Star Wars: Jedi Knight 3: Jedi Academy [RePack] By Clan ShadowForces [2003]
Автор
Стаж: 15 лет
Star Wars: Jedi Knight 3: Jedi Academy
Технические данные:
Год выпуска: 2003 год Год выпуска RePack: 2010 год Жанр: Action Разработчик: Raven Software Издательство: ShadowForces Тип Издания: Клановый RePack Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Платформа: РС
Совместимость с Windows 7: Полная | Тестировал qta4ok |
Совместимость с Windows Vista: Полная (32bit | 64bit) Работоспособность: Полная
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 98 | Windows 2000 | Windows XP | Windows Vista | Windows 7. Процессор: 450 MHz. Видеокарта: 32 MB. Рекомендуются видеокарты: С поддержкой вертексных/пиксельных шейдеров 2.X и выше. Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0. Оперативная память: 128 MB. Жесткий диск: 1.2 GB свободного места. Сетевая игра: Для игры по сети требуется подключение к Интернету со скоростью 128 кбит/с DSL или широкополосное подключение. Устройства ввода: Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP | Windows Vista | Windows 7. Процессор: 1.0 GHz. Видеокарта: 64 MB. Рекомендуются видеокарты: С поддержкой вертексных/пиксельных шейдеров 2.X и выше. Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0. Оперативная память: 512 MB. Жесткий диск: 1.2 GB свободного места. Сетевая игра: Для игры по сети требуется подключение к Интернету со скоростью 1 мбит/с. Устройства ввода: Клавиатура, мышь.
Описание раздачи:
Действие игры разворачивается через 6 лет после того как в Jedi Knight 2 Кайл Катарн в очередной раз спас галактику он уже стал инструктором в академии джедаев. Впервые за всю историю серии вам предлагают создать собственного персонажа, используя базовые характеристики нескольких рас и видов. Кроме того вы сможете выбирать пол одежду и цвет ваших лазерных мечей. Вы сможете самостоятельно выбирать свой путь следуя по тропе света или тьмы. Сборка собрана чисто из лицензионной версии! Нет никаких модов, поэтому нельзя сказать что это "пиратка", оригинальные файлы заменены только эти: JediAcademy.exe | jamp.exe | jasp.exe, так что и нельзя назвать Лицензией. Чтобы не было претензий, сразу пишу что эти файлы НЕ влияют на игру некоем образом, это на данный момент самый лучший кряк для игры. Ошибок НЕ ждите! Если нужны оригинальные файлы, могу выложить. Игра теперь не будет требовать CD в приводе или Образа в виртуальном приводе, благодаря замененным файлам, список которых выше. Полностью "чистая" сборка, игроки Jedi Academy знают понятие "чистый" в игре или "sv_pure 1". Удобный установщик который не будет вам перечить.
Доп. информация:
Описание: Русификатор для игры. Скачать.
Установка: Скопируйте файл в директорию игры в папку GameData/Base (если стоит JA+, то файл ставим по пути: GameData/japlus).
Описание: JA+ v.2.3, рекомендуемая версия этого мода (2.4 Beta 6 версию ставить не стоит). Заменена экранная заставка при входе в игру, удалены лишние файлы. JA+ By Clan SF. Ссылка обновлена: 17.04.2010.
Установка: Распакуйте содержимое архива в директорию игры в папку GameData, игру запускать через Play_japlus.bat в папке GameData или же в свойствах ярлыка jamp.exe впишите параметр +set fs_game japlus.
Описание: Модели Героев Звездных Войн, а именно: Anakin Skywalker, Darth Vader, Darth Maul, Darth Revan, Darth Sidius, Padme Amidala, Han Solo, Ki-Adi-Mundi, Mace Windu, Darth Tyrannus, General Grievous, Qui-Gon Jinn, Obivan Kenobi, Aayla Secura, Yoda. Скачать.
Установка: Распакуйте содержимое архива в директорию игры в папку GameData
Последний раз редактировалось: Shadow Lord (2010-04-17 01:06), всего редактировалось 49 раз(а)
Shadow Lord ®
Помогите разобраться насчет Скриншотов, я хочу их сделать подряд по горизонтали, а не по вертикале, я пытался сделать на одно изображение [img=left] на другое [img=right] а как другое сделать по центру? [img=center] не пашет :D.
McDanilove
ставь между скриншотами не ENTER а пробел!
Shadow Lord ®
McDanilove У меня пробелы стоят, дело в том что они все с тегом [img=LEFT], потому что я не знаю бб кода чтобы на изображение нажимаешь, оно больше становится, скажи как сделать.
McDanilove
просто пишешь [img]...[/img], без [img=LEFT]
GOLD BOY
как игра?
Последний раз редактировалось: GOLD BOY (2010-01-14 23:37), всего редактировалось 1 раз
artur`Jkee`
Стаж: 16 лет
Shadow Lord ®
artur`Jkee` Во теперь понял.
PS: А почему скорость отдачи маленькая? Так у меня и за 3 года не скачают!
Shadow Lord ®
GOLD BOY Скачай, посмотри, поиграй и узнаешь! Тем более сейчас вам повезло, имеется Локальный сервер.
13ApoStoL
Шадч то за клиент?))какая разница с предыдущим твоим?
Ajattara
да сейчас со свободой и внешний серв не сильно обломно)))
спасибо большое за раздачу! мегакруто)
Shadow Lord ®
13ApoStoL Читай описание Ап, тут чисто лица можно сказать, никаких модов и прочей ереси. JA+ Отдельный "репак" будет.
Shadow Lord ®
Проверьте скриншоты, нормально? просто у меня разрешение всего лишь 1024х768 - а маштабирование не хочу использовать в браузере (собью настройкиXD) Кстати скрины в разрешении 800х600, все настройки игры на минимум! Так что графика в игре сама по себе куда насыщенней и вкусней.
Shadow Lord ®
Прошу отправить в печь старую раздачу: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=156394
4el
вирусняк в раздаче.... троян нешта
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 00:59
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Shadow Lord ®
Стаж: 15 лет |
|
Star Wars: Jedi Knight 3: Jedi Academy
Технические данные: Год выпуска: 2003 год Год выпуска RePack: 2010 год Жанр: Action Разработчик: Raven Software Издательство: ShadowForces Тип Издания: Клановый RePack Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Платформа: РС Совместимость с Windows 7: Полная | Тестировал qta4ok | Совместимость с Windows Vista: Полная (32bit | 64bit) Работоспособность: Полная Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 98 | Windows 2000 | Windows XP | Windows Vista | Windows 7. Процессор: 450 MHz. Видеокарта: 32 MB. Рекомендуются видеокарты: С поддержкой вертексных/пиксельных шейдеров 2.X и выше. Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0. Оперативная память: 128 MB. Жесткий диск: 1.2 GB свободного места. Сетевая игра: Для игры по сети требуется подключение к Интернету со скоростью 128 кбит/с DSL или широкополосное подключение. Устройства ввода: Клавиатура, мышь. Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP | Windows Vista | Windows 7. Процессор: 1.0 GHz. Видеокарта: 64 MB. Рекомендуются видеокарты: С поддержкой вертексных/пиксельных шейдеров 2.X и выше. Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0. Оперативная память: 512 MB. Жесткий диск: 1.2 GB свободного места. Сетевая игра: Для игры по сети требуется подключение к Интернету со скоростью 1 мбит/с. Устройства ввода: Клавиатура, мышь. Описание раздачи: Действие игры разворачивается через 6 лет после того как в Jedi Knight 2 Кайл Катарн в очередной раз спас галактику он уже стал инструктором в академии джедаев. Впервые за всю историю серии вам предлагают создать собственного персонажа, используя базовые характеристики нескольких рас и видов. Кроме того вы сможете выбирать пол одежду и цвет ваших лазерных мечей. Вы сможете самостоятельно выбирать свой путь следуя по тропе света или тьмы. Сборка собрана чисто из лицензионной версии! Нет никаких модов, поэтому нельзя сказать что это "пиратка", оригинальные файлы заменены только эти: JediAcademy.exe | jamp.exe | jasp.exe, так что и нельзя назвать Лицензией. Чтобы не было претензий, сразу пишу что эти файлы НЕ влияют на игру некоем образом, это на данный момент самый лучший кряк для игры. Ошибок НЕ ждите! Если нужны оригинальные файлы, могу выложить. Игра теперь не будет требовать CD в приводе или Образа в виртуальном приводе, благодаря замененным файлам, список которых выше. Полностью "чистая" сборка, игроки Jedi Academy знают понятие "чистый" в игре или "sv_pure 1". Удобный установщик который не будет вам перечить. Доп. информация: Описание: Русификатор для игры. Скачать. Установка: Скопируйте файл в директорию игры в папку GameData/Base (если стоит JA+, то файл ставим по пути: GameData/japlus). Описание: JA+ v.2.3, рекомендуемая версия этого мода (2.4 Beta 6 версию ставить не стоит). Заменена экранная заставка при входе в игру, удалены лишние файлы. JA+ By Clan SF. Ссылка обновлена: 17.04.2010. Установка: Распакуйте содержимое архива в директорию игры в папку GameData, игру запускать через Play_japlus.bat в папке GameData или же в свойствах ярлыка jamp.exe впишите параметр +set fs_game japlus. Описание: Модели Героев Звездных Войн, а именно: Anakin Skywalker, Darth Vader, Darth Maul, Darth Revan, Darth Sidius, Padme Amidala, Han Solo, Ki-Adi-Mundi, Mace Windu, Darth Tyrannus, General Grievous, Qui-Gon Jinn, Obivan Kenobi, Aayla Secura, Yoda. Скачать. Установка: Распакуйте содержимое архива в директорию игры в папку GameData Последний раз редактировалось: Shadow Lord (2010-04-17 01:06), всего редактировалось 49 раз(а) |
|
Shadow Lord ®
|
Помогите разобраться насчет Скриншотов, я хочу их сделать подряд по горизонтали, а не по вертикале, я пытался сделать на одно изображение [img=left] на другое [img=right] а как другое сделать по центру? [img=center] не пашет :D.
|
|
McDanilove
|
ставь между скриншотами не ENTER а пробел!
|
|
Shadow Lord ®
|
McDanilove У меня пробелы стоят, дело в том что они все с тегом [img=LEFT], потому что я не знаю бб кода чтобы на изображение нажимаешь, оно больше становится, скажи как сделать.
|
|
McDanilove
|
просто пишешь [img]...[/img], без [img=LEFT]
|
|
GOLD BOY
|
как игра?
Последний раз редактировалось: GOLD BOY (2010-01-14 23:37), всего редактировалось 1 раз |
|
artur`Jkee`
Стаж: 16 лет |
|
Shadow Lord ®
|
artur`Jkee` Во теперь понял.
PS: А почему скорость отдачи маленькая? Так у меня и за 3 года не скачают! |
|
Shadow Lord ®
|
GOLD BOY Скачай, посмотри, поиграй и узнаешь! Тем более сейчас вам повезло, имеется Локальный сервер.
|
|
13ApoStoL
|
Шадч то за клиент?))какая разница с предыдущим твоим?
|
|
Ajattara
|
да сейчас со свободой и внешний серв не сильно обломно)))
спасибо большое за раздачу! мегакруто) |
|
Shadow Lord ®
|
13ApoStoL Читай описание Ап, тут чисто лица можно сказать, никаких модов и прочей ереси. JA+ Отдельный "репак" будет.
|
|
Shadow Lord ®
|
Проверьте скриншоты, нормально? просто у меня разрешение всего лишь 1024х768 - а маштабирование не хочу использовать в браузере (собью настройкиXD) Кстати скрины в разрешении 800х600, все настройки игры на минимум! Так что графика в игре сама по себе куда насыщенней и вкусней.
|
|
Shadow Lord ®
|
Прошу отправить в печь старую раздачу: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=156394
|
|
4el
|
вирусняк в раздаче.... троян нешта
|
|