The Elder Scrolls III [Morrowind+Tribunal+Bloodmoon] [2002 | 2003]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.
Автор Сообщение
RichardZorge

Стаж: 14 лет

Создавать темы RichardZorge написал(а)
13-Апр-2010 21:02
предшественник Обливиона!!
Профиль  ЛС 
Мэпс Уан

Стаж: 15 лет

Создавать темы Мэпс Уан написал(а)
19-Апр-2010 11:41 (спустя 5 дней)

Халтура писал(а):

Клеевая игра. прошел несколько раз и все время по разному только в этой игре тебя какой нить мудак может послать " иди на сервера запад мимо такого то холма увидишь 3 камня там сверни на лево причем все это без компаса!" да и когда ты наконец дойдешь тебя еще одни какой нить псих куда нить пошлет :D" Обожаю эту игру! вопрос на засыпку, собрал ли кто нить всю коллекцию дэидрического оружия и доспех???....
Я собрал)))
Убил дядю Фира =)

RagnarVM писал(а):

Shadow Lord писал(а):

Hakku писал(а):

райто ) ты наверно и про демонический сет не знаешь в море да ) вот он да , чисто один
ОМГ какой еще демон сет? Там даэдрик искать закалибешься, ты походу реально с плагинами шпилишь
В оригинале полный даэдрик собрать нельзя, если только не грохнуть Тель Фира. Во всей игре без модов нельзя найти кирасу и правый наплечник, кирасу можно получить работая на Телвани, а вот с наплечником ничего поделать нельзя.
кирасу найти можно, увы не помню где, а правый наплечник находится на Солтсхейме в скале, с помощью левитации и теликинеза можно достать!
Профиль  ЛС 
RagnarVM

Создавать темы RagnarVM написал(а)
19-Апр-2010 12:06 (спустя 25 минут)

Цитата:

Убил дядю Фира =)
А его то зачем? Самый добрый дядя в игре, который дарит на халяву Легендарные Артефакты Тамриэля. Кирасой Спасителя многие пользовались до получения Эбонитововй Кольчуги, а Даэдрический Полумесяц при высоком навыке Зачарования просто читерский клинок у которого заряды бесконечные.

Цитата:

кирасу найти можно, увы не помню где, а правый наплечник находится на Солтсхейме в скале, с помощью левитации и теликинеза можно достать!
Я игру вскрывал с помощью TES Construction Set'а кираса кроме Фира не прописана нигде как и наплечник, хотя я смотрел только сам оригинал игры а не аддоны.

ЗЫ: у меня кстати была другая мания, я собирал души всех из Дома Дагот)) Жалко душу Дагот Ура никак взять нельзя=((((
Профиль  ЛС 
Doublewault

Стаж: 16 лет

Создавать темы Doublewault написал(а)
21-Апр-2010 16:59 (спустя 2 дня 4 часа)

RagnarVM писал(а):

Цитата:

Убил дядю Фира =)
А его то зачем? Самый добрый дядя в игре, который дарит на халяву Легендарные Артефакты Тамриэля. Кирасой Спасителя многие пользовались до получения Эбонитововй Кольчуги, а Даэдрический Полумесяц при высоком навыке Зачарования просто читерский клинок у которого заряды бесконечные.

Цитата:

Я игру вскрывал с помощью TES Construction Set'а кираса кроме Фира не прописана нигде как и наплечник, хотя я смотрел только сам оригинал игры а не аддоны.

ЗЫ: у меня кстати была другая мания, я собирал души всех из Дома Дагот)) Жалко душу Дагот Ура никак взять нельзя=((((
душу Альмалексии(из трибунала) в камушек заныкать можно :)
специально для этого звезду азуры держал x)
кстати тоже такой момент был :) со сбором душ дагот
Профиль  ЛС 
Loo Key

Создавать темы Loo Key написал(а)
26-Апр-2010 17:53 (спустя 5 дней)
у меня была душа Вивека)))))) 50000000 вроде цена у нее))
Профиль  ЛС 
Loo Key

Создавать темы Loo Key написал(а)
26-Апр-2010 18:06 (спустя 13 минут)
скачала, установить вообще не предлагает, тоько играть, в чем дело и что делать?
Профиль  ЛС 
Shadow Lord

Создавать темы Shadow Lord написал(а)
26-Апр-2010 21:32 (спустя 3 часа)

Loo Key писал(а):

скачала, установить вообще не предлагает, тоько играть, в чем дело и что делать?
У тебя наверно в реестре игра прописана, зайди на сам эмулируемый диск и запускай установщик.
Профиль  ЛС 
Shadow Lord

26-Апр-2010 21:33 (спустя 1 минута)
Кстати не у кого нет русификатора на аддон: Wizards' Islands? Внешки нет, так бы не спрашивал, на торренте раньше был вроде, щас нет((( Просто вся игра и аддоны на русском кроме етого аддона, тупо.
Профиль  ЛС 
Rockout

Создавать темы Rockout написал(а)
28-Апр-2010 14:07 (спустя 1 день 16 часов)
ооо задротская игра, больше всего понравилось что всякие преследующие тебя твари,охранники,бандиты, нисмотря ни на что будут бежать за тобой даже если ты из виду пропал =))))
всякие страшные замки непонятно для чего,я боялся там ходить но всё ранво через силу ходил)))самый сильный меч мне показалось даэдрическая катана,самый сильный доспех стеклянный)))) но я просто другое не находил,эти долбаные квесты типо "пройди до холма сверни налево направо налево напрво,там столб вокруг и тд..."
Профиль  ЛС 
Doublewault

Создавать темы Doublewault написал(а)
28-Апр-2010 14:18 (спустя 11 минут)

Shadow Lord писал(а):

Кстати не у кого нет русификатора на аддон: Wizards' Islands? Внешки нет, так бы не спрашивал, на торренте раньше был вроде, щас нет((( Просто вся игра и аддоны на русском кроме етого аддона, тупо.
http://rapid.ufanet.ru/8760894
русик

Последний раз редактировалось: Doublewault (2010-04-28 14:43), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Rockout

28-Апр-2010 15:35 (спустя 1 час 17 минут)
а чё у меня только один дополнительный остров появился, а где второй? я оба установил дополнения
Профиль  ЛС 
Raito ®

Создавать темы Raito ® написал(а)
28-Апр-2010 17:47 (спустя 2 часа 12 минут)
Rockout
второе дополнение добавляет столицу Морровинда - Морнхолд. Он вне карты
Профиль  ЛС 
Rockout

29-Апр-2010 15:50 (спустя 22 часа)
а как туда попасть? эта столица на самом острове появится?

вот баги жуткие, нажал отдохнуть 5 часов, вдруг меня будет крыса и говорит( ai ) "тебе конец у тебя серьёзное ранение"!! и игра вылетает с ошибкой ag
Профиль  ЛС 
Raito ®

Создавать темы Raito ® написал(а)
29-Апр-2010 16:32 (спустя 42 минуты)
Rockout
это на тебя ассасин нападает...то что вылетает хз даж че такоке >_<
Профиль  ЛС 
Shadow Lord

30-Апр-2010 18:56 (спустя 1 день 2 часа)

Doublewault писал(а):

Shadow Lord писал(а):

http://rapid.ufanet.ru/8760894
русик
Огромное великодушное СПАСИБО!!! ay az
Профиль  ЛС