Гы-Гы-Гы-Гы-Гы-Гы-Гы-Гы
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
- Антивирус Касперского: вирусы не пройдут!
- Ещё бы, при 100% загрузке процессора файловые операции просто не выполняются wink.gif
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
(звонок админу городской сети):
- у вас вирусы по локалке гуляют!
- достали вы со своим Касперским, поставьте нод, он их не видит!
Еще слышал:
-Саша, у меня Антивирус Касперского нашел 300 вирусов.
-И что?
-Ну я что, больная их все удалять?
-??
-Ну я взяла и удалила Антивирус Касперского
-я тут, кстати, недавно догнал, что судя по третьему терминатору, скайнет - это сеть из компов, на которых стоит касперский.
-Почему ?
-ну, скайнет же захватил мир под предлогом борьбы с этим вирусом
-Млин, Касперский наверное не только с вирусами борется, но и с пиратами.
-Каким образом?
-Сижу значит, смотрю ужасы в наушниках, и тут на самом интересном месте ужасный поросячий визг - это был самый страшный момент в фильме...
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий блин)
А: народ посоветуйте антивирус хороший
Б: каспер
В: nod32
Г: аваст
А: эээ... так всётаки?
Г: аваст
В: nod32
Б: каспер
каспер - штука серьезная, если он у меня винду 2000 убил наглухо, *уля тут про вирусы говорить"
XXX: Касперский издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)))
YYY: Набивает счетчик ПВП)))
Концерт на Пушкинской площади, я звукач
подключаю ноутбук, втыкаю флешку с фонограммами
и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятьюкиловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей...
Письмо в Лабораторию Касперского:
Здравствуйте, уважаемые работники лаборатории Касперского.
Ссылаюсь на ваши слова:
>Если подходящего вам описания на нашем сайте не нашлось, то свяжитесь с
>нами по адресу webmaster@viruslist.com — мы обязательно что-нибудь
>придумаем.
Придумайте, пожалуйста, описание для вируса Trojan-Downloader.Win32.Adload.jm.
Хотелось бы что-нибудь в духе фэнтези, приключений или, на худой конец, детектива. Главное: побольше интриги, нетривиальный сюжет и интересная концовка.
С Уважением, Антон.
-да уж, это тебе крупно повезло :-) Ирония судьбы прямо-таки. Подхватить заразу от девочки по фамилии Касперская...
Был на семинаре от Лаборатории Касперского. Пришла куча админов, ИТ директоров и др. В конце разыгрывали призы - зонтик, кружки, флэшки... Но самый жёсктий приз - это когда большим толстым бородатым админам начили дарить майки размера М. Все их хотели чтобы прибить на стену в серверной.
блин, ездил на выходные в деревню к родственникам. Там соседи свинью резали. Меня в начале аж передернуло - думал касперский опять чего то нашел %)
У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
Бабушка спpашивает маленького внука:
- Кто любит гавкать?
- Собачка.
- Пpавильно. А кто любит мяукать?
- Кошечка.
- Молодец. А кто любит мычать?
- Коpовка.
- Умница. А кто любит хpюкать?
- Антивиpус Каспеpского.
Малышка: у тебя есть ключи обновления на нод 23\7
АДАМ: нет, у меня каспер
АДАМ: лицензия
АДАМ: я не экономлю на контрацепции )
Нео домагается Тринити по части интима, а она ему:
- А покажи ка мне, дорогой, справку от Лаборатории Касперского о состоянии своего здоровья.
Диалог "Антивирус и вирус"
Антивирус: Ты кто?
Вирус: Область данных!
Антивирус: А не вирус?
Вирус: Ни Боже мой!
Антивирус: А зачем прерывания перехватываешь?
Вирус: Я?!
Антивирус: Вот же подпрограмма.
Вирус: Это не подпрограмма, а цитата из Лао-цзы на языке оригинала в
альтернативной кодировке.
Антивирус: А зачем EXE - файлы ищешь?
Вирус: А вдруг хозяин спросит: "А где мои EXE-файлы?"
Антивирус: Сдается мне, что ты все-таки вирус.
Вирус: Ну ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! На самом
деле, я.. антивирусная вакцина!
Антивирус: А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я?
Вирус: Откуда я знаю? У хозяина спроси.
Антивирус: А если я тебя на всякий случай грохну?
Вирус: А если я тебя?
Антивирус: Не получится. У меня управление.
Вирус: А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал?
Антивирус: А причем тут моя контрольная... ОЙ!!!
Вирус: То-то же.
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
Голодаю. Жить не хочется.
- Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы?
- Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на
антивирус.
- У меня комп тормозит
- Удали Каспера
- У меня его нет
- Поставь и удали ....