Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Мафия / Mafia: The City of Lost Heaven (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Механики [29 августа 2002]
Автор |
Сообщение |
-}1t@Чi{-
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
s-korovkin
|
|
Как его устанавливать? у меня только ярлык, где нужно выбрать программу, но ничего не подходит.
|
|
phoenix-hukutoc2
|
|
|
|
LaRy
|
|
>.<
Где можно скачать ac.dta ? В вашем репаке нету этого файла, и из за него не хочет запускаться игра.
|
|
moon00
|
|
При запуске игры ошибка вылазит.Че делать?
|
|
Гага
|
|
Косячная раздача, в мисси где надо грузовичок на склад пригнать игра вылетает. Соседняя раздача от 1С качественней
|
|
Chernykh
|
|
Ребят дело не в раздаче! Не сказать чтобы защищаю автора, но все же я в разные версии играл и не раз проходил этот шедевр. Так вот в игре очень много багов и косяков, например: гонка без правил. Едут двое ганста мена ты подходишь пока они стоят на светофоре и расстреливаешь их из томсона, когда как но бывает что один из них зависает и тупо стоит на месте и не двигается, хоть гранату кинь, все равно ему по....
И таких косяков много, даже в экстриме бывает баг в миссии с невидимкой, на остановке транстпорт не приходит и все.
|
|
A63bIu
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
pravdinvik
Стаж: 14 лет
|
|
Я устал уже от этих "полураздач". У меня почти все вышеописанные ошибки. И ввиду этого возникают два вопроса: 1. Пробовал ли сам автор установить сосбственный "полурепак"?! и 2. Модераторы вообще файлы проверяют перед тем, как их одобрить?! В последнее время появляется множество новых торрентов, и если такие безобразия с "гнилыми" раздачами не прикратятся, а модераторы будут продолжать одобрять эти раздачи, то я начну активно помогать конкурентам в привличении пользователей, приводя в пример вот такие беспорядки.
|
|
TroubleMaker
Стаж: 16 лет
|
|
установка виснет постоянно, ждал ждал пока установится... иду качать другую
|
|
TroubleMaker
|
|
упс, а другой то и нету.... не порядок-с
|
|
Kot888
|
|
балин почему не качает???
|
|
SilenceDen
|
|
[quote="<<<DIKEY>>"]не могу пройти большую прогулку,
1-е возле больницы : надо переехать над мостом и под дережаблем
2-е возле моста: там еще коробку тащить надо
3-е надо на белом лимузине куда то ехать а сверху бомбы кидают, не как не удается оторваться кто проходил и помнит как проходить помогитеМожет кому и поможет это, я делал так: брал авто с сильным движком, "не разговариваем" с человеком который дает задание, и начинаем таранить эту машину дальше моста, желательно не бить ее ударами, а то убьется быстро и дымить начнет. я делал в одно касание, после брал обыкновенный Thor с передним приводом, брал задание у человека и разогнавшись быстро проезжал под дирижаблем)))) в итоге после сажусь в наш тарантас и спокойно доезжаю до места выдачи тачки, а машина выдается ну очень хорошая, броневичок
|
|
knox94
|
|
билн а как ее устанаваливать, ошибка unpack.dll во время установки вылазиет
|
|
ПРОК
|
|
подскажите пожалуйста как вылазить из машины,я вас умоляю): ой не в мафии а в крестном отцу не знаете случайно?
|
|