Камера 211 / Celda 211 (Дэниэл Монсон) [2009 г., боевик, драма, DVDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Камера 211 / Celda 211
Год выпуска: 2009 Страна: Франция, Испания Жанр: боевик, драма Продолжительность: 01:44:46 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Режиссер: Дэниэл Монсон
В ролях: Карлос Бардем, Луис Тосар, Альберто Эмманн, Марта Этура, Антонио Ресинес, Luis Zahera, Маноло Соло, Jes?s Carroza, F?lix Cubero, Joxean Bengoetxea Дублёры: Алексей Горбунов, Василий Дахненко, Пётр Иващенко, Всеволод Кузнецов, Константин Карасик
Описание: Хуан - полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.
Доп. информация: Рейтинг kinopoisk.ru: 7.506 (686) imdb.com: 7.90 (1 055)
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1538 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Последний раз редактировалось: nvad (2017-03-14 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Боцман С
не очень фильм
nvad ®
На kinopoisk.ru много отзывов хвалебных. Т.е. во всяком случае, фильм вызвал интерес.
Боцман С
НУ не знаю,не то ,что бы вообще никак,есть что-то,может голливуд снимал-бы,бодрее получилось,
Fuflanet
Стаж: 14 лет
Наис !
N1ke
nvad Спасибо давно ждал эт фильм
astotator
Благодарю. Много наслышал про этот фильм!
Basel
Франция, Испания-Две страны в которых очень хорошая кухня и есть море. Больше они ничем непримечательны, а уж кино делают по привычке отвратное.Даже фильмы Бессона снятые во Франции редкостное уг.
Далее порождает сомнения надпись крупными буквами-"От продюсера Лабиринта фавна." Так пишут, когда некем похвалиться, а хотят зацепить. Например "В павильонах где снимался фильм убиралась уборщица, которая мыла полы на съемках Титаника". Или вот еще "Брат жены звукооператора лично знаком с Анджелиной Джоли" и т.д. По моему мнению фильм ватный, с трудом дотянет до "троечки" лишь благодаря расчлененке.Хотя, могу и ошибаться.
DeCoy
Стаж: 16 лет
Заценим. я в последнее время неслушаю мнение других
studentttt
смотрел с плохим переводом(((фильм мне понравился))))советую всем
port1942
Кульное кино.
N1ke
от души кинч)
~Assassin~
фильм норма
но сюжет знакомый
Prod1k
фильм просто найсинс=D
жалко парня а всё началось с тобой что камень по голове попал.
под конец ваще одичал завалил круто того который жену его ударил.
Вильд
Такого рода фильмы вызывают смешанные чувства и далеко не восторг- сам не знаю что =))) Европейская кинематография как то мозг немного выносит- во время просмотра в голове пустота можно сказать возникает =))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 22:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
nvad ®
Стаж: 15 лет |
|
Камера 211 / Celda 211
Год выпуска: 2009 Страна: Франция, Испания Жанр: боевик, драма Продолжительность: 01:44:46 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] Режиссер: Дэниэл Монсон В ролях: Карлос Бардем, Луис Тосар, Альберто Эмманн, Марта Этура, Антонио Ресинес, Luis Zahera, Маноло Соло, Jes?s Carroza, F?lix Cubero, Joxean Bengoetxea Дублёры: Алексей Горбунов, Василий Дахненко, Пётр Иващенко, Всеволод Кузнецов, Константин Карасик Описание: Хуан - полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости. Доп. информация: Рейтинг kinopoisk.ru: 7.506 (686) imdb.com: 7.90 (1 055) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1538 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Последний раз редактировалось: nvad (2017-03-14 22:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Боцман С
|
не очень фильм
|
|
nvad ®
|
На kinopoisk.ru много отзывов хвалебных. Т.е. во всяком случае, фильм вызвал интерес.
|
|
Боцман С
|
НУ не знаю,не то ,что бы вообще никак,есть что-то,может голливуд снимал-бы,бодрее получилось,
|
|
Fuflanet
Стаж: 14 лет |
|
Наис !
|
|
N1ke
|
nvad Спасибо давно ждал эт фильм
|
|
astotator
|
Благодарю. Много наслышал про этот фильм!
|
|
Basel
|
Франция, Испания-Две страны в которых очень хорошая кухня и есть море. Больше они ничем непримечательны, а уж кино делают по привычке отвратное.Даже фильмы Бессона снятые во Франции редкостное уг.
Далее порождает сомнения надпись крупными буквами-"От продюсера Лабиринта фавна." Так пишут, когда некем похвалиться, а хотят зацепить. Например "В павильонах где снимался фильм убиралась уборщица, которая мыла полы на съемках Титаника". Или вот еще "Брат жены звукооператора лично знаком с Анджелиной Джоли" и т.д. По моему мнению фильм ватный, с трудом дотянет до "троечки" лишь благодаря расчлененке.Хотя, могу и ошибаться. |
|
DeCoy
Стаж: 16 лет |
|
Заценим. я в последнее время неслушаю мнение других
|
|
studentttt
|
смотрел с плохим переводом(((фильм мне понравился))))советую всем
|
|
port1942
|
Кульное кино.
|
|
N1ke
|
от души кинч)
|
|
~Assassin~
|
фильм норма
но сюжет знакомый |
|
Prod1k
|
фильм просто найсинс=D
жалко парня а всё началось с тобой что камень по голове попал. под конец ваще одичал завалил круто того который жену его ударил. |
|
Вильд
|
Такого рода фильмы вызывают смешанные чувства и далеко не восторг- сам не знаю что =))) Европейская кинематография как то мозг немного выносит- во время просмотра в голове пустота можно сказать возникает =))
|
|