Бонус не идет! обидно =(
Автор
Стаж: 14 лет
Решил поднимать рейтинг на раздачах в которых не оч много сидеров (или вобще нет) чтобы шел бонус. вот я экономно скачал одну прогу. Начал раздавать-возник вопрос: почему когда некоторые раздают полкилобайта в секудну а у кого то комп пыхтит раздает под 5 мб бонус ему не идет? главное тот можно сказать и не раздает вовсе! почему бы не сделать чтобы, например раздача со скоростью меньше 20 кбс не засчитывалась а то ведь обидно =(
ГырГыр
Стаж: 15 лет
FlYeR94 https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=13
5. Графа "БОНУС" в профиле. Что это?
Бонус - количество отданного на чужих релизах, при условии, что вы были единственным сидером. Нужен он для рейтинга. Объём из графы "бонус" прибавляется к графе "Всего отдано" по формуле расчёта. Другими словами, если вы раздали к примеру 500МБ на чуж. раздаче будучи ед. сидером, то вам зачтётся 500МБ в графу "Бонус" и 500МБ в графу "Всего отдано". Ещё разок: По формуле расчёта эти объёммы суммируются (при этом бонусный умножается на 4). 500МБ, например, вы раздали, и 500МБ вам зачисляется, как подарок. Это и есть польза.-Скорость отдачи на бонус не влияет, влияет количество сидов.
Zerocool56
на сколько я помню, бонус выдаётся. если вообще 1 на раздаче находишься (чужой)
Фарит
Стаж: 16 лет
парень прав. я стоял на чужой раздаче, на которой я был единственный сидером. и в проге и на сайте я был 1. скачали 3 человека по 1,37 гига и засчитало только 50 мегабайт в бонус, а в отданное просто на чужих все остальное. нечестно
NICOLS
FlYeR94
Легче поднять рейтинг на соих раздачах.
Тролль форумный
NICOLS
не всем это подсилу
amu
[quote="Фарит"]парень прав. я стоял на чужой раздаче, на которой я был единственный сидером. и в проге и на сайте я был 1. скачали 3 человека по 1,37 гига и засчитало только 50 мегабайт в бонус, а в отданное просто на чужих все остальное. нечестноЕсли качали одновременно больше одного человека, то бонусов не будет, т.к. в процессе обмена каждый личер одновременно может являться сидом для других, т.е. на раздаче становится сразу несколько сидов.
Фарит
amu
несколько человек сразу не качало. качали раздельно каждый. не в один промежуток времени. поэтому и считаю что бонус не работает как должен
Zerocool56
Фарит небольшой пример.
Стоите вы 1 на закачке.
Статистика трекера обновляется пусть раз в час
Если вы весь час были на раздаче, то вам засчитают всё, что было.
Но если в этот момент "выполз" ещё кто-то, пусть даже на секунду на раздачу - гуд бай бонус ... :)
Sadrik
Zerocool56
а если файл маленький? например, программка, или игры для сотового, размером до 50МБ. Если единственный сидер успевает его раздать за 2-3 минуты, а потом минут через несколько (статистика еще не обновилась - час не прошел) "выполз" кто-то. Тогда как?
По логике, окончание раздачи файлов конкретно одного торрента конкретному личеру должно закрывать как бы сессию, и статистика бонусов в таком случае должна считаться правильно.
Pro_Rock_
amu
Если качали одновременно больше одного человека, то бонусов не будет, т.к. в процессе обмена каждый личер одновременно может являться сидом для других, т.е. на раздаче становится сразу несколько сидов.
Где такое написано?
Сидер - полный источник
Личер - качающий
То есть качающий не является сидером (полным источником) для других качающих, он называется просто пир - участник файлообмена.-А бонус идет в учет при единственном полном источнике на чужой раздаче. Не знаю как сейчас, но раньше работало.
Radik64
а я о чем?! некоторые умные люди (не буду показывать пальцем) встают на раздачу и раздают полкилобайта в секудну из за этого второму который раздает под мегабайт в секунду бонус не идет! ну где логика то? тот кто раздает пол килобайта никакой пользы то не приносит! надо с этим что то делать! а то несправедливо получается то...
Zerocool56
Radik64 в оригинале протокола нет разделения на свой/чужой трафик в статистике.
Как и "удвоение" рейтинга за "свою" раздачу и "удвоение" за "1 на раздаче"
Это уже "дополнения" от авторов двига torrentpier
Так что к ним вопросы, как считается статистика
Фарит
короче не спорьте, бонус неадекватно учитывается после обновления трекера)
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 04:59
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
FlYeR94 ®
Стаж: 14 лет |
|
Решил поднимать рейтинг на раздачах в которых не оч много сидеров (или вобще нет) чтобы шел бонус. вот я экономно скачал одну прогу. Начал раздавать-возник вопрос: почему когда некоторые раздают полкилобайта в секудну а у кого то комп пыхтит раздает под 5 мб бонус ему не идет? главное тот можно сказать и не раздает вовсе! почему бы не сделать чтобы, например раздача со скоростью меньше 20 кбс не засчитывалась а то ведь обидно =(
|
|
ГырГыр
Стаж: 15 лет |
|
FlYeR94 https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=13
5. Графа "БОНУС" в профиле. Что это? Бонус - количество отданного на чужих релизах, при условии, что вы были единственным сидером. Нужен он для рейтинга. Объём из графы "бонус" прибавляется к графе "Всего отдано" по формуле расчёта. Другими словами, если вы раздали к примеру 500МБ на чуж. раздаче будучи ед. сидером, то вам зачтётся 500МБ в графу "Бонус" и 500МБ в графу "Всего отдано". Ещё разок: По формуле расчёта эти объёммы суммируются (при этом бонусный умножается на 4). 500МБ, например, вы раздали, и 500МБ вам зачисляется, как подарок. Это и есть польза.-Скорость отдачи на бонус не влияет, влияет количество сидов. |
|
Zerocool56
|
на сколько я помню, бонус выдаётся. если вообще 1 на раздаче находишься (чужой)
|
|
Фарит
Стаж: 16 лет |
|
парень прав. я стоял на чужой раздаче, на которой я был единственный сидером. и в проге и на сайте я был 1. скачали 3 человека по 1,37 гига и засчитало только 50 мегабайт в бонус, а в отданное просто на чужих все остальное. нечестно
|
|
NICOLS
|
FlYeR94
Легче поднять рейтинг на соих раздачах. |
|
Тролль форумный
|
NICOLS
не всем это подсилу |
|
amu
|
[quote="Фарит"]парень прав. я стоял на чужой раздаче, на которой я был единственный сидером. и в проге и на сайте я был 1. скачали 3 человека по 1,37 гига и засчитало только 50 мегабайт в бонус, а в отданное просто на чужих все остальное. нечестноЕсли качали одновременно больше одного человека, то бонусов не будет, т.к. в процессе обмена каждый личер одновременно может являться сидом для других, т.е. на раздаче становится сразу несколько сидов.
|
|
Фарит
|
amu
несколько человек сразу не качало. качали раздельно каждый. не в один промежуток времени. поэтому и считаю что бонус не работает как должен |
|
Zerocool56
|
Фарит небольшой пример.
Стоите вы 1 на закачке. Статистика трекера обновляется пусть раз в час Если вы весь час были на раздаче, то вам засчитают всё, что было. Но если в этот момент "выполз" ещё кто-то, пусть даже на секунду на раздачу - гуд бай бонус ... :) |
|
Sadrik
|
Zerocool56
а если файл маленький? например, программка, или игры для сотового, размером до 50МБ. Если единственный сидер успевает его раздать за 2-3 минуты, а потом минут через несколько (статистика еще не обновилась - час не прошел) "выполз" кто-то. Тогда как? По логике, окончание раздачи файлов конкретно одного торрента конкретному личеру должно закрывать как бы сессию, и статистика бонусов в таком случае должна считаться правильно. |
|
Pro_Rock_
|
amu
Если качали одновременно больше одного человека, то бонусов не будет, т.к. в процессе обмена каждый личер одновременно может являться сидом для других, т.е. на раздаче становится сразу несколько сидов.
Сидер - полный источник Личер - качающий То есть качающий не является сидером (полным источником) для других качающих, он называется просто пир - участник файлообмена.-А бонус идет в учет при единственном полном источнике на чужой раздаче. Не знаю как сейчас, но раньше работало. |
|
Radik64
|
а я о чем?! некоторые умные люди (не буду показывать пальцем) встают на раздачу и раздают полкилобайта в секудну из за этого второму который раздает под мегабайт в секунду бонус не идет! ну где логика то? тот кто раздает пол килобайта никакой пользы то не приносит! надо с этим что то делать! а то несправедливо получается то...
|
|
Zerocool56
|
Radik64 в оригинале протокола нет разделения на свой/чужой трафик в статистике.
Как и "удвоение" рейтинга за "свою" раздачу и "удвоение" за "1 на раздаче" Это уже "дополнения" от авторов двига torrentpier Так что к ним вопросы, как считается статистика |
|
Фарит
|
короче не спорьте, бонус неадекватно учитывается после обновления трекера)
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
BLACK_M |
|