Ответы на вопросы по uTorrent (В архив) №2
Автор
Стаж: 15 лет
Слушайте как проще обновлять торрент?Если я скачал из какого нить сериала не все серии и чтобы каждый раз не омечать все эти серии(а там много серий),чтобы просто новая добавлялась и все,с каждым разом как обновляют раздачу?
Keine
Прива всем !!!
Сёдня в нете лазил при включенном торенте и вдруг вылезло окно, хотя я ничё не качал. Мож кто глянет и подскажет что это за фигня ?
http://rapid.ufanet.ru/7987699
Panasonic
Стаж: 14 лет
Сделал тестирование скорости...и входящая скорость 649 кб в секунду...клиент настроен а скорость всеравно 60 кб...как быть то!!!
ГырГыр
Тестирование скорости показывает - килоБИТы/с, торент-клиент - килоБАЙТы/с.
649 кбит/с = 81 кбайт/с. С учетом того, что часть трафика - может использовать браузер, (аська, DC, интернет-радио и прочее) у тебя все нормально.
Panasonic
Так два дня назад я качал со скоростью 400-450....а ща почему так стало то!!!!!!
Panasonic
Мне ответят почему так!!!!качал нормально со скоростью 400 - 450 что сейчас то произошло!!!???
k-marat-s
Стаж: 16 лет
А что стало?
ГырГыр
Наверное два дня назад - скорость канала была выше...-Это не чат - задал вопрос жди ответа. Не надо по два раза повторять.
Rustem77
Panasonic
Это не чат - задал вопрос жди ответа. Не надо по два раза повторять.
и поспокойнее будь немного,глядишь и люди к тебе потянутся
Panasonic
И мне теперь как быть???
ГырГыр
Panasonic у тебя по Свободе должно быть 125 кбайт/с, все что выше этого - не гарантируется. Надо подключить Скупой рыцарь+, потом подключатся Локал+Анлим. Можно просто локал.-Можешь проверить есть ли у тебя безВПН. Если есть, возможно скорость будет выше. Загляни в эту тему:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=209315
Panasonic
и сколько это по деньгам в месяц будет выходить!!!просто я во всем этом не больно понимаю...
ГырГыр
Если внешка не нужна каждый день. То достаточно
«Скупой рыцарь +» Входящая(Мбит/с) 10 = 1,2 мбайт/с, Локальный трафик 0 руб/МБ, в месяц 65 рублей
Если внешка нужна то без Свободы не обойтись
http://www.ufaman.ru/internet/office/intvolokno_tariff.shtml
Merg
Слушайте как проще обновлять торрент?Если я скачал из какого нить сериала не все серии и чтобы каждый раз не омечать все эти серии(а там много серий),чтобы просто новая добавлялась и все,с каждым разом как обновляют раздачу?
ГыргыP,братец помоги...
ГырГыр
При добавлении раздачи в торент-клиент, нажать кнопку "Снять выбор". При этом снимется выделение всех серий раздачи. Затем отметить только нужные серии. Последнюю или сколько пропустил.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 14:28
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Merg
Стаж: 15 лет |
|
|
|
Keine
|
Прива всем !!!
Сёдня в нете лазил при включенном торенте и вдруг вылезло окно, хотя я ничё не качал. Мож кто глянет и подскажет что это за фигня ? http://rapid.ufanet.ru/7987699 |
|
Panasonic
Стаж: 14 лет |
|
Сделал тестирование скорости...и входящая скорость 649 кб в секунду...клиент настроен а скорость всеравно 60 кб...как быть то!!!
|
|
ГырГыр
|
Тестирование скорости показывает - килоБИТы/с, торент-клиент - килоБАЙТы/с.
649 кбит/с = 81 кбайт/с. С учетом того, что часть трафика - может использовать браузер, (аська, DC, интернет-радио и прочее) у тебя все нормально. |
|
Panasonic
|
Так два дня назад я качал со скоростью 400-450....а ща почему так стало то!!!!!!
|
|
Panasonic
|
Мне ответят почему так!!!!качал нормально со скоростью 400 - 450 что сейчас то произошло!!!???
|
|
k-marat-s
Стаж: 16 лет |
|
А что стало?
|
|
ГырГыр
|
Наверное два дня назад - скорость канала была выше...-Это не чат - задал вопрос жди ответа. Не надо по два раза повторять.
|
|
Rustem77
|
Panasonic
Это не чат - задал вопрос жди ответа. Не надо по два раза повторять.
|
|
Panasonic
|
И мне теперь как быть???
|
|
ГырГыр
|
Panasonic у тебя по Свободе должно быть 125 кбайт/с, все что выше этого - не гарантируется. Надо подключить Скупой рыцарь+, потом подключатся Локал+Анлим. Можно просто локал.-Можешь проверить есть ли у тебя безВПН. Если есть, возможно скорость будет выше. Загляни в эту тему:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=209315 |
|
Panasonic
|
и сколько это по деньгам в месяц будет выходить!!!просто я во всем этом не больно понимаю...
|
|
ГырГыр
|
Если внешка не нужна каждый день. То достаточно
«Скупой рыцарь +» Входящая(Мбит/с) 10 = 1,2 мбайт/с, Локальный трафик 0 руб/МБ, в месяц 65 рублей Если внешка нужна то без Свободы не обойтись http://www.ufaman.ru/internet/office/intvolokno_tariff.shtml |
|
Merg
|
|
|
ГырГыр
|
При добавлении раздачи в торент-клиент, нажать кнопку "Снять выбор". При этом снимется выделение всех серий раздачи. Затем отметить только нужные серии. Последнюю или сколько пропустил.
|
|