The Elder Scrolls III [Morrowind+Tribunal+Bloodmoon] [2002 | 2003]
Автор
Стаж: 14 лет
парни. а пачему когда я все три установил. то идет сюжет морувинда ? тоесть если пройти мор то пайдет трибунал сюжет ?
Hakku
чуваки чо за фигня ? установил все . но моровинд как обычный . тока какойто островок добавился на карте на севоро-западе от морувинда
Raito ®
Стаж: 16 лет
Hakku сюжет трибунала стартует когда во время сна на тебя нападут ассасины...жду гостей
Hakku
аааа! ясно !!! а это когда сюжет блуд муна ? уже нападали ) тока не магу найти етот город к кому надо топать ) не помню де он )
Shadow Lord
Стаж: 15 лет
Раздача просто класс. Автору спасибо! Единственная вроде раздача/антология на трекере в таком нормальном качестве. Эх у самого где-то диски с лицензией (тоже 3 СД) валяются, в свое время только так Морроувинд проходил, искал Мультиплеер для нее... Нашел вот тока не удачный он, бэта версия, автор американец окончательно забил на проект свой... Очень жаль, а так сейчас бы сервера с The Elder Scrolls III были! Представьте только себе! Мир ТЭС3 ОНЛАЙН!!! Это же пипец! Куда кучней вовки ла2 перфекта вышло бы! Я бы лично задрил тока так :D
Raito ®
Shadow Lord спасибо за лестный отзыв! да онлайн Тамриэль давняя мечта...и видимо не сбыточная =( Hakku какой город? на Солстхейм (остров Блудмуна) можно попасть из...ммм...в общем редоранская деревушка с портом, где появился хаджит который может переправить на остров (северо-запад Морровиндовкого острова)
Shadow Lord
Raito Если хочешь, я найду тебе мультиплеер этот под названием Morlan, посмотришь что это за вещь) Там то вместе можно бегать и дратся друг с другом, вот только синхронизации мира нету, то есть например ты выпьешь зелье и у тебя здоровье увеличится, а у него этого не будет заметно вообще, или например вы нападете на монстра, гуара допустим ты например убил его, а у него он все еще жив... Короче вот такая лабуда))) Не зря мультилпеер бэта версии. У меня даже был или есть UIN есть разработчика этого мультиплеера) я ним переписывался, он пишет мне типа если будет желание, то возьмусь за мультиплеер, если нет так нет, просто он очень занят типа... И вдохновения нет. Тоже могу скинуть его если он остался у меня.
Raito ®
Shadow Lord спасибо, но в Тамриэль я вернусь не раньше нового ТЕСа =)
Shadow Lord
Raito Хорошо))) Ты в курсе что Bethesda разрабатывают TES V? Кто-то говорит что это будет Чернотопье, кто-то говорит что Онлайн... Интересно увидеть бы, вот только комп надо будет по железу обновить как следует))) А точнее новый системник купить)))
PS: У меня сейчас старый комп, очень слабая машинка, не подскажешь, можно ли нормально без тормозов поиграть в TES3, при такой конфигурации: Процессор Intel Celeron 1400 MHz. Оперативная память (ОЗУ) SDRAM PC133 DIMM 320 MB (Там две планки, одна на 128 MB другая на 256 MB и того 384 MB, 64 MB забирает видеокарта). Видеокарта PCI SiS 630 64 MB.
Raito ®
Shadow Lord по минималком подходит все крове видяхи...но попытка не пытка попробуй) Онлайн? хм, хотелось бы именно кооператив, а не ММОРПГ. А вот что им интересно мешает сделать всеь Тамриэль? возможности компов не хилые...наверно кроссплатформенность ибо честно говоря хз как огромнейший мир потянут эти плойки да ящики =)
Shadow Lord
Raito Не подходит насчет видяхи из за того что PCI?))) Или по возможностям она уступает видеокарте AGP 64MB? Могу выложить что эверест выдает по видяхе моей, она короче у меня встроенная, чипсет или как называют такую вещь))) Поле Значение Свойства северного моста Северный мост SiS 630ET Поддерживаемые скорости FSB 66 МГц, 100 МГц, 133 МГц Поддерживаемые типы памяти PC66 SDRAM, PC100 SDRAM, PC133 SDRAM Максимальный объём памяти 1536 Мб Версия 30 Tualatin CPU Поддерживается Тайминги памяти CAS Latency (CL) 3T RAS To CAS Delay (tRCD) 3T RAS Precharge (tRP) 3T RAS Active Time (tRAS) 5T Row Cycle Time (tRC) 8T RAS To RAS Delay (tRRD) 2T Write Recovery Time (tWR) 2T Refresh Period (tREF) 15.6 us Разъёмы памяти Разъём DRAM #1 128 Мб (SDRAM) Разъём DRAM #2 256 Мб (SDRAM) Встроенный графический контроллер Тип графического контроллера SiS 300 Статус графического контроллера Запрещено Контроллер AGP Версия AGP 2.00 Статус AGP Разрешено AGP-устройство SiS 300 Integrated Размер апертуры AGP 128 Мб Поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x Текущая скорость AGP 4x Fast-Write Не поддерживается Side Band Addressing Поддерживается, Разрешено Производитель чипсета Фирма Silicon Integrated Systems Corporation Информация о продукте http://www.sis.com/products/index.htm#chipsets Загрузка драйверов http://www.sis.com/download Обновления BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40 Обновление драйверов http://driveragent.com?ref=59
Raito ®
Shadow Lord не загружай инфой изъеденный радиацией мой мозг...просто я смотрел на твои цифры и на цифры на коробке Морра...все походит кроме видеокарты...Да я не бум-бум в железе =)
Shadow Lord
Raito Эээ на коробке 32 МБ причем всех дополнений))) Дополнение Wizards Islands (сори если не правильно написал) требует 128 где-то и оперативы 1 ГБ в среднем, желательно 1.5 ГБ))) Если не играл в этот неофициальный аддон, советую поиграть, там до того все сделано, когда в катах лазаешь, очень страшно! Но тогда мне была 11-12 лет когда проходил)) Но все равно, я думаю что страх не потерял... Там просто все сделано хорошо) Как и должны (на минимум!!!) каты выглядеть, очень классный аддон столько всего добавлено, если достанешь нормальную сборку/версию) Ато бывают хреновые.
Shadow Lord
Эх, попробовал я, немного лаги есть... Мне бы надо еще оперативку и тогда может нормально будет, если лучше не станет, то уже дело в видеокарте.
Hakku
чуваки. так есть или нет мультиплеера ? чтобы можно было героев импортировать туда. ато с друганом спорим кто круче )
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 03:30
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Hakku
Стаж: 14 лет |
|
парни. а пачему когда я все три установил. то идет сюжет морувинда ? тоесть если пройти мор то пайдет трибунал сюжет ?
|
|
Hakku
|
чуваки чо за фигня ? установил все . но моровинд как обычный . тока какойто островок добавился на карте на севоро-западе от морувинда
|
|
Raito ®
Стаж: 16 лет |
|
Hakku сюжет трибунала стартует когда во время сна на тебя нападут ассасины...жду гостей
|
|
Hakku
|
аааа! ясно !!! а это когда сюжет блуд муна ? уже нападали ) тока не магу найти етот город к кому надо топать ) не помню де он )
|
|
Shadow Lord
Стаж: 15 лет |
|
Раздача просто класс. Автору спасибо! Единственная вроде раздача/антология на трекере в таком нормальном качестве. Эх у самого где-то диски с лицензией (тоже 3 СД) валяются, в свое время только так Морроувинд проходил, искал Мультиплеер для нее... Нашел вот тока не удачный он, бэта версия, автор американец окончательно забил на проект свой... Очень жаль, а так сейчас бы сервера с The Elder Scrolls III были! Представьте только себе! Мир ТЭС3 ОНЛАЙН!!! Это же пипец! Куда кучней вовки ла2 перфекта вышло бы! Я бы лично задрил тока так :D
|
|
Raito ®
|
Shadow Lord спасибо за лестный отзыв! да онлайн Тамриэль давняя мечта...и видимо не сбыточная =( Hakku какой город? на Солстхейм (остров Блудмуна) можно попасть из...ммм...в общем редоранская деревушка с портом, где появился хаджит который может переправить на остров (северо-запад Морровиндовкого острова)
|
|
Shadow Lord
|
Raito Если хочешь, я найду тебе мультиплеер этот под названием Morlan, посмотришь что это за вещь) Там то вместе можно бегать и дратся друг с другом, вот только синхронизации мира нету, то есть например ты выпьешь зелье и у тебя здоровье увеличится, а у него этого не будет заметно вообще, или например вы нападете на монстра, гуара допустим ты например убил его, а у него он все еще жив... Короче вот такая лабуда))) Не зря мультилпеер бэта версии. У меня даже был или есть UIN есть разработчика этого мультиплеера) я ним переписывался, он пишет мне типа если будет желание, то возьмусь за мультиплеер, если нет так нет, просто он очень занят типа... И вдохновения нет. Тоже могу скинуть его если он остался у меня.
|
|
Raito ®
|
Shadow Lord спасибо, но в Тамриэль я вернусь не раньше нового ТЕСа =)
|
|
Shadow Lord
|
Raito Хорошо))) Ты в курсе что Bethesda разрабатывают TES V? Кто-то говорит что это будет Чернотопье, кто-то говорит что Онлайн... Интересно увидеть бы, вот только комп надо будет по железу обновить как следует))) А точнее новый системник купить)))
PS: У меня сейчас старый комп, очень слабая машинка, не подскажешь, можно ли нормально без тормозов поиграть в TES3, при такой конфигурации: Процессор Intel Celeron 1400 MHz. Оперативная память (ОЗУ) SDRAM PC133 DIMM 320 MB (Там две планки, одна на 128 MB другая на 256 MB и того 384 MB, 64 MB забирает видеокарта). Видеокарта PCI SiS 630 64 MB. |
|
Raito ®
|
Shadow Lord по минималком подходит все крове видяхи...но попытка не пытка попробуй) Онлайн? хм, хотелось бы именно кооператив, а не ММОРПГ. А вот что им интересно мешает сделать всеь Тамриэль? возможности компов не хилые...наверно кроссплатформенность ибо честно говоря хз как огромнейший мир потянут эти плойки да ящики =)
|
|
Shadow Lord
|
Raito Не подходит насчет видяхи из за того что PCI?))) Или по возможностям она уступает видеокарте AGP 64MB? Могу выложить что эверест выдает по видяхе моей, она короче у меня встроенная, чипсет или как называют такую вещь)))
Поле Значение Свойства северного моста Северный мост SiS 630ET Поддерживаемые скорости FSB 66 МГц, 100 МГц, 133 МГц Поддерживаемые типы памяти PC66 SDRAM, PC100 SDRAM, PC133 SDRAM Максимальный объём памяти 1536 Мб Версия 30 Tualatin CPU Поддерживается Тайминги памяти CAS Latency (CL) 3T RAS To CAS Delay (tRCD) 3T RAS Precharge (tRP) 3T RAS Active Time (tRAS) 5T Row Cycle Time (tRC) 8T RAS To RAS Delay (tRRD) 2T Write Recovery Time (tWR) 2T Refresh Period (tREF) 15.6 us Разъёмы памяти Разъём DRAM #1 128 Мб (SDRAM) Разъём DRAM #2 256 Мб (SDRAM) Встроенный графический контроллер Тип графического контроллера SiS 300 Статус графического контроллера Запрещено Контроллер AGP Версия AGP 2.00 Статус AGP Разрешено AGP-устройство SiS 300 Integrated Размер апертуры AGP 128 Мб Поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x Текущая скорость AGP 4x Fast-Write Не поддерживается Side Band Addressing Поддерживается, Разрешено Производитель чипсета Фирма Silicon Integrated Systems Corporation Информация о продукте http://www.sis.com/products/index.htm#chipsets Загрузка драйверов http://www.sis.com/download Обновления BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40 Обновление драйверов http://driveragent.com?ref=59 |
|
Raito ®
|
Shadow Lord не загружай инфой изъеденный радиацией мой мозг...просто я смотрел на твои цифры и на цифры на коробке Морра...все походит кроме видеокарты...Да я не бум-бум в железе =)
|
|
Shadow Lord
|
Raito Эээ на коробке 32 МБ причем всех дополнений))) Дополнение Wizards Islands (сори если не правильно написал) требует 128 где-то и оперативы 1 ГБ в среднем, желательно 1.5 ГБ))) Если не играл в этот неофициальный аддон, советую поиграть, там до того все сделано, когда в катах лазаешь, очень страшно! Но тогда мне была 11-12 лет когда проходил)) Но все равно, я думаю что страх не потерял... Там просто все сделано хорошо) Как и должны (на минимум!!!) каты выглядеть, очень классный аддон столько всего добавлено, если достанешь нормальную сборку/версию) Ато бывают хреновые.
|
|
Shadow Lord
|
Эх, попробовал я, немного лаги есть... Мне бы надо еще оперативку и тогда может нормально будет, если лучше не станет, то уже дело в видеокарте.
|
|
Hakku
|
чуваки. так есть или нет мультиплеера ? чтобы можно было героев импортировать туда. ато с друганом спорим кто круче )
|
|