Локальная сеть. Интернет. Обсуждение, проблемы, FAQ.
Автор
Стаж: 16 лет
у меня вопрос: ip 192.168.0.100 и 6 обязательно или свои можно?
Xotart
Стаж: 15 лет
хмурый
Не надо уже, настроил))
CRASH
Фарит
можно и свои)
пулемет
пробывал подключить комп и ноут через Wi-Fi
не особо получилось хотелосьбы увидеть это дело в картинках и с описанием
кто пробывал помогите
Последний раз редактировалось: пулемет (2010-02-03 11:51), всего редактировалось 1 раз
Kenny Mccormick
Доброго всем времени суток!Такой вопрос...Прочитал тему но что то ни чего не помогло!
Есть стационарный комп 2 сетевые карты (в одной уфанетовский кабель в другой кабель к ноутбуку) и есть соответсвенно ноутбук!Локальная сеть с ними есть видят друг другапингуются все нормально работает!Хочу сделать что бы можно было и с ноутбука пользоваться интернетом....Общий доступ с стационарного разрешил.Но ноут так и не подключается!
XPAMOBHuK
UserGate в помощь
V1CenT
Kenny Mccormick
Прокси рульная вешь, Поищи в нете проги типа CCProxy(в демо версии позволяет раздавать на 3 компа) или какунибудь другйю. Минус из этого: на компьютеры-получатели придется вручную вбивать АйПи раздающего, но это не страшно =)
StrB
Kenny Mccormick на стационарном локал+безлимит двумя впн соединениями поднимаешь?
Если нет - попробуй на ноуте прописать ДНС-сервера какие-нибудь (уфанетовский например, если не ошибаюсь 81.30.199.5).
Если да - то получится скорее всего только через прокси, более ловкого решения не нашел
roffo
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=188374&a...ew=newest#newest народ гляньте тута кто че нить подскажет
Голожаберная сколопендра
Люди , такой вопрос : у меня есть ноут и комп , можно ли зайти через ноут и комп зайти в анлим через одно подключение одновременно?))как то так))
ГырГыр
Не понял вопрос, уточню - вы ноут и комп между собой как подключили?
eHasz
народ, помогите. поставил windоws essentials и все как написано в топике про него. во время этого шло обновление ну и доступ к внешке прекратился. я теперь поднимаю соединения - локалка нормально работает - внешка нет(
пишет ошибку 691
как этот windоws essentials отключить не деинсталлируя его, я не знаю.
отключил брандмауэр и внешка стала доступна... как не отключая его лазить в нете? а то прям дилема какая-то
BukTop XP
eHasz
а зачем тебе блэдмауер? это касается ХР
он там бесполезен)
eHasz
.:ВикТор XP <%>, там про Windows Seven.
dusel
Mad RabbitZ
Можно, через роутер. Собственно я так и делал у себя.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 23:20
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Фарит
Стаж: 16 лет |
|
у меня вопрос: ip 192.168.0.100 и 6 обязательно или свои можно?
|
|
Xotart
Стаж: 15 лет |
|
хмурый
Не надо уже, настроил)) |
|
CRASH
|
Фарит
можно и свои) |
|
пулемет
|
пробывал подключить комп и ноут через Wi-Fi
не особо получилось хотелосьбы увидеть это дело в картинках и с описанием кто пробывал помогите Последний раз редактировалось: пулемет (2010-02-03 11:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Kenny Mccormick
|
Доброго всем времени суток!Такой вопрос...Прочитал тему но что то ни чего не помогло!
Есть стационарный комп 2 сетевые карты (в одной уфанетовский кабель в другой кабель к ноутбуку) и есть соответсвенно ноутбук!Локальная сеть с ними есть видят друг другапингуются все нормально работает!Хочу сделать что бы можно было и с ноутбука пользоваться интернетом....Общий доступ с стационарного разрешил.Но ноут так и не подключается! |
|
XPAMOBHuK
|
UserGate в помощь
|
|
V1CenT
Стаж: 16 лет |
|
Kenny Mccormick
Прокси рульная вешь, Поищи в нете проги типа CCProxy(в демо версии позволяет раздавать на 3 компа) или какунибудь другйю. Минус из этого: на компьютеры-получатели придется вручную вбивать АйПи раздающего, но это не страшно =) |
|
StrB
|
Kenny Mccormick на стационарном локал+безлимит двумя впн соединениями поднимаешь?
Если нет - попробуй на ноуте прописать ДНС-сервера какие-нибудь (уфанетовский например, если не ошибаюсь 81.30.199.5). Если да - то получится скорее всего только через прокси, более ловкого решения не нашел |
|
roffo
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=188374&a...ew=newest#newest народ гляньте тута кто че нить подскажет
|
|
Голожаберная сколопендра
|
|
Люди , такой вопрос : у меня есть ноут и комп , можно ли зайти через ноут и комп зайти в анлим через одно подключение одновременно?))как то так))
|
|
ГырГыр
|
Не понял вопрос, уточню - вы ноут и комп между собой как подключили?
|
|
eHasz
|
народ, помогите. поставил windоws essentials и все как написано в топике про него. во время этого шло обновление ну и доступ к внешке прекратился. я теперь поднимаю соединения - локалка нормально работает - внешка нет(
пишет ошибку 691 как этот windоws essentials отключить не деинсталлируя его, я не знаю. отключил брандмауэр и внешка стала доступна... как не отключая его лазить в нете? а то прям дилема какая-то |
|
BukTop XP
|
eHasz
а зачем тебе блэдмауер? это касается ХР он там бесполезен) |
|
eHasz
|
.:ВикТор XP <%>, там про Windows Seven.
|