Стимулирование раздач
Автор
Стаж: 15 лет
Ммм...И так,на нешем трекере большое количество раздач,и достаточное количество раздач почти не сидируемы!т.е бывает 1-5 сидеров,и качает например личеров 7...
Слышал про систему ТБ (Тайм бонусы) и вот подумалось,что если на раздаче мало сидеров,и у этих сидерах на этих раздачах учитывать рейтинг например 1.5х - 2х,( ну это по вашему усмотрению)возможно это повысит сидируемость не столь популярных раздач,а то некоторые,но очень нужные раздачи скачивать приходиться несколько дней,а то и больше!
Последний раз редактировалось: Just Saimon (2010-04-12 14:39), всего редактировалось 1 раз
LetZews
Just Saimon
а бонус для чего?
Оlеg
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=215052 эту тему уже заводили тема закрыта!
Just Saimon ®
ответ LetZews бонусы идут только когда ты ОДИН стоишь на чужой раздаче.
ответ Pavel_056 если ты так и не научился читать,то пройди курс школы заного.Я не предлогал отказаться от рейтинга,в пользу систему "Тайм бонусов"
Оlеg
Just Saimon
ты еще давай меня поучи тут, зачем создавать отдельную тему, если она уже есть и называется чтобы вы хотели сделать на нашем трекере поиском научись пользоваться и твою тему закроют!
Just Saimon ®
Ты походу глупый,или умственно отсталый?я еще раз повторяю : я не предлогаю пользоваться системой "тайм бонусов",я просто привел её в пример.
Оlеg
Just Saimon
ты по осторожнее со словами, объясни смысл темы своей тогда?
Diablonix
Стаж: 16 лет
закрыто
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
ГыргыP
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 04:31
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Just Saimon ®
Стаж: 15 лет |
|
Ммм...И так,на нешем трекере большое количество раздач,и достаточное количество раздач почти не сидируемы!т.е бывает 1-5 сидеров,и качает например личеров 7...
Слышал про систему ТБ (Тайм бонусы) и вот подумалось,что если на раздаче мало сидеров,и у этих сидерах на этих раздачах учитывать рейтинг например 1.5х - 2х,( ну это по вашему усмотрению)возможно это повысит сидируемость не столь популярных раздач,а то некоторые,но очень нужные раздачи скачивать приходиться несколько дней,а то и больше! Последний раз редактировалось: Just Saimon (2010-04-12 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
LetZews
|
Just Saimon
а бонус для чего? |
|
Оlеg
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=215052 эту тему уже заводили тема закрыта!
|
|
Just Saimon ®
|
ответ LetZews бонусы идут только когда ты ОДИН стоишь на чужой раздаче.
ответ Pavel_056 если ты так и не научился читать,то пройди курс школы заного.Я не предлогал отказаться от рейтинга,в пользу систему "Тайм бонусов" |
|
Оlеg
|
Just Saimon
ты еще давай меня поучи тут, зачем создавать отдельную тему, если она уже есть и называется чтобы вы хотели сделать на нашем трекере поиском научись пользоваться и твою тему закроют! |
|
Just Saimon ®
|
Ты походу глупый,или умственно отсталый?я еще раз повторяю : я не предлогаю пользоваться системой "тайм бонусов",я просто привел её в пример.
|
|
Оlеg
|
Just Saimon
ты по осторожнее со словами, объясни смысл темы своей тогда? |
|
Diablonix
Стаж: 16 лет |
|
закрыто