ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ
Автор
Стаж: 15 лет
Рубята, подскажите плз, что случилось?
я текст не могу писать, точнее в слое он отображается, а видимости нет
вот скрин
T A U
.:ВикТор XP <%>
надеюсь фотошоп пробовал перезапустить ! скинь psd посмотрю
BukTop XP
T A U
он у меня так уже с недельку
сейчас скину
T A U
либо ждать профи здесь обитающих ,
либо реально сносить , я незнаю у меня норм ,кроме того слоя с текстом
BukTop XP
T A U
я на вторую винду зашел, всё нормально там работает(cs3)
-----------------------------------------
что интересно, так в выделенной области под текст нет даже мигающей палочки(CS2)
-------------------------------------------------------------------
сносить, так сносить, не велика потеря)
скажи, вот у меня есть cs3; стоит ли cs4 качать? или одно и тоже
T A U
я незнаю , меня сs3 устраивает! но я при первой же возможности поставлю cs5,скоро наверно выйдет
BukTop XP
T A U
я что-то не пойму , чем вообще отличается cs2 cs3 cs4
скоростью работы? или ...
T A U
ну думаю меньше багов , новые примочки (функции), ну наверно так !!
BukTop XP
T A U
спс
ладно, посмотрим
Darn
Стаж: 16 лет
У тебя текст слишком маленький.Вот его и не видно почти.
Увелич его с помощью лупы и увидешь что он есть и отображается нормально но очень очень мелко для такого формата документа.
Делай шрифт больше и буит все норм
BukTop XP
Darn
я всё пробовал, не помогло
самый мах ставил и мин размеры шрифта
я уж переустановил на cs4
кстати у тебя серийника на него нет?
Darn
Последний раз редактировалось: Darn (2010-01-25 06:49), всего редактировалось 1 раз
BukTop XP
Darn
о вроде подошел, спасибо
а ддл не нужно заменять же? если ключ прошел
--------------------------------------------------------------------
всё получилось) только странно)
при установке ключ не проходил, отменил, после утановки заменил DLL , просит ключ, я чз генератор ввел---ок---всё отлично)
решил, может зря заменил, оригинальную поставил ДЛЛ -пишет срок использования истек) обратно пропачченную заменил--всё ок
---------------
первый раз так)
Darn
Хз- у меня на win 7 x 64 вот этот стоит- https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=93511&am...ode=full#seeders
И никаких проблем при установке.
Пиксель на единицу измерения длинны или площади - это разрешение. Экран имеет СТАНДАРТНОЕ РАЗРЕШНИЕ 72 пикселя (точки) на дюйм. Любая картинка которая имеет разрешение хоть 400 хоть 600 хоть 1000 пикселей на дюйм на мониторе смотрится как 72 точки на дюйм
72 это стандарт пикс/дюйм
Чем выше задано разрешение в пикселах, тем выше будет качество конечного файла, и, разумеется, "вес" его. И тем бОльший размер (по формату) можно будет распечатать на бумаге.
Но невозможно улучшить качество "маленькой" картинки путём переконвертирования её в "большую" (по разрешению).
Число 300 - это размер в "dpi", оптимально нужный для текстового документа, выводимого на печать в формате А4.
Так что выбирай 72.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 17:29
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
BukTop XP
Стаж: 15 лет |
|
Рубята, подскажите плз, что случилось?
я текст не могу писать, точнее в слое он отображается, а видимости нет вот скрин |
|
T A U
|
надеюсь фотошоп пробовал перезапустить ! скинь psd посмотрю |
|
BukTop XP
|
T A U
он у меня так уже с недельку сейчас скину |
|
T A U
|
либо ждать профи здесь обитающих , либо реально сносить , я незнаю у меня норм ,кроме того слоя с текстом |
|
BukTop XP
|
T A U
я на вторую винду зашел, всё нормально там работает(cs3) ----------------------------------------- что интересно, так в выделенной области под текст нет даже мигающей палочки(CS2) ------------------------------------------------------------------- сносить, так сносить, не велика потеря) скажи, вот у меня есть cs3; стоит ли cs4 качать? или одно и тоже |
|
T A U
|
я незнаю , меня сs3 устраивает! но я при первой же возможности поставлю cs5,скоро наверно выйдет |
|
BukTop XP
|
T A U
я что-то не пойму , чем вообще отличается cs2 cs3 cs4 скоростью работы? или ... |
|
T A U
|
ну думаю меньше багов , новые примочки (функции), ну наверно так !! |
|
BukTop XP
|
T A U
спс ладно, посмотрим |
|
Darn
Стаж: 16 лет |
|
У тебя текст слишком маленький.Вот его и не видно почти. Увелич его с помощью лупы и увидешь что он есть и отображается нормально но очень очень мелко для такого формата документа. Делай шрифт больше и буит все норм |
|
BukTop XP
|
Darn
я всё пробовал, не помогло самый мах ставил и мин размеры шрифта я уж переустановил на cs4 кстати у тебя серийника на него нет? |
|
Darn
|
Последний раз редактировалось: Darn (2010-01-25 06:49), всего редактировалось 1 раз |
|
BukTop XP
|
Darn
о вроде подошел, спасибо а ддл не нужно заменять же? если ключ прошел -------------------------------------------------------------------- всё получилось) только странно) при установке ключ не проходил, отменил, после утановки заменил DLL , просит ключ, я чз генератор ввел---ок---всё отлично) решил, может зря заменил, оригинальную поставил ДЛЛ -пишет срок использования истек) обратно пропачченную заменил--всё ок --------------- первый раз так) |
|
Darn
|
Хз- у меня на win 7 x 64 вот этот стоит- https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=93511&am...ode=full#seeders И никаких проблем при установке. _______________________________ P.S.- там кстате две версии 32 и 64 |
|
Darn
|
Пиксель на единицу измерения длинны или площади - это разрешение. Экран имеет СТАНДАРТНОЕ РАЗРЕШНИЕ 72 пикселя (точки) на дюйм. Любая картинка которая имеет разрешение хоть 400 хоть 600 хоть 1000 пикселей на дюйм на мониторе смотрится как 72 точки на дюйм
72 это стандарт пикс/дюйм Чем выше задано разрешение в пикселах, тем выше будет качество конечного файла, и, разумеется, "вес" его. И тем бОльший размер (по формату) можно будет распечатать на бумаге. Но невозможно улучшить качество "маленькой" картинки путём переконвертирования её в "большую" (по разрешению). Число 300 - это размер в "dpi", оптимально нужный для текстового документа, выводимого на печать в формате А4. |
|