DIABLO - Антология (Полная антология + коды, патчи, солюшены) [1996]
Автор
Стаж: 15 лет
тут есть программа позволяющая у гида покупать любые вещи?
Территория
Что-то не вижу в этой антологии "HellFire" на основе первой Дьяблы. Или она аддоном идёт? Помню, играл в неё как в самомтоятельную версию. Это дополнение мне нравилось даже больше чем основная дьябла.
Кстати, если верить википедии, в нём есть "Два дополнительных (секретных) героя — бард (Bard) и варвар (Barbarian) и два дополнительных квеста можно включить, отредактировав специальный текстовый файл COMMAND.txt..."
TaPaHTuHo
Стаж: 16 лет
был бы мод какой нить на графику, что бы разрешение поменять на 1200x800. а то играть нереал((
Manhunt
автор! на каком диске zona diablo... подскажи пожалуйста))все качать нет желания
Fean0r
[quote="RusMR"][font="Tahoma"]Единственный чит который есть в игре, это увеличение силы монстров:
players #, где # - цифра от 1 до 8, указывающая количество игроков играющих в этот момент.
То есть если указать 4, то мощность всех монстров увеличится в 4 раза, а значит и шанс выпода магических/уникальных/раритетных вещей.[/font][/quote]
Артмани вам в помощь
Sergi0os
Goracio
Sergi0os как ты сделал "большой амулет творения"(свиток в инвентаре 4х4)
RusMR в моде "Грозья Гнева" это не работает((( и расчет неправильный( (х+1)/2 где х-это количество введенных игроков)
Sergi0os
Могу оставить полный FAQ по этой дьябло, а там уже разберетесь, а собрал из мега коллекционеров магии, кажется всего надо 20 и еще что то к ним я не помню))
Sergi0os
Полный FAQ по Diablo 2 Zy-El для версий 4.2 и 4.4 !!! ____________ Качаем тут--->>> http://rapid.ufanet.ru/4646310 ____________ Мой совет играйте в Zy-El !
Kronzon
Стаж: 14 лет
Sergi0os Ты ассасина прокачивал в Зу эле???
STJ
Блин играть с такой графой просто нереально
BRAT2
да уж самый зб это зул мод имхо ,эти части тоже ниче
Эмиулан
Спабо щас посмотрим что тут есть)
MacGeady
понравилось
][Wishmaster][
Ребят а здесь за врагов играть можно?))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 23:53
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
melom@N999
Стаж: 15 лет |
|
тут есть программа позволяющая у гида покупать любые вещи?
|
|
Территория
|
Что-то не вижу в этой антологии "HellFire" на основе первой Дьяблы. Или она аддоном идёт? Помню, играл в неё как в самомтоятельную версию. Это дополнение мне нравилось даже больше чем основная дьябла.
Кстати, если верить википедии, в нём есть "Два дополнительных (секретных) героя — бард (Bard) и варвар (Barbarian) и два дополнительных квеста можно включить, отредактировав специальный текстовый файл COMMAND.txt..." |
|
TaPaHTuHo
Стаж: 16 лет |
|
был бы мод какой нить на графику, что бы разрешение поменять на 1200x800. а то играть нереал((
|
|
Manhunt
|
автор! на каком диске zona diablo... подскажи пожалуйста))все качать нет желания
|
|
Fean0r
|
[quote="RusMR"][font="Tahoma"]Единственный чит который есть в игре, это увеличение силы монстров:
players #, где # - цифра от 1 до 8, указывающая количество игроков играющих в этот момент. То есть если указать 4, то мощность всех монстров увеличится в 4 раза, а значит и шанс выпода магических/уникальных/раритетных вещей.[/font][/quote] Артмани вам в помощь |
|
Sergi0os
|
Goracio
|
Sergi0os как ты сделал "большой амулет творения"(свиток в инвентаре 4х4)
RusMR в моде "Грозья Гнева" это не работает((( и расчет неправильный( (х+1)/2 где х-это количество введенных игроков) |
|
Sergi0os
|
Могу оставить полный FAQ по этой дьябло, а там уже разберетесь, а собрал из мега коллекционеров магии, кажется всего надо 20 и еще что то к ним я не помню))
|
|
Sergi0os
|
Полный FAQ по Diablo 2 Zy-El для версий 4.2 и 4.4 !!! ____________ Качаем тут--->>> http://rapid.ufanet.ru/4646310 ____________ Мой совет играйте в Zy-El !
|
|
Kronzon
Стаж: 14 лет |
|
Sergi0os Ты ассасина прокачивал в Зу эле???
|
|
STJ
Стаж: 14 лет |
|
Блин играть с такой графой просто нереально
|
|
BRAT2
|
да уж самый зб это зул мод имхо ,эти части тоже ниче