Не качает больше 1.2 мб/с
Автор
Стаж: 15 лет
у меня 500кб/сек и я не плачу
BigFinishingGuzzled
san_chess
Это не причем. Даже раньше как зарегестрировался, скорость 1.6 была...
В некоторых городах это за скорость не считают... это ufanet ограничивает, пропускная способность может быть выше... Предела совершенствованию нет... ))) мне лично 2 мега хватит. больше в принципи мне не надо. Но их нетю )))
Fearless
с vpn локал раньше было ~940, сейчас мне ограничение сделали до 1,1 мб/с , да еще с врубленной свободой 4 мегабит качает иногда 1,4 мб/с
ilnur260
пацан ты радоватся должен што утебя 1,1 м/с .... Многие люди щас без локалки воопще по 120-300 к/с качают.... Ты ещё зажрался, вот и мне приходится катать ща по 120к/с, а раньше было 2,2 м/с.
Пахтакор
Стаж: 16 лет
ilnur260
качаешь через анлим
как качал с 1мб так и качаю, безвпн не было никогда
настрой норм все и будет тебе счастье
Strong
Стаж: 16 лет
было 2,2 мб/с без впн, щас 1,1 мб/с с впн, и я ни капли не считаю что я зажрался, вот 40-50 мбит это норма, а 100 хорошо) больше пока не нужно) хотя если бы то отлично
Agweed
Нефтекамск
Скорость 1,1 мб/с и больше не поднимается, а раньше помню(месяца 2 назад скорость до потолка фильм за минуту качал) а ща....
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 00:33
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sphex
Стаж: 15 лет |
|
у меня 500кб/сек и я не плачу
|
|
BigFinishingGuzzled
|
san_chess
Это не причем. Даже раньше как зарегестрировался, скорость 1.6 была... В некоторых городах это за скорость не считают... это ufanet ограничивает, пропускная способность может быть выше... Предела совершенствованию нет... ))) мне лично 2 мега хватит. больше в принципи мне не надо. Но их нетю ))) |
|
Fearless
|
с vpn локал раньше было ~940, сейчас мне ограничение сделали до 1,1 мб/с , да еще с врубленной свободой 4 мегабит качает иногда 1,4 мб/с
|
|
ilnur260
|
пацан ты радоватся должен што утебя 1,1 м/с .... Многие люди щас без локалки воопще по 120-300 к/с качают.... Ты ещё зажрался, вот и мне приходится катать ща по 120к/с, а раньше было 2,2 м/с.
|
|
Пахтакор
Стаж: 16 лет |
|
ilnur260
качаешь через анлим как качал с 1мб так и качаю, безвпн не было никогда настрой норм все и будет тебе счастье |
|
Strong
Стаж: 16 лет |
|
было 2,2 мб/с без впн, щас 1,1 мб/с с впн, и я ни капли не считаю что я зажрался, вот 40-50 мбит это норма, а 100 хорошо) больше пока не нужно) хотя если бы то отлично
|
|
Agweed
|
Нефтекамск
Скорость 1,1 мб/с и больше не поднимается, а раньше помню(месяца 2 назад скорость до потолка фильм за минуту качал) а ща.... |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M |
|