Обсуждение сериала "Декстер / Dexter"
Автор
Стаж: 14 лет
пятый сезон будет?
Neo
Стаж: 16 лет
в сентябре 5-ый сезон, и хватит уже везде спрашивать.
я прелесть
Стаж: 14 лет
что значит хвыатит!? если в двух местах спросила это не правильно или просто тебе не нравиться?
Шурш
Стаж: 15 лет
Вахахахаха!!!! Вот это финал!!!! Сезон в целом - не очень=(
Ult1mate
Ндаа, финальчик вообще дикий
John Dots
Жестокий конец... Даже очень... Ладно хоть троица обрёл своё место в заветной шкатулочке Декса... Интересно тока, Декс не забудет после случившегося вернуть все деньги семье Артура Митчела как он пообещал?)
Корвин
DeViaNt13
Ты совсем тупой? На хрена так спойлерить, а если кто-то ещё не посмотрел? Вобщем, убирай сам или пусть модеры позаботятся, потому что не делается так..
Шурш
Корвин
а мне кажется обычное сообщение=))))
Ничего в этом плохом нет=) Все логично=)
Rafinad
Блин афигенский сериальчик. вчера в запой 4 сезон посмотрел. концовка ваще неожиданная. ждем 5 сезон.
saemon
тааак.. И почему только в сентябре выходит 5 сезон?? Так хочется посмотреть первую серию 5.. Понять, что там будет
Okin
да, только что досмотрел 4 сезон. такого неожиданного финала помоему еще ни в одном сезоне не было.. просто в шоке. теперь еще больше буду ждать 5 сезон.
ЗЫ: декстер, мой самый любимый сериал!!
Шурш
saemon
А что вам не понятно?
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
Также будет тупо всех убивать)) Что тут непонять?
з.ы. Финал конечно жжот)
Bestromik
У главного телеманьяка нашли рак
Американский актер Майкл Холл, звезда сериала "Декстер", рассказывающего о жизни серийного убийцы, прошел курс лечения от раковой опухоли. Как сообщает журнал People, лечение прошло удачно и сейчас болезнь находится в стадии ремиссии.
У 38-летнего Холла, знакомого российскому зрителю по сериалу "Клиент всегда мертв", был обнаружен лимфогранулематоз, также известный как болезнь Ходжкина, – злокачественное заболевание лимфоидной ткани. Оно чаще всего развивается у 20-30-летних и людей старше 60 лет, и намного реже – в других возрастных группах. Согласно статистике, лимфогранулематоз является одним из самых легко излечиваемых типов злокачественных опухолей.
"Мне очень повезло, что у меня обнаружили столь простое для лечения заболевание. Я благодарю врачей и медсестер за их профессионализм и заботу", – говорится в заявлении Майкла Холла. Несмотря на то что программа лечебных процедур пока не закончена, актер не собирается менять расписание и планирует появиться в это воскресенье на церемонии вручения премии "Золотой глобус". Он номинирован на награду в категории "Лучший актер драматического телесериала".
Источник: http://www.utro.ru/articles/2010/01/14/865088.shtml
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
Bestromik
спс За инфу. Дай бог всё бедет норм у него и снимут 5 сезон.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 02-Ноя 00:34
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
я прелесть
Стаж: 14 лет |
|
пятый сезон будет?
|
|
Neo
Стаж: 16 лет |
|
в сентябре 5-ый сезон, и хватит уже везде спрашивать.
|
|
я прелесть
Стаж: 14 лет |
|
что значит хвыатит!? если в двух местах спросила это не правильно или просто тебе не нравиться?
|
|
Шурш
Стаж: 15 лет |
|
Вахахахаха!!!! Вот это финал!!!! Сезон в целом - не очень=(
|
|
Ult1mate
|
Ндаа, финальчик вообще дикий
|
|
John Dots
|
Жестокий конец... Даже очень... Ладно хоть троица обрёл своё место в заветной шкатулочке Декса... Интересно тока, Декс не забудет после случившегося вернуть все деньги семье Артура Митчела как он пообещал?)
|
|
Корвин
|
DeViaNt13
Ты совсем тупой? На хрена так спойлерить, а если кто-то ещё не посмотрел? Вобщем, убирай сам или пусть модеры позаботятся, потому что не делается так.. |
|
Шурш
|
Корвин
а мне кажется обычное сообщение=)))) Ничего в этом плохом нет=) Все логично=) |
|
Rafinad
|
Блин афигенский сериальчик. вчера в запой 4 сезон посмотрел. концовка ваще неожиданная. ждем 5 сезон.
|
|
saemon
|
тааак.. И почему только в сентябре выходит 5 сезон?? Так хочется посмотреть первую серию 5.. Понять, что там будет
|
|
Okin
|
да, только что досмотрел 4 сезон. такого неожиданного финала помоему еще ни в одном сезоне не было.. просто в шоке. теперь еще больше буду ждать 5 сезон.
ЗЫ: декстер, мой самый любимый сериал!! |
|
Шурш
|
saemon
А что вам не понятно? |
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
|
Также будет тупо всех убивать)) Что тут непонять?
з.ы. Финал конечно жжот) |
|
Bestromik
|
У главного телеманьяка нашли рак
Американский актер Майкл Холл, звезда сериала "Декстер", рассказывающего о жизни серийного убийцы, прошел курс лечения от раковой опухоли. Как сообщает журнал People, лечение прошло удачно и сейчас болезнь находится в стадии ремиссии.
У 38-летнего Холла, знакомого российскому зрителю по сериалу "Клиент всегда мертв", был обнаружен лимфогранулематоз, также известный как болезнь Ходжкина, – злокачественное заболевание лимфоидной ткани. Оно чаще всего развивается у 20-30-летних и людей старше 60 лет, и намного реже – в других возрастных группах. Согласно статистике, лимфогранулематоз является одним из самых легко излечиваемых типов злокачественных опухолей. "Мне очень повезло, что у меня обнаружили столь простое для лечения заболевание. Я благодарю врачей и медсестер за их профессионализм и заботу", – говорится в заявлении Майкла Холла. Несмотря на то что программа лечебных процедур пока не закончена, актер не собирается менять расписание и планирует появиться в это воскресенье на церемонии вручения премии "Золотой глобус". Он номинирован на награду в категории "Лучший актер драматического телесериала". Источник: http://www.utro.ru/articles/2010/01/14/865088.shtml |
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
|
Bestromik
спс За инфу. Дай бог всё бедет норм у него и снимут 5 сезон. |
|