Выбор материнской платы
Автор
Стаж: 15 лет
подскажите Материнская плата Intel D945PLNRL/D945PLRNL Socket775 <i945PL> PCI-E+LAN SATA U100 ATX 2DDR-II<PC-4,
нармальная или так себе???
V1CenT ®
Стаж: 16 лет
Tipp-top
По сегоднишним меркам-нет, а так для домашней торрентокачалки и офисной работы - пайдет =)
ALKO-ZVER
Наверное, прозвучит глупо.. но меня интересует, нафига на новых мамках разъём питания проца на 8 штырей почти всегда?... Самое странное, что бывает и на 4 под те же камни...
Опять лишний гемор с БП теперь будет:(
tohoto
ALKO-ZVER
жрать они больше стали.
motnahp
ALKO-ZVER, встречный вопрос, а нафига 12-16 канальный питальник на проц?
А по 8 проводам нагрузка ниже, да и потери меньше. Вы держали в руках эти провода? они тоже греются, если что. У меня с 8ми штырьковым разъемом просадки меньше, чем с 4х. И еще в 8штырьковый разъем спокойно вставляется 4хштырьковая вилка, не просто же так там цеплялка расширена, т.е. он универсален. Для таких как вы некоторые производители половинку закрывают заглушкой))).
ALKO-ZVER
тоесть, это типа два одинаковых запараллеленых разъёма что ли просто???
типа, только если камень прожорливый, то надо через 8 штырей, а если нет, то можно и через 4 подключать?...
просто, есть БП 24+4... вот и думаю, сгодится ли он вообще теперь на что-то или уже только на старые мамки пойдёт...
Sider
Стаж: 14 лет
Скажите пожалуиста сколько надо подключить Pin на дополнительное питание процера вот эта материнка http://fvd.ru/?go=ttx&item=58232 и вот этот процер AMD Phenom II X4 965
XPAMOBHuK
Sider
XPAMOBHuK
Я спросил сколько надо подключить pin на материнке (4или8) для процессора AMD Phenom II X4 965
kjd
to Sider
Без разгона 4, с разгоном 8.
Sider
kjd
Спасибо Большое!!!!!!
motnahp
Sider, можно и 4 с разгоном, в зависимости от разгона и прожорливости проца, а также качества БП, т.к. если БП-гумно, то талеко не погонишь, хоть 4пин, хоть 8, обычно на хороших/мощных БП 8пин имеется.
Что-то типа того.
dusel
dizJis
dusel, мда, чой-то в кламасе опять с выбором туговато. В принципе, мать не плохая. Если есть желание, можно поискать с USB3.0 и Sata 3, хотя бы под заказ.
Зы. У самого стоит M4A785TD-V EVO
kjd
to dusel
Эту бери: http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8476240
поддержка SATA3 и USB3.0 имеется ;)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 02-Ноя 12:27
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Tipp-top
Стаж: 15 лет |
|
подскажите Материнская плата Intel D945PLNRL/D945PLRNL Socket775 <i945PL> PCI-E+LAN SATA U100 ATX 2DDR-II<PC-4,
нармальная или так себе??? |
|
V1CenT ®
Стаж: 16 лет |
|
Tipp-top
По сегоднишним меркам-нет, а так для домашней торрентокачалки и офисной работы - пайдет =) |
|
ALKO-ZVER
|
Наверное, прозвучит глупо.. но меня интересует, нафига на новых мамках разъём питания проца на 8 штырей почти всегда?... Самое странное, что бывает и на 4 под те же камни...
Опять лишний гемор с БП теперь будет:( |
|
tohoto
|
ALKO-ZVER
жрать они больше стали. |
|
motnahp
|
ALKO-ZVER, встречный вопрос, а нафига 12-16 канальный питальник на проц?
А по 8 проводам нагрузка ниже, да и потери меньше. Вы держали в руках эти провода? они тоже греются, если что. У меня с 8ми штырьковым разъемом просадки меньше, чем с 4х. И еще в 8штырьковый разъем спокойно вставляется 4хштырьковая вилка, не просто же так там цеплялка расширена, т.е. он универсален. Для таких как вы некоторые производители половинку закрывают заглушкой))). |
|
ALKO-ZVER
|
типа, только если камень прожорливый, то надо через 8 штырей, а если нет, то можно и через 4 подключать?... просто, есть БП 24+4... вот и думаю, сгодится ли он вообще теперь на что-то или уже только на старые мамки пойдёт... |
|
Sider
Стаж: 14 лет |
|
Скажите пожалуиста сколько надо подключить Pin на дополнительное питание процера вот эта материнка http://fvd.ru/?go=ttx&item=58232 и вот этот процер AMD Phenom II X4 965
|
|
XPAMOBHuK
|
Sider
|
XPAMOBHuK
Я спросил сколько надо подключить pin на материнке (4или8) для процессора AMD Phenom II X4 965 |
|
kjd
|
to Sider
Без разгона 4, с разгоном 8. |
|
Sider
|
kjd
Спасибо Большое!!!!!! |
|
motnahp
|
Sider, можно и 4 с разгоном, в зависимости от разгона и прожорливости проца, а также качества БП, т.к. если БП-гумно, то талеко не погонишь, хоть 4пин, хоть 8, обычно на хороших/мощных БП 8пин имеется.
|
|
dusel
|
dizJis
|
dusel, мда, чой-то в кламасе опять с выбором туговато. В принципе, мать не плохая. Если есть желание, можно поискать с USB3.0 и Sata 3, хотя бы под заказ.
Зы. У самого стоит M4A785TD-V EVO |
|
kjd
|
to dusel
Эту бери: http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8476240 поддержка SATA3 и USB3.0 имеется ;) |
|