Ответы на вопросы по uTorrent (В архив) №2
Автор
Стаж: 15 лет
Эх братец не понял ты меня,вот как раз избавится от этих отмечаний я и хотел,Там около двухсот серий и я и я записал примерно так 1-6,потом пропускаю,потом 42-76,опять пропуск потом 156-201,вот а новые выходят не охота заново отмечать куча раз,думал есть проще способ,но все равно пасиб тебе)ГыргыP))
ГырГыр
Можно отмечать с 6-42 потом 76-156. Но совсем пропустить эту процедуру нельзя.
Выделил 6 удержимая Shift кликнул 42.
Merg
ГыргыP вот так и вправду мозгов не хватило))Спасибо тебе)))
__Bl@ck__
у мя такая проблема раздавал файл этот файл вообще короче не трогал а торрент пишет ошибка че делать
Оlеg
__Bl@ck__
какая ошибка поточнее можно?
__Bl@ck__
ГырГыр
Надо было скрин вкладки трекеры (спрятав пасскей), а так не видно что за ошибка.
Попробуй: Выделить раздачу, нажать "остановить".
Потом на раздачу ПКМ, Строка - Дополнительно, Выбери - установить папку назначения, Покажи путь к файлу.
После этого: ПКМ на раздачу, Строка - Дополнительно, Выбери - перехешировать.
Ромчик86
Пишет что жесткий диск перегружен на 80-100% и падает скорость скачки, хотя на харде места много?Как исправить?
ГырГыр
перегружен на 80-100% и падает скорость скачки
вот тут тема такая есть
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=24791
BelAN
Стаж: 14 лет
У меня muTorrent 2.0 выдает ошибку: Соединение закрыто пиром.
Уже с неделю ничего не могу скачать или раздать на уфанетовском трекере. До этого все было нормально, правда, пользуюсь недавно, форум рейтинга мне не кажет(может в этом проблема, хотя раздаваться-то должно).
ОС:XP SP3
роутер: Dlink DIR320
тариф: основной+
софт: uTorrent 1.8.4, 2.0
Перепробовал разные варианты решения вопроса: исключения для антивируса(NOD32 3.0), исключения для файервола(Outpost, виндовый отключен), форвардинг портов для роутера. Доступ до трекера - нормальный, порт открытый, т.е. проблема не в связи.
Где еще ковырять?
зы. Да, зарегился заново, до этого ник SGM_1 был.
ззы. ping на 10.8.0.1 - превышен интервал ожидания, на остальные нормально проходят
KapTaBbIu PADONOK
я устал че делать ??
ГырГыр
BelAN Попробуй пинговать при прямом подключении. Если пинг будет нормальный, значит проблема с роутером (смотри настройки и прочее).-KapTaBbIu PADONOK https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=26261
KapTaBbIu PADONOK
ГыргыP
не помогает =( не че устал уже главное с внешних качает а с нашего нет....обидно=(
ГырГыр
KapTaBbIu PADONOK
1) Подпись не по правилам пунки 3,21
2) Читай внимательно пункт "Если ничего не помогло"
BelAN
BelAN Попробуй пинговать при прямом подключении. Если пинг будет нормальный, значит проблема с роутером (смотри настройки и прочее).
напрямую качает, проблем нет
что с роутером тогда за проблемы, кто подскажет?
странно, что до некоторого времени все было в порядке((
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 16:25
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Merg
Стаж: 15 лет |
|
Эх братец не понял ты меня,вот как раз избавится от этих отмечаний я и хотел,Там около двухсот серий и я и я записал примерно так 1-6,потом пропускаю,потом 42-76,опять пропуск потом 156-201,вот а новые выходят не охота заново отмечать куча раз,думал есть проще способ,но все равно пасиб тебе)ГыргыP))
|
|
ГырГыр
|
Можно отмечать с 6-42 потом 76-156. Но совсем пропустить эту процедуру нельзя.
Выделил 6 удержимая Shift кликнул 42. |
|
Merg
|
ГыргыP вот так и вправду мозгов не хватило))Спасибо тебе)))
|
|
__Bl@ck__
|
у мя такая проблема раздавал файл этот файл вообще короче не трогал а торрент пишет ошибка че делать
|
|
Оlеg
|
__Bl@ck__
какая ошибка поточнее можно? |
|
__Bl@ck__
|
|
|
ГырГыр
|
Надо было скрин вкладки трекеры (спрятав пасскей), а так не видно что за ошибка.
Попробуй: Выделить раздачу, нажать "остановить". Потом на раздачу ПКМ, Строка - Дополнительно, Выбери - установить папку назначения, Покажи путь к файлу. После этого: ПКМ на раздачу, Строка - Дополнительно, Выбери - перехешировать. |
|
Ромчик86
|
Пишет что жесткий диск перегружен на 80-100% и падает скорость скачки, хотя на харде места много?Как исправить?
|
|
ГырГыр
|
перегружен на 80-100% и падает скорость скачки
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=24791 |
|
BelAN
Стаж: 14 лет |
|
У меня muTorrent 2.0 выдает ошибку: Соединение закрыто пиром.
Уже с неделю ничего не могу скачать или раздать на уфанетовском трекере. До этого все было нормально, правда, пользуюсь недавно, форум рейтинга мне не кажет(может в этом проблема, хотя раздаваться-то должно). ОС:XP SP3 роутер: Dlink DIR320 тариф: основной+ софт: uTorrent 1.8.4, 2.0 Перепробовал разные варианты решения вопроса: исключения для антивируса(NOD32 3.0), исключения для файервола(Outpost, виндовый отключен), форвардинг портов для роутера. Доступ до трекера - нормальный, порт открытый, т.е. проблема не в связи. Где еще ковырять? зы. Да, зарегился заново, до этого ник SGM_1 был. ззы. ping на 10.8.0.1 - превышен интервал ожидания, на остальные нормально проходят |
|
KapTaBbIu PADONOK
|
я устал че делать ?? |
|
ГырГыр
|
BelAN Попробуй пинговать при прямом подключении. Если пинг будет нормальный, значит проблема с роутером (смотри настройки и прочее).-KapTaBbIu PADONOK https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=26261
|
|
KapTaBbIu PADONOK
|
ГыргыP
не помогает =( не че устал уже главное с внешних качает а с нашего нет....обидно=( |
|
ГырГыр
|
KapTaBbIu PADONOK
1) Подпись не по правилам пунки 3,21 2) Читай внимательно пункт "Если ничего не помогло" |
|
BelAN
|
BelAN Попробуй пинговать при прямом подключении. Если пинг будет нормальный, значит проблема с роутером (смотри настройки и прочее).
что с роутером тогда за проблемы, кто подскажет? странно, что до некоторого времени все было в порядке(( |
|