Выбор антивирусного ПО. Обсуждение проблем связанных с вирусами и антивирусным ПО.
Автор
Стаж: 15 лет
Dizzy
V1CenT
Хочешь сказать Каспер жрёт намного больше Noda 32 ???
Terminator
Dizzy
Каспер отличная прога только ее надо правильно настроить! Я первый раз ставлю лицензию поэтому хочу хорошо ее настроить! Ну у меня до этого Нод 32 стоял тоже неплохая прога!:))
Terminator
XPAMOBHuK
Вот именно не совсем понятно объяснил! Что есть экран обьясни пожалуйста?!
XPAMOBHuK
Межсетевой экран или сетевой экран — комплекс аппаратных или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами.
Основной задачей сетевого экрана является защита компьютерных сетей или отдельных узлов от несанкционированного доступа. Также сетевые экраны часто называют фильтрами, так как их основная задача — не пропускать (фильтровать) пакеты, не подходящие под критерии, определённые в конфигурации.
Некоторые сетевые экраны также позволяют осуществлять трансляцию адресов — динамическую замену адресов назначения редиректы или источника мапинг, biNAT, NAT.
(с)Wiki
http://ru.wikipedia.org/wiki/Firewall
Dizzy
Поставил я Касперского 2010 помогаем настроить
Нужно ли какие - нить ненужные функции отрубать!?-
Он имеет ввиду если я игру врублю он перестанет нагружать систему?
Dizzy
Ну вы чё молчите блин!!!
V1CenT
Стаж: 16 лет
Dizzy
А че нам отвечать... ну выруби эти все вункции нагрузки ваще минимум, зато безопасность еще хуже станет... это подключать мозги нада... от своих прихотей зависит... нафиг ты тут народ нервируеш!
Пиранья
Помогите, пожалуйста. Подхватил вирус.
1) При попытке вызова дестпечера задач (кнтр+альт+дел) вылезает окно - Администратор отключил его.
2) Редактирование реестра запрещено администратором
3) Полностью игнорируются антивирусы (Антивирус есть,но как будто его нету)
4) Как бы глупо это не звучало, но не заходит на антивирусные сайты
Прошу помоч. Может есть какой-нибудь онлайн сканер?? Я находил только платные :(
BukTop XP
Love EmoGirl^^
1)скачай куреит со сервера статистики
2) он-лайн проверки!!!!! погугли и проверь комп
Пиранья
lestat277
у меня вот такая проблема немогу разобраться может кто поможет...???
все 2 компа подключены между собой....вход в инет через первый все работает норм вот только outpost firewall блокирует соеденение приходиться его выключать....как так настроить чтоб он не блокировал его?
BukTop XP
извините, если было, но нет ли локал сайса для обновления др веба?
BukTop XP
http://drweb.ufanet.ru/
это локальный сайт обновления др веба?
Aries
Доброго времени суток , форумчане!
Подхватил какого-то жука, симптомы:-1.Диспетчер заблокирован
2.Explorer не загружается (хотя этот пункт под вопросом)-Систему проверил Dr.Web Live CD от 25.01.10-Понятно, что были изменены значения веток реестра, вопрос в том как добраться до реестра с какого либо Live дистрибутива.
Ситуация весьма сомнительная, кажется плюс ко всему был модифицирован winlogon и на самом деле explorer cпокойно загружается, просто поверх всех окон (в том числе меню пуск и т.д.) запускается и становится активным окно (черного цвета, без активных кнопок и каких-либо опозновательных знаков ), загораживающее весь рабочий стол, причем активным оно становиться примерно каждые 500 мс, т.к. при нажати Ctrl+Alt+Del окошко о том, что "Диспетчер задач заблокирован администратором" после появления сразу пропадает (как раз примерно через 500 мс).-В принципе, основная система у меня Ubuntu, но хотелось бы разобраться с этим жуком (хотя бы ради интереса)-Если есть возможность выложите на рапиду Winlogon.exe (Windows->system32)
Или подскажите способ запуска программы (например Process Explorer) с параметром "поверх всех окон", при загрузке системы.-Система Windows XP SP3 (Zver DVD 9.12.2)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 10:28
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Dizzy
Стаж: 15 лет |
|
|
|
Dizzy
|
V1CenT
Хочешь сказать Каспер жрёт намного больше Noda 32 ??? |
|
Terminator
|
Dizzy
Каспер отличная прога только ее надо правильно настроить! Я первый раз ставлю лицензию поэтому хочу хорошо ее настроить! Ну у меня до этого Нод 32 стоял тоже неплохая прога!:)) |
|
Terminator
|
XPAMOBHuK
Вот именно не совсем понятно объяснил! Что есть экран обьясни пожалуйста?! |
|
XPAMOBHuK
|
Межсетевой экран или сетевой экран — комплекс аппаратных или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами.
Основной задачей сетевого экрана является защита компьютерных сетей или отдельных узлов от несанкционированного доступа. Также сетевые экраны часто называют фильтрами, так как их основная задача — не пропускать (фильтровать) пакеты, не подходящие под критерии, определённые в конфигурации. Некоторые сетевые экраны также позволяют осуществлять трансляцию адресов — динамическую замену адресов назначения редиректы или источника мапинг, biNAT, NAT. (с)Wiki http://ru.wikipedia.org/wiki/Firewall |
|
Dizzy
|
Поставил я Касперского 2010 помогаем настроить
Нужно ли какие - нить ненужные функции отрубать!?- |
|
Dizzy
|
Ну вы чё молчите блин!!!
|
|
V1CenT
Стаж: 16 лет |
|
Dizzy
А че нам отвечать... ну выруби эти все вункции нагрузки ваще минимум, зато безопасность еще хуже станет... это подключать мозги нада... от своих прихотей зависит... нафиг ты тут народ нервируеш! |
|
Пиранья
|
Помогите, пожалуйста. Подхватил вирус.
1) При попытке вызова дестпечера задач (кнтр+альт+дел) вылезает окно - Администратор отключил его. 2) Редактирование реестра запрещено администратором 3) Полностью игнорируются антивирусы (Антивирус есть,но как будто его нету) 4) Как бы глупо это не звучало, но не заходит на антивирусные сайты Прошу помоч. Может есть какой-нибудь онлайн сканер?? Я находил только платные :( |
|
BukTop XP
|
Love EmoGirl^^
1)скачай куреит со сервера статистики 2) он-лайн проверки!!!!! погугли и проверь комп |
|
Пиранья
|
|
|
lestat277
|
у меня вот такая проблема немогу разобраться может кто поможет...???
все 2 компа подключены между собой....вход в инет через первый все работает норм вот только outpost firewall блокирует соеденение приходиться его выключать....как так настроить чтоб он не блокировал его? |
|
BukTop XP
|
извините, если было, но нет ли локал сайса для обновления др веба?
|
|
BukTop XP
|
http://drweb.ufanet.ru/
это локальный сайт обновления др веба? |
|
Aries
|
Доброго времени суток , форумчане!
Подхватил какого-то жука, симптомы:-1.Диспетчер заблокирован 2.Explorer не загружается (хотя этот пункт под вопросом)-Систему проверил Dr.Web Live CD от 25.01.10-Понятно, что были изменены значения веток реестра, вопрос в том как добраться до реестра с какого либо Live дистрибутива. Ситуация весьма сомнительная, кажется плюс ко всему был модифицирован winlogon и на самом деле explorer cпокойно загружается, просто поверх всех окон (в том числе меню пуск и т.д.) запускается и становится активным окно (черного цвета, без активных кнопок и каких-либо опозновательных знаков ), загораживающее весь рабочий стол, причем активным оно становиться примерно каждые 500 мс, т.к. при нажати Ctrl+Alt+Del окошко о том, что "Диспетчер задач заблокирован администратором" после появления сразу пропадает (как раз примерно через 500 мс).-В принципе, основная система у меня Ubuntu, но хотелось бы разобраться с этим жуком (хотя бы ради интереса)-Если есть возможность выложите на рапиду Winlogon.exe (Windows->system32) Или подскажите способ запуска программы (например Process Explorer) с параметром "поверх всех окон", при загрузке системы.-Система Windows XP SP3 (Zver DVD 9.12.2) |
|