Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Need for Speed: Most Wanted Black Edition [+Bonus DVD] [2005]
Автор |
Сообщение |
M@lAB@R
Стаж: 15 лет
|
|
народ скиньте код для установки плз!!!!
|
|
LаX
|
|
На Windows 7 работает нормально :)
|
|
ALEX200980
|
|
причем тут black edition ?простая игра не че там не открыто все дороги закрыты и пробок нет--------
|
|
•°•MorFiuS•°•
|
|
[quote="morte"]
[font="Georgia"]Need for Speed: Most Wanted Black Edition-Год выпуска: 2005
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Софт Клаб
Платформа: WindowsXPVista-Системные требования:
- Операционная система Windows XP Professional или Windows XP.
- Процессор Intel Pentium 4 (или аналогичный) с частотой 1,4 ГГц или выше.
- Видеокарта с 32 Мб памяти, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживаемая игрой (см. раздел 3).
- Не менее 256 Мб оперативной памяти.
- Звуковая карта, совместимая с DirectX.
- Не менее 3 Гб свободного пространства.
-Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский-Описание:
Need for Speed: Underground уже дважды встряхнула мировую попкультуру. В редком городе не увидишь сейчас «заряженных» авто и их молодых владельцев, окруженных отчаянно красивыми девчонками. Ночью на проспектах ревут моторы и визжат тормоза. «Тойоты», «Субару», «Митсубиши», «Хонды» слепят хромом и ксеноном фар. Но эта реальность никогда не сравнится со сверкающей роскошью Need for Speed.
* Вы готовы к третьему этапу? Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины Need for Speed: Most Wanted несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! Need for Speed: Most Wanted — это мир скорости, риска, роскоши и криминала.-Особенности игры:
- Все пути, все направления открыты для вас. В Need for Speed: Most Wanted гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы.
- Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки — обычное явление, но когда на хвосте полиция, «чайники» и узкие переулки — ваши главные союзники.
- Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа.
- Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. Need for Speed: Most Wanted также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей.
- «Черный список манит и страшит.» Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных «королей», новичок окажется на вершине «Черного списка», за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.
-* Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии.-
|
|
!DEN*
|
|
Парни, а там можно за копов поиграть? Я не помню, если можно, то как?
|
|
duco
Стаж: 14 лет
|
|
для сетки код спрашивает. где взять? кто-нить знает?
|
|
Hellfire
|
|
скиньте кто-нибудь любой ключ с кейгена этого
у меня он не запускается... говорит это приложения не для вин32
|
|
Вадя))
|
|
РАЗДАча просто ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в печь!
|
|
kentboy
|
|
не пашет...да и автору похоже фиг с ним на темку..
|
|
VDVvv
|
|
Встаньте На РАЗДАЧУ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
VDVvv
|
|
NO No NO Все скачали А Я НЕТ РАЗДАВАЙТЕ
|
|
•°•MorFiuS•°•
|
|
VDVvv
щас попробую с диска раздать, я её давно скачал и на диск записал, попрёт или нет не знай.)))
|
|
•°•MorFiuS•°•
|
|
kentboy
Я согласен с тобой, и я из-за этого её и перезалил помню, на что мне сказали то ,что повтор. Мне жалко, то, что у него(автора) просят помощи, а он не помогает.
|
|
•°•MorFiuS•°•
|
|
Вадя))
Ну я бы не говорил то что ужасная, на оборот хорошая. но только автор не следит!!(((
|
|
Watt
|
|
А где экзэшник то?
|
|