Movavi Video Suite 8.0 Ultimate
Автор
Стаж: 15 лет
Movavi Video Suite 8.0 Ultimate
Год выпуска: 2009
Версия: 8.0
Разработчик: Movavi Video Software
Платформа: РС
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista
Язык интерфейса: только английский
Работоспособность: Полная
Описание: Movavi Video Suite дает вам ВОСЕМЬ удивительных инструментов для работы с видео в одном пакете. Конвертировать видео - включая HD! - Аудио в любые форматы и устройства. Воспроизведение информации. Rip незащищенных DVD. Передача медиафайлов к и с мобильных устройств. Создать слайд-шоу. Скачивать онлайн-видео. Split и объединить видео. Редактирование видео по кадрам, повысить качество видео, применять художественные эффекты. Включить переходы, добавлять звуковые дорожки и текста названия. Запись CD / DVD.
Скриншоты:
РЕЛИЗ ПОДГОТОВЛЕН:
[N]
О, как раз нужно было что то вроде этого!
спасибо заранее!
качаю!
[N]
Автор, как сам считаешь, какой из твоих конверторов лучше? до этой ты еще выложил Media Convert Master 9.0.1.2033 + Rus...
мне для HD видео файлов, чтоб конвертировать без потери кач-ва из MTS в АВИ например..
_zodiak ®
считаю эту раздачу лучше, но к сожалению она на английском если ты знаешь язык, то качай эту, та тоже не плохая но меньше возможностей но она русская
[N]
Хорошо, спасибо за инфу!!!
babuin
Стаж: 16 лет
спасибо, программа отличная. Сам пользуюсь седьмой версией, сейчас обновлюсь.
**DENIS**
можно из .flv в .avi конвертировать?
Sckat
Стаж: 14 лет
А как с регистрацией? Насколько я знаю, у этой проги пока не зарегишь на все конвертируемое видео пишется надпись "пробный период" или вроде того.
_zodiak ®
Sckat с регистрацией проблем нет, все в раздаче, ты поймешь
McGrunge
Sckat писал(а):
А как с регистрацией? Насколько я знаю, у этой проги пока не зарегишь на все конвертируемое видео пишется надпись "пробный период" или вроде того. Кряк по умолчанию ставится в папку для 7 версии, поменяй путь к папке для 8. Он и для него работает
даниаль
спс отличная прога)пользуюсь)
даниаль
_zodiak почему он не считывает видео avi?
ANDREI .G.
Стаж: 13 лет
а там руский язык можно как нить поставить!!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:37
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
_zodiak ®
Стаж: 15 лет |
|
Movavi Video Suite 8.0 Ultimate Год выпуска: 2009 Версия: 8.0 Разработчик: Movavi Video Software Платформа: РС Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows 2000/XP/Vista Язык интерфейса: только английский Работоспособность: Полная Описание: Movavi Video Suite дает вам ВОСЕМЬ удивительных инструментов для работы с видео в одном пакете. Конвертировать видео - включая HD! - Аудио в любые форматы и устройства. Воспроизведение информации. Rip незащищенных DVD. Передача медиафайлов к и с мобильных устройств. Создать слайд-шоу. Скачивать онлайн-видео. Split и объединить видео. Редактирование видео по кадрам, повысить качество видео, применять художественные эффекты. Включить переходы, добавлять звуковые дорожки и текста названия. Запись CD / DVD. Скриншоты: РЕЛИЗ ПОДГОТОВЛЕН:
|
|
[N]
|
О, как раз нужно было что то вроде этого!
спасибо заранее! качаю! |
|
[N]
|
Автор, как сам считаешь, какой из твоих конверторов лучше? до этой ты еще выложил Media Convert Master 9.0.1.2033 + Rus...
мне для HD видео файлов, чтоб конвертировать без потери кач-ва из MTS в АВИ например.. |
|
_zodiak ®
|
считаю эту раздачу лучше, но к сожалению она на английском если ты знаешь язык, то качай эту, та тоже не плохая но меньше возможностей но она русская
|
|
[N]
|
Хорошо, спасибо за инфу!!!
|
|
babuin
Стаж: 16 лет |
|
спасибо, программа отличная. Сам пользуюсь седьмой версией, сейчас обновлюсь.
|
|
**DENIS**
|
можно из .flv в .avi конвертировать?
|
|
Sckat
Стаж: 14 лет |
|
А как с регистрацией? Насколько я знаю, у этой проги пока не зарегишь на все конвертируемое видео пишется надпись "пробный период" или вроде того.
|
|
_zodiak ®
|
Sckat с регистрацией проблем нет, все в раздаче, ты поймешь
|
|
McGrunge
|
Sckat писал(а): А как с регистрацией? Насколько я знаю, у этой проги пока не зарегишь на все конвертируемое видео пишется надпись "пробный период" или вроде того. |
|
даниаль
|
спс отличная прога)пользуюсь)
|
|
даниаль
|
_zodiak почему он не считывает видео avi?
|
|
ANDREI .G.
Стаж: 13 лет |
|
а там руский язык можно как нить поставить!!
|
|