Выбор антивирусного ПО. Обсуждение проблем связанных с вирусами и антивирусным ПО.
Автор
Стаж: 15 лет
to kiss
Ни один антивирус не даёт 100% вероятности детектирования заразы (даже при автоматическом обновлении) ;)
В зависимости от типа вируса вероятность его обнаружения составляет в лучшем случае 65-98% :(
Проверь свой компьютер ещё сканером шпионских уезвимостей: http://www.safer-networking.org/ru/spybotsd/index.html
И посмотри насколько у тебя вирусы повредили систему...
virus
как обновить касперского с локала?желательно скриншоты
_chuvachok_
[quote="virus"]как обновить касперского с локала?желательно скриншотынастройка-обновление-источники обновлений-добавить(тама все стираешь и пишешь http://kaspersky.ufanet.ru) ну и из источников оставляешь только его. скринов не прилагаю, так как от каспера отказался в пользу другого антивируса.
Duu755
что то не кек не догоню,почему у меня банят ключи на каспере
обновление стоит только с локала,на внешку не выхожу
BBASTA
Стаж: 14 лет
Нод 32 хороший стоит и вирусов нет и комп не глючит
AI.
[quote="Duu755"]что то не кек не догоню,почему у меня банят ключи на каспере
обновление стоит только с локала,на внешку не выхожу а почему ты посчитал, что этого происходить не должно ?? антивирусные базы готовятся в "ЛК" а не уфанетом!...
И не важно где ты их взял, в "ЛК" на уфанете или в деревне у дедушки на компе.... Влюбом случае БЛЭК-ЛИСТ в них "впаян" !! и никуда ты от этого не денешься...
Dizzy
Ставить антивирус Касперского 2010 или нет? ОС Windows 7 , 2GB ОЗУ , гамаю в мощные игры
Говорят грузит систему сильно?
V1CenT
Стаж: 16 лет
Dizzy
Если проц не слбый, то да, не грузит, а на ноутах(в основном при сканировании с дисков) и декопах старого поколения тащит так, что потом приложения едва отвечают на запросы =)
У меня самого на ноутес хорошшим проциком Каспа ИС2010 стоит а также на Дескопе с Квадовским процем - оба не тормозят, но на отцовском декопе при проце Pentium Dual Core при сканировании знаешь как грузит, что один диск с 120Гб чуть ни весь день сканирует =)
Советую Антивичи типа Каспера 2009 если у вас Виста или ХП(на семерке он больше не поддерживается) или Avast Antivirus Pro(хоумовская только для бедных, ловит хоть не так хоршо но хватает)
Dizzy
V1CenT
Проц 4 ядра Core2Quad Q6600 2.4x4 ггц
Вот сколько жрёт мой нод 32
, а сколько Касперский 2010?
Terminator
Доброй ночи всем!!! Кто подскажет?! Купил лицензию касперского сегодня поставил все хорошо работает но вот только он все мои проги блокирует насчет выхода в интернет ?! И торррент в том числе?!!!!!
V1CenT
Dizzy
в простое, с фоновыми процессами: Опреа, ТоталКомандир, Торрент, Прокси и Аська. Остальное не учитываю, они включены автоматом =)
Terminator
V1CenT
А по подробней можешь обьяснить я тебе другую лицензию подарю! Если поможешь конечно!
XPAMOBHuK
Terminator
Зайди в сетевой экран касперского, если он не нужен просто выключи его, если нужен, то найди список прог для которых каспер уже настроил работу с сетью, отыщи в списке свои проги..и замени свойство "запретить", на "Разрешить всё", так же можешь добавить другие нужные проги которые работают с сетью в список этот. Ну или можешь выставить иной режим работы сетевого экрана...насколько помню по KIS7 там должен быть ползунок вертикальный.
Немного непонятно объяснил :-)
Terminator
[quote="XPAMOBHuK"]Terminator
Зайди в сетевой экран касперского, если он не нужен просто выключи его, если нужен, то найди список прог для которых каспер уже настроил работу с сетью, отыщи в списке свои проги..и замени свойство "запретить", на "Разрешить всё", так же можешь добавить другие нужные проги которые работают с сетью в список этот. Ну или можешь выставить иной режим работы сетевого экрана...насколько помню по KIS7 там должен быть ползунок вертикальный.
Немного непонятно объяснил :-)Вот если реально поможешь подарю тебе лицензию на год отвечаю!!!!
V1CenT
Terminator
Гг... Это типа ты должен сделать так:
1.Закодиш в каспер
2. Входиш во вкладку "контроль программ"
3. Видишь возле Графика Котролируемости программ есть ссылка на следущее "активность программ", ткнеш её и вылезает окно
4. Вишь прогу которая ему не понравилась и по столбику "Статус" её состояние
5. Допустим у неё стоит статус - Сильные ограничения или недоверенные.
6. жмем на этот статус и вылазиет меню,
7. затем ты выбираеш её статус: если ты доверяешь что это прога не опасна и без твоего ведома имеет право делать что захочет, то ты ставишь статус Доверенной
В случае если ты не знаешь программу, но хочешь её запустить и следить за её активностью, то ставь Слабыеограничения.
9ю Все давай гони лицензию мне
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 08:34
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
kjd
Стаж: 15 лет |
|
to kiss
Ни один антивирус не даёт 100% вероятности детектирования заразы (даже при автоматическом обновлении) ;) В зависимости от типа вируса вероятность его обнаружения составляет в лучшем случае 65-98% :( Проверь свой компьютер ещё сканером шпионских уезвимостей: http://www.safer-networking.org/ru/spybotsd/index.html И посмотри насколько у тебя вирусы повредили систему... |
|
virus
|
как обновить касперского с локала?желательно скриншоты
|
|
_chuvachok_
|
[quote="virus"]как обновить касперского с локала?желательно скриншотынастройка-обновление-источники обновлений-добавить(тама все стираешь и пишешь http://kaspersky.ufanet.ru) ну и из источников оставляешь только его. скринов не прилагаю, так как от каспера отказался в пользу другого антивируса.
|
|
Duu755
|
что то не кек не догоню,почему у меня банят ключи на каспере
обновление стоит только с локала,на внешку не выхожу |
|
BBASTA
Стаж: 14 лет |
|
Нод 32 хороший стоит и вирусов нет и комп не глючит
|
|
AI.
|
[quote="Duu755"]что то не кек не догоню,почему у меня банят ключи на каспере
обновление стоит только с локала,на внешку не выхожу а почему ты посчитал, что этого происходить не должно ?? антивирусные базы готовятся в "ЛК" а не уфанетом!... И не важно где ты их взял, в "ЛК" на уфанете или в деревне у дедушки на компе.... Влюбом случае БЛЭК-ЛИСТ в них "впаян" !! и никуда ты от этого не денешься... |
|
Dizzy
|
Ставить антивирус Касперского 2010 или нет? ОС Windows 7 , 2GB ОЗУ , гамаю в мощные игры
Говорят грузит систему сильно? |
|
V1CenT
Стаж: 16 лет |
|
Dizzy
Если проц не слбый, то да, не грузит, а на ноутах(в основном при сканировании с дисков) и декопах старого поколения тащит так, что потом приложения едва отвечают на запросы =) У меня самого на ноутес хорошшим проциком Каспа ИС2010 стоит а также на Дескопе с Квадовским процем - оба не тормозят, но на отцовском декопе при проце Pentium Dual Core при сканировании знаешь как грузит, что один диск с 120Гб чуть ни весь день сканирует =) Советую Антивичи типа Каспера 2009 если у вас Виста или ХП(на семерке он больше не поддерживается) или Avast Antivirus Pro(хоумовская только для бедных, ловит хоть не так хоршо но хватает) |
|
Dizzy
|
V1CenT
Проц 4 ядра Core2Quad Q6600 2.4x4 ггц Вот сколько жрёт мой нод 32 , а сколько Касперский 2010? |
|
Terminator
|
Доброй ночи всем!!! Кто подскажет?! Купил лицензию касперского сегодня поставил все хорошо работает но вот только он все мои проги блокирует насчет выхода в интернет ?! И торррент в том числе?!!!!!
|
|
V1CenT
|
Dizzy
в простое, с фоновыми процессами: Опреа, ТоталКомандир, Торрент, Прокси и Аська. Остальное не учитываю, они включены автоматом =) |
|
Terminator
|
V1CenT
А по подробней можешь обьяснить я тебе другую лицензию подарю! Если поможешь конечно! |
|
XPAMOBHuK
|
Terminator
Зайди в сетевой экран касперского, если он не нужен просто выключи его, если нужен, то найди список прог для которых каспер уже настроил работу с сетью, отыщи в списке свои проги..и замени свойство "запретить", на "Разрешить всё", так же можешь добавить другие нужные проги которые работают с сетью в список этот. Ну или можешь выставить иной режим работы сетевого экрана...насколько помню по KIS7 там должен быть ползунок вертикальный. Немного непонятно объяснил :-) |
|
Terminator
|
[quote="XPAMOBHuK"]Terminator
Зайди в сетевой экран касперского, если он не нужен просто выключи его, если нужен, то найди список прог для которых каспер уже настроил работу с сетью, отыщи в списке свои проги..и замени свойство "запретить", на "Разрешить всё", так же можешь добавить другие нужные проги которые работают с сетью в список этот. Ну или можешь выставить иной режим работы сетевого экрана...насколько помню по KIS7 там должен быть ползунок вертикальный. Немного непонятно объяснил :-)Вот если реально поможешь подарю тебе лицензию на год отвечаю!!!! |
|
V1CenT
|
Terminator
Гг... Это типа ты должен сделать так: 1.Закодиш в каспер 2. Входиш во вкладку "контроль программ" 3. Видишь возле Графика Котролируемости программ есть ссылка на следущее "активность программ", ткнеш её и вылезает окно 4. Вишь прогу которая ему не понравилась и по столбику "Статус" её состояние 5. Допустим у неё стоит статус - Сильные ограничения или недоверенные. 6. жмем на этот статус и вылазиет меню, 7. затем ты выбираеш её статус: если ты доверяешь что это прога не опасна и без твоего ведома имеет право делать что захочет, то ты ставишь статус Доверенной В случае если ты не знаешь программу, но хочешь её запустить и следить за её активностью, то ставь Слабыеограничения. 9ю Все давай гони лицензию мне |
|