Серьёзный человек / A Serious Man (Итэн Коэн, Джоэл Коэн) [2009 г., комедия, драма, HDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Серьёзный человек / A Serious Man
Год выпуска: 2009 Страна: США / Франция / Великобритания Жанр: комедия, драма Продолжительность: 01:45:36 Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн
В ролях: Майкл Сталберг, Ричард Кайнд, Фред Меламед, Сари Ленник, Аарон Вульф, Джессика МакМанус, Питер Брейтмайер, Брент Брауншвейг, Дэвид Кенг, Бенджи Портно
Описание: Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник, профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись. У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью. Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к священникам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим.
Релиз группы
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD (720x384) 23.976 fps (1 457 Kbps) Аудио: AC3 (384 Kbps) 6 канала(ов), 48,0 КГц
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: franky (2010-01-23 03:05), всего редактировалось 1 раз
franky ®
172.27.20.146:13499
Kennet
Стаж: 16 лет
Цитата:
Профессиональный (многоголосый, закадровый) сэмпл пож-ста, где слышно более двух голосов
S@nti
franky ЕСЛИ фамилия "ГОПНИК", то конечно серьезный человек...
franky ®
S@nti я не смотрел пока, но могу сказать что фильм на любителя т. к. Режиссеры: Итэн Коэн, Джоэл Коэн и из-за одной фамилии "ГОПНИК" не следует качать имхо
~Assassin~
franky
ГОПНИК xD но всёравно посмотрю )
@Music@
гопников и так хватает
серьезно по трейлеру фильм фуфло
franky ®
повторюсь еще раз фильм на любителя если вы не знакомы с творчеством братьев Коэн, то я вам не советую смотреть этот фильм, что бы в последствии не было постов таких как фильм ромашко, зачем я его скачал, как они до такого додумались, фильм бред и т.д.
ниже приведены некоторые известные фильм где они были Сценаристами или Режиcсерами После прочтения cжечь (2008) Старикам тут не место (2007) Париж, я люблю тебя (2006) Игры джентльменов (2004) Невыносимая жестокость (2003) Человек, которого не было (2001) О, где же ты, брат? (2000) Большой Лебовский (1998)
LuckyTheGreat
Отличный фильм. В стиле братьев. Журнал Empire поставил 5 из 5. И, имхо, с оценкой не ошибся.
А сэмпла не будет? Хотелось бы перевод оценить.
franky ®
LuckyTheGrea?t сэмпл >> http://rapid.ufanet.ru/3013224
LuckyTheGreat
franky Огромное спасибо.
franky ®
LuckyTheGreat пожалуйста =)
Север
Стаж: 16 лет
я б не сказал, что фильм таки Ржачный...но интересный...тока не догнал малость Начало фильма =)
pronav
скучный фильм и не интересный
это чисто мое мнение
LuckyTheGreat
Итан Коэн сказал: "Вы можете не смотреть ничего из наших фильмов. Вы можете ничего не смотреть вообще. Достаточно посмотреть до конца только этот фильм."
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:09
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
franky ®
Стаж: 15 лет |
|
Серьёзный человек / A Serious Man
Год выпуска: 2009 Страна: США / Франция / Великобритания Жанр: комедия, драма Продолжительность: 01:45:36 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн В ролях: Майкл Сталберг, Ричард Кайнд, Фред Меламед, Сари Ленник, Аарон Вульф, Джессика МакМанус, Питер Брейтмайер, Брент Брауншвейг, Дэвид Кенг, Бенджи Портно Описание: Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник, профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись. У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью. Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к священникам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим. Релиз группы Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD (720x384) 23.976 fps (1 457 Kbps) Аудио: AC3 (384 Kbps) 6 канала(ов), 48,0 КГц Скриншоты: Последний раз редактировалось: franky (2010-01-23 03:05), всего редактировалось 1 раз |
|
franky ®
|
172.27.20.146:13499
|
|
Kennet
Стаж: 16 лет |
|
Цитата: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |
|
S@nti
|
franky ЕСЛИ фамилия "ГОПНИК", то конечно серьезный человек...
|
|
franky ®
|
S@nti я не смотрел пока, но могу сказать что фильм на любителя т. к. Режиссеры: Итэн Коэн, Джоэл Коэн и из-за одной фамилии "ГОПНИК" не следует качать имхо
|
|
~Assassin~
|
franky
ГОПНИК xD но всёравно посмотрю ) |
|
@Music@
|
гопников и так хватает
серьезно по трейлеру фильм фуфло |
|
franky ®
|
повторюсь еще раз фильм на любителя если вы не знакомы с творчеством братьев Коэн, то я вам не советую смотреть этот фильм, что бы в последствии не было постов таких как фильм ромашко, зачем я его скачал, как они до такого додумались, фильм бред и т.д.
ниже приведены некоторые известные фильм где они были Сценаристами или Режиcсерами После прочтения cжечь (2008) Старикам тут не место (2007) Париж, я люблю тебя (2006) Игры джентльменов (2004) Невыносимая жестокость (2003) Человек, которого не было (2001) О, где же ты, брат? (2000) Большой Лебовский (1998) |
|
LuckyTheGreat
|
Отличный фильм. В стиле братьев. Журнал Empire поставил 5 из 5. И, имхо, с оценкой не ошибся.
А сэмпла не будет? Хотелось бы перевод оценить. |
|
franky ®
|
LuckyTheGrea?t сэмпл >> http://rapid.ufanet.ru/3013224
|
|
LuckyTheGreat
|
franky Огромное спасибо.
|
|
franky ®
|
LuckyTheGreat пожалуйста =)
|
|
Север
Стаж: 16 лет |
|
я б не сказал, что фильм таки Ржачный...но интересный...тока не догнал малость Начало фильма =)
|
|
pronav
|
скучный фильм и не интересный
это чисто мое мнение |
|
LuckyTheGreat
|
Итан Коэн сказал: "Вы можете не смотреть ничего из наших фильмов. Вы можете ничего не смотреть вообще. Достаточно посмотреть до конца только этот фильм."
|
|