Как переустановить винду чтоб было две учетке.
Автор
Стаж: 15 лет
Мне другу надо переустановить винду чтоб было две учетки.
Например в ключаю комп выходит черный экран и там написанно под какой операциооной системой вы хотите зайтиб
Пожалуста подскажите как???!!
Toler-Ufa
Уточни что хочешь поставить.Например если стоит ХР просто ставишь семерку на другой лог. диск и автоматом в начале будет выбор. Загрузка редактируеться в файле Мой комп.-свойства-дополнительно-загрузка и востановление.
sof
доброго времени суток, у меня похожая проблема,стоит 2 саташных винта и на каждом стоит своя ос(1-7ка,на 2 хрюша)как сделать так чтоб когда при в ключении в биосе выбегала строка выбора ос!???
gcontrol
sof
Предполагаю, что сперва загружается 7ка.
Начиная с висты микрософт отказался от boot.ini и замутил все дела загрузки в бинарный файл. А для редактирование предложил bcdedit.exe (есть в комплекте висты\семерки), который удобен только билу.
вобщем вот:
EasyBCD 1.7.2.exe
там есть раздел добавления загр записи(Add\Remove Entries).
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 20:40
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
гогинн ®
Стаж: 15 лет |
|
Мне другу надо переустановить винду чтоб было две учетки.
Например в ключаю комп выходит черный экран и там написанно под какой операциооной системой вы хотите зайтиб Пожалуста подскажите как???!! |
|
Toler-Ufa
|
Уточни что хочешь поставить.Например если стоит ХР просто ставишь семерку на другой лог. диск и автоматом в начале будет выбор. Загрузка редактируеться в файле Мой комп.-свойства-дополнительно-загрузка и востановление.
|
|
sof
|
доброго времени суток, у меня похожая проблема,стоит 2 саташных винта и на каждом стоит своя ос(1-7ка,на 2 хрюша)как сделать так чтоб когда при в ключении в биосе выбегала строка выбора ос!???
|
|
gcontrol
|
sof
Предполагаю, что сперва загружается 7ка. Начиная с висты микрософт отказался от boot.ini и замутил все дела загрузки в бинарный файл. А для редактирование предложил bcdedit.exe (есть в комплекте висты\семерки), который удобен только билу. вобщем вот: EasyBCD 1.7.2.exe там есть раздел добавления загр записи(Add\Remove Entries). |
|