Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
The Elder Scrolls III [Morrowind+Tribunal+Bloodmoon] [2002 | 2003]
: Пред. 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13 След.
Автор |
Сообщение |
Raito ®
Стаж: 16 лет
|
|
Hakku нет, только одиночное прохождение.
|
|
Glukii
Стаж: 14 лет
|
|
в чём суть игры??????? некак не врублюсьbu:
|
|
Hakku
|
|
чот не вкурил я... вот на меня напали это темное братство. я паехал к ним. а где проходит задания блуд муна ?
|
|
Raito ®
|
|
Hakku два ПОЛНЫХ набора даэдрика? по всей игре кое как находил 1 почти полный комплект...а ты два потерял, что не нестыковочка в виде чита. И что-то не припомню когда тебя Вивек телепортирует куда-либо
|
|
Hakku
|
|
даэдро сетов пално. штук 8 мона найти. главно искать лучше.
там кароч когда с ним базаришь. он говарит сейчас я тебе перенесу типо через временное пространство. там переносит тя. типо и все. гг нету доспехов. тока щит , оружее наплечники и перчи. и все. остальное ищщезает.
|
|
Raito ®
|
|
Hakku старожилы говорят нету такого обилия даедрика в морре...это в обливе чуть ли не с каждого бандита можно снять полный сет любой брони
|
|
Hakku
|
|
райто ) ты наверно и про демонический сет не знаешь в море да ) вот он да , чисто один
|
|
Raito ®
|
|
Hakku дружище...ты часом не с модами ли шпилишь? да не спорю, они обагащают геймплей, но зачастую нарушают баланс игры. Будь так добр выложи скрины этого демонического сета и обилия даэдрика в твоей версии морры...
|
|
Hakku
|
|
райто ) в том то и дело что ты падумаешь что это мод. в 2003 году примерно . создатели елдер скрола обьявили награду какуюто таму кто фулл сет соберет демонический. увы я тока видел шлемак... но сам ниразу не находил не 1 шмотки. а даедрик ето уже прошлый век.
|
|
Raito ®
|
|
Hakku ну хз...на профильных сайтах ничего такого не было...
|
|
вадим
Стаж: 15 лет
|
|
игрушка интересная квестов куча , играл раньше. попробую скачать еще раз поиграть.
|
|
Androman
|
|
Обленились некоторые,поиграв в Обливион.Настоящие батьки Elderscrolls познаются не по Обливиону,а по Морровинду!Обливион слишком расхаладил некоторых.Морровинд,несмотря на устаревшую графику,все же остается еще одной из лучших игр,жанра РПГ.
|
|
Androman
|
|
Hakku Демонического набора нету в Морре.Я всю игру от А до Я облазил,и ненашел такого набора.
|
|
Siles
|
|
|
|
D_man
Стаж: 15 лет
|
|
над ж,на win7 идёт,пока без проблем...спасибо за раздачу,лет 5назад неосилил игру,хоть сейчас попробую)
|
|