Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Локальная сеть. Интернет. Обсуждение, проблемы, FAQ.
: Пред. 1 2 3 ... 6 7 8 ... 25 26 27 След.
Автор |
Сообщение |
hikkomоri
Стаж: 16 лет
|
|
такой вопрос
возможен ли доступ с других провайдеров по ip адресам вида 172.27.*.* ???
|
|
LiLipyt
Стаж: 15 лет
|
|
КАК создать сетку между тремя компами (если можно то подробно)
вот схемы
можно ли по одной из схем соедить компы, если то как
|
|
Wanderer2
|
|
LiLipyt
Надо понимать, что интернета на этих компах не должно быть?
Вторая схема возмжона, сделай так же, как написано в начале темы, для 3-х компьютеров, но только чтоб не повторялись имена компов и IP адреса. Здесь расшарить инет не получится, если нет еще одной сетевой карты. Возникнут вопросы, решим.
Первая схема так же возможна, но объяснить тяжеловато буде, я так не пробывал.
|
|
LiLipyt
|
|
Wanderer2
по схеме два один ноут без проблем подключаю, а второй не как
а по первой немогу сразу оба, то один, то другой подключаються, а оба не как мнеб конечно для начала по второй схеме научиться подключаться у меня проблема возникает с тем ноутом который подключен к сетевухе, где обычно у меня кабель уфанета стоит, а новое локальное соединение не умею создавать
|
|
Wanderer2
|
|
LiLipyt
Создавать не надо, там вручную надо прорисать IP адрес (как и на ноуте). Например так: на PC будет 192.168.0.1 и 192.168.0.2, а на ноутбуках 192.168.0.55 и 192.168.0.56. И имя рабочей группы должно быть одинаково на всех. Еще надо настрить или отключить брандмауры. Потом пробуй ping овать
|
|
LiLipyt
|
|
имена рабочих групп одинаковы, а вот на PC ip заканчивались на 1 и 2, а на наутах 3 и 4,
вроде как все правильно делал
|
|
Wanderer2
|
|
LiLipyt
на 1 2 3 4 тоже можно. а что там с пингом? между ХР и вистой не получается или ХР и ХР? давай побольше инфы, скрины там, можно в лс
|
|
Kreganam
|
|
есть роутер. есть ноут.
нужно
1) выбирать как подключаться через локал или анлим
2) как это сделать? а то у меня каждый раз запускается только анлим. роутер asus rt-n10
|
|
dusel
Стаж: 16 лет
|
|
Вот схема, инет есть на 1м компе и на ноут идёт анлим. Вопрос: почему не идёт инет на 2й комп, пинг есть нормальный, друг грит что кабель у меня только для двух компов который соединяет (1й комп с роутом соединял кабелем с комплекта), но ведь раньше-то я через один комп главный на другой через этот же кабель нормально инет запускал, а терь что? И собственно как на 1м компе сделать локал + анлим, на остальном только анлим нужен. Роутер Dlink dir320, прошивка 1,1. Помогите плз А. настройку этого роута вроде вменяемо сделал, но там куча настроек, не понимаю я их
|
|
Xotart
|
|
У меня проблемка:
Есть стационарный комп(winXP) подключенный к инету и ноут (win7). Хочу сделать локальную сеть с доступом в инет через ноут. Все сделал как в этой темке, связь есть, могу перекачивать файлы. Хотел сделать серв контры не получилось, не видит, и инет не как не могу настроить.Как быть?
|
|
DarkMod
|
|
Цитата: У меня проблемка: Есть стационарный комп(winXP) подключенный к инету и ноут (win7). Хочу сделать локальную сеть с доступом в инет через ноут. Все сделал как в этой темке, связь есть, могу перекачивать файлы. Хотел сделать серв контры не получилось, не видит, и инет не как не могу настроить.Как быть? ну незнай как у тебя...но у мня все видет
|
|
хмурый
|
|
у меня такой вопрос.как настроить 2 удаленных компа в сеть между собой для совместной игры ?????(хочу с другом сыграть в NFS SHIFT)
|
|
Xotart
|
|
SCX-4220
А инет у тебя есть на 2-ом компе?
|
|
хмурый