 14 лет

Создавать темы RandyOrton написал(а)
21-Июн-2010 18:32 (спустя 4 минуты)
или 2 в локальную в стационар 2ю сетевуху и уфанет?
Вариант. Но первый комп ("сервер") должен быть включен для работы в Интернете второго.
Профиль  ЛС 
freefree

21-Июн-2010 18:37 (спустя 4 минуты)
ну можно их настроить оба как сервера и попеременно чтоб работали если один комп пошел спать то второй сделать сервером
а по поводу модема какой выбрать?
хочу оставить уфанет только локальный а юсб модем купить чтобы можно было на работу носить и тп
йота дорого
что скажете по поводу других
и какая цена и какова связь пинг и качество в целом?
Профиль  ЛС 
eHasz

Создавать темы eHasz написал(а)
27-Июн-2010 00:00 (спустя 5 дней)
мне нужно инет расшарить на 2 компа:
один ноут подсоединен через кабель уфанет, оба имеют WiFi. винда ангоязычная так что сам разобраться я не могу.
подскажите пожалуйста
Профиль  ЛС 
eHasz

Создавать темы eHasz написал(а)
27-Июн-2010 11:08 (спустя 11 часов)
я пытаюсь настроить, но что-то не получается. доступа к внешке пока нет(
на 1 ноутбуке (который подсоединенн кабелем к уфанету, win7eng) в параметрах адаптера вот такое показывает
прохожу через мастера диагностики - показывает вот что:
мб адаптер полетел и из-за этого все проблемы? или драйвер стоит не тот что надо, стоит тот, который с виндой. доступа, как выше уже отметил, на внешние ресурсы нет, поэтому не могу скачать собственные драйвера (ноут asus n61vg ) (еще картинка: )
Профиль  ЛС