Старая система авторизации (не работает или глючит?)
Автор
Стаж: 15 лет
Попытался сегодня зайти через старую авторизацию (через имя и пароль) так вот
трекер выдаёт сообщение, что пароль неверный, но я точно помню, что его не менял
Проверьте, пожалуйста, у кого есть такая авторизация
The End
Арагорн
Почему многие не хотят связывать аккаунт с паспортом? Чем это хуже, чем заходить через старую систему?
Kaktuc ®
GolDen User
Не помогает
Арагорн
Да связан он) Только мой приятель забыл пароль на пасспорт и заходит
через старую
winston007
у меня сосед тоже не может зайти через старую, пишет "введенный код неверный", хотя все правильно набирает, и куки чистили
ГырГыр
Я захожу через старую систему авторизации. Ни чего не глючит.
BukTop XP
на неё странным способом влияет написание имени;
анг и рус символы по разному воспринимает;
сталкиваюсь с этим каждый раз при очистке куки; приходится все данные копировать с письма с напоминанием пароля и всё заходит
странно
winston007
Напоминание пароля не работает
ГырГыр
Каждый вечер выхожу - чищу куки. Каждый день захожу логин (пароль) ввожу вручную. Проблем не было.--winston007 На счет пароля в ЛС https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=502
chizpeople
Нафига на авторизацию поставили капчу? :'D
Diablonix
Стаж: 16 лет
Новость на главной странице не просто так написана https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=201054
Сделаете и не будет ни капчи ни проблем со входом. Если не поможет, то мне в личку
winston007
капчи то нет, есть строка для ввода номера с капчи
Diablonix
Стаж: 16 лет
winston007
наличие поля для капчи уже само по себе говорит о старом хеше в браузере. Пробовал у себя на 2 компьютерах и 3 разных браузерах. Все норм. Тоже старая система авторизации. Остальное в лс напишу
enseries
Diablonix
я уже отправил в ЛС вам
еле зашел, капча то срабатывает(при первом посещении после обновления), потом с раза 10 зашел
BukTop XP
у меня так и не заходит(
я сейчас просто со второй винды сижу, где куки НЕ чистил
------------
но зайти с новой не получается, тк очистил куки, а при попытке вхожа ч/з старую ничего не выходит, пишет, что не верныое имя/пароль
перепробовал раз 100, все данные верны
-----------
пароль изменить не могу, тк пишет, что ссесия устарела
-----------------
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????????
Diablonix
поможешь?
может потому, что у меня в нике есть символы?
тогда может мне ник поменяешь и пароль? ник: на английском: BukTop XP, а пароль на твое усмотрение(желательно цифрами)
отправь на почту: berkyt46@yandex.ru ///так проще даже будет, ждать не нужно
--------------
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:05
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Kaktuc ®
Стаж: 15 лет |
|
Попытался сегодня зайти через старую авторизацию (через имя и пароль) так вот
трекер выдаёт сообщение, что пароль неверный, но я точно помню, что его не менял Проверьте, пожалуйста, у кого есть такая авторизация |
|
The End
|
Арагорн
|
Почему многие не хотят связывать аккаунт с паспортом? Чем это хуже, чем заходить через старую систему?
|
|
Kaktuc ®
|
GolDen User
Не помогает Арагорн Да связан он) Только мой приятель забыл пароль на пасспорт и заходит через старую |
|
winston007
|
у меня сосед тоже не может зайти через старую, пишет "введенный код неверный", хотя все правильно набирает, и куки чистили
|
|
ГырГыр
|
Я захожу через старую систему авторизации. Ни чего не глючит.
|
|
BukTop XP
|
на неё странным способом влияет написание имени;
анг и рус символы по разному воспринимает; сталкиваюсь с этим каждый раз при очистке куки; приходится все данные копировать с письма с напоминанием пароля и всё заходит странно |
|
winston007
|
Напоминание пароля не работает
|
|
ГырГыр
|
Каждый вечер выхожу - чищу куки. Каждый день захожу логин (пароль) ввожу вручную. Проблем не было.--winston007 На счет пароля в ЛС https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=502
|
|
chizpeople
|
Нафига на авторизацию поставили капчу? :'D
|
|
Diablonix
Стаж: 16 лет |
|
Новость на главной странице не просто так написана https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=201054
Сделаете и не будет ни капчи ни проблем со входом. Если не поможет, то мне в личку |
|
winston007
|
капчи то нет, есть строка для ввода номера с капчи
|
|
Diablonix
Стаж: 16 лет |
|
winston007
наличие поля для капчи уже само по себе говорит о старом хеше в браузере. Пробовал у себя на 2 компьютерах и 3 разных браузерах. Все норм. Тоже старая система авторизации. Остальное в лс напишу |
|
enseries
|
Diablonix
я уже отправил в ЛС вам еле зашел, капча то срабатывает(при первом посещении после обновления), потом с раза 10 зашел |
|
BukTop XP
|
у меня так и не заходит(
я сейчас просто со второй винды сижу, где куки НЕ чистил ------------ но зайти с новой не получается, тк очистил куки, а при попытке вхожа ч/з старую ничего не выходит, пишет, что не верныое имя/пароль перепробовал раз 100, все данные верны ----------- пароль изменить не могу, тк пишет, что ссесия устарела ----------------- ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????? Diablonix поможешь? может потому, что у меня в нике есть символы? тогда может мне ник поменяешь и пароль? ник: на английском: BukTop XP, а пароль на твое усмотрение(желательно цифрами) отправь на почту: berkyt46@yandex.ru ///так проще даже будет, ждать не нужно -------------- |
|