Cowon JetAudio 8.0.16 Build 2000 Plus VX [2011] [Rus] [x86/x64]
Автор
Стаж: 15 лет
Год выпуска: 2011 Версия: 8.0.16.2000 Разработчик: Cowon Global Разрядность: х86/х64 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только русский
Системные требования: CPU 800 Мгц / HDD 250 Мб /ОЗУ 128 Мб
Работоспособность: Полная, без сторонних вмешательств
jetAudio является самым навороченным и мощным из мультимедийных центров - целая аудио/видеосистема. Умеет проигрывать MP3, MP2, WAV, MID, REAL AUDIO/VIDEO, S3M, MOD, MPG, AVI, MOV, Video/Audio CD, RealPlayer G2 и некоторые другие форматы мультимедийных файлов. jetAudio способен применять встроенные 3D-звуковые фильтры к любому аудиоисточнику (есть фиксированные настройки Room, Hall, Stage, Stadium), кроме этого, у программы имеются многополосный эквалайзер и регуляторы Reverb и 3D, позволяющие добиться наилучшего качества звука.
- Доп. информация - На мой взгляд ДжетАуди - это самый лучший по своему звучанию мультимедиа плейер среди остальных себе подобных, этот факт проверен годами на разных аппаратурах класса Pro Sound. - Скриншоты -
Последний раз редактировалось: kvestaerospace (2012-03-16 20:34), всего редактировалось 11 раз(а)
АrtСhe
прО ВЕРСИЮ в студию
АrtСhe
У меня сейчас про стоит 7.5. Я так понимаю лучше не обновлятся
kvestaerospace ®
Много ты понимаешь АrtСhe. Это и есть pro версия! т.к у ДжетАуди нет понятия Pro Есть - Basic -бесплатная И Есть Plus VX - платная 30$ (на твоем языке - Pro)
Моя раздача как раз и есть Максимальна возможная!
P.S Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У некоторых она тормозная, а многим её еще и конкретно не долили.
Asvenzes
Стаж: 16 лет
ты че так жестоко у меня то же стоит JetAudio v7.5.3 Plus VX и я слежу за обновлениями так что буду качать, за раздачу "+"
kvestaerospace ®
Asvenzes плохо следишь. ты пропустил 7.5.4 и 7.5.5 версии.
Обновлена версия программы 8.0.1
produkt
kvestaerospace чот видео не кажет что делать подскажи
kvestaerospace ®
Обновлена версия программы JetAudio 8.0.4 Build 1000 Plus VX
dikker
обожаю этот плейер автору громадное спасибо
VoVan56rus
Стаж: 14 лет
Автор такой вопросик а почему не все видео воспроизводит(некоторые AVI не воспроизвел и звука нет в некоторых фильмах) Не хватает кодеков? если так не подскажишь как это исправить.
VoVan56rus
Все автор убежал в кусты! Зачем выкладываешь такую хрень написал бы что не хватает кодеков!
kvestaerospace ®
VoVan56rus писал(а):
Зачем выкладываешь такую хрень Какую? в том что ты пользуешься допотопными кодеками плейер виноват?
VoVan56rus
Раз они у меня такие допотопные что же они все воспроизводят!? А твой новый нет! Короче хрень а не раздача!
kvestaerospace ®
VoVan56rus ты видимо не совсем понимаешь, что качаешь. это мультимедийный аудио центр, который предназначен для работы с аудио форматами в первую очередь! поясню если слишком сложно: прежде всего программа предназначается для воспроизведения аудио файлов (mp3, wav, ogg, flac и тп.) с поддержкой просмотра видео. не нравится - иди лесом.
kvestaerospace ®
обновил версию программы.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
kvestaerospace ®
Стаж: 15 лет |
|
Год выпуска: 2011 Версия: 8.0.16.2000 Разработчик: Cowon Global Разрядность: х86/х64 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только русский Системные требования: CPU 800 Мгц / HDD 250 Мб /ОЗУ 128 Мб Работоспособность: Полная, без сторонних вмешательств jetAudio является самым навороченным и мощным из мультимедийных центров - целая аудио/видеосистема. Умеет проигрывать MP3, MP2, WAV, MID, REAL AUDIO/VIDEO, S3M, MOD, MPG, AVI, MOV, Video/Audio CD, RealPlayer G2 и некоторые другие форматы мультимедийных файлов. jetAudio способен применять встроенные 3D-звуковые фильтры к любому аудиоисточнику (есть фиксированные настройки Room, Hall, Stage, Stadium), кроме этого, у программы имеются многополосный эквалайзер и регуляторы Reverb и 3D, позволяющие добиться наилучшего качества звука. - Доп. информация - На мой взгляд ДжетАуди - это самый лучший по своему звучанию мультимедиа плейер среди остальных себе подобных, этот факт проверен годами на разных аппаратурах класса Pro Sound. Последний раз редактировалось: kvestaerospace (2012-03-16 20:34), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
АrtСhe
|
прО ВЕРСИЮ в студию
|
|
АrtСhe
|
У меня сейчас про стоит 7.5. Я так понимаю лучше не обновлятся
|
|
kvestaerospace ®
|
Много ты понимаешь АrtСhe. Это и есть pro версия! т.к у ДжетАуди нет понятия Pro Есть - Basic -бесплатная И Есть Plus VX - платная 30$ (на твоем языке - Pro)
Моя раздача как раз и есть Максимальна возможная! P.S Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У некоторых она тормозная, а многим её еще и конкретно не долили. |
|
Asvenzes
Стаж: 16 лет |
|
ты че так жестоко у меня то же стоит JetAudio v7.5.3 Plus VX и я слежу за обновлениями так что буду качать, за раздачу "+"
|
|
kvestaerospace ®
|
Asvenzes плохо следишь. ты пропустил 7.5.4 и 7.5.5 версии.
Обновлена версия программы 8.0.1
|
|
produkt
|
kvestaerospace чот видео не кажет что делать подскажи
|
|
kvestaerospace ®
|
Обновлена версия программы JetAudio 8.0.4 Build 1000 Plus VX
|
|
dikker
|
обожаю этот плейер автору громадное спасибо
|
|
VoVan56rus
Стаж: 14 лет |
|
Автор такой вопросик а почему не все видео воспроизводит(некоторые AVI не воспроизвел и звука нет в некоторых фильмах) Не хватает кодеков? если так не подскажишь как это исправить.
|
|
VoVan56rus
|
Все автор убежал в кусты! Зачем выкладываешь такую хрень написал бы что не хватает кодеков!
|
|
kvestaerospace ®
|
VoVan56rus писал(а): Зачем выкладываешь такую хрень |
|
VoVan56rus
|
Раз они у меня такие допотопные что же они все воспроизводят!? А твой новый нет! Короче хрень а не раздача!
|
|
kvestaerospace ®
|
VoVan56rus ты видимо не совсем понимаешь, что качаешь. это мультимедийный аудио центр, который предназначен для работы с аудио форматами в первую очередь! поясню если слишком сложно: прежде всего программа предназначается для воспроизведения аудио файлов (mp3, wav, ogg, flac и тп.) с поддержкой просмотра видео. не нравится - иди лесом.
|
|
kvestaerospace ®
|
обновил версию программы.
|
|