Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ...  22 23 24  След.
Автор Сообщение
Tenso

Стаж: 16 лет

Создавать темы Tenso написал(а)
18-Сен-2009 11:17
именно поэтому те кто называет фильм - ромашко, смотрят не под тем углом
за это можно бы бан за оскорбление получить, не "не под тем", а "под другим", иначе ы позиционируете свое субъективное мнение как единственно верное, что как минимум неоправдано :) что касается "идеи фильма" и "психологической трансформации героя"... идея... идея... и какова же идея? влом искать топик телесинха в печи, но думаю что ответ будет таким, что на него ответит одна фраза из поста на 6 странице той темы "это является новым только для тех, кто никогда не задумывался о существовании подобных проблем, причем раскрыта тема весьма посредственно", ессно цитата не претендует на точность, как помнил так и написал, что касается "трансформации"... ну да... он был сначала счастливым идиотом, потом удивленным идиотом, потом напуганным идиотом, потом отчаявшимся идиотом, а потом обезнадеженным и уставшим идиотом... да... долгий путь... причем причиной всех своих проблем стал он сам.
Собственно кому бан влепить стоит так это тебе и шуршику вы тут всех поголовно оскорбляете когда говорите например
Мыслитель
Нельзя так много думать об этом фильме=)
Zaraza13
Какая разница кто дал? Понимаешь, здесь роль сыграло именно его имя + пара купленных отзывов... Если бы не это всё, все бы ходили и плевались...
Да и в прошлой раздаче ТС от вас явно попахиволо оскорбления выставляли себя умней других и остальных считали дураками и процитирую "Неверующими". Так что уж кто про бан бы молчал так это как раз вы. Это было его мнение мнение он его высказал. При этом не кого из вас не унизив.-И еще xamster еще раз услышу что типа того что ты описывал страницами раньше то я сочту это личным оскорблением и буду добиваться твоего бана? Ок? А то мне надоело уже слушать ваши оскорбления.
Профиль  ЛС 
xamster

Стаж: 15 лет

Создавать темы xamster написал(а)
18-Сен-2009 11:49 (спустя 32 минуты)
MasterHip
и где же личное оскорбление в моих постах? прошу цитаты. что-то я пока не увидел цитат своих постов пока что.
+
еще раз услышу что типа того что ты описывал страницами раньше то я сочту это личным оскорблением и буду добиваться твоего бана
прямая угроза, что тоже нарушение 3.4 :)
Профиль  ЛС 
Tenso

Создавать темы Tenso написал(а)
18-Сен-2009 12:00 (спустя 10 минут)
MasterHip
и где же личное оскорбление в моих постах? прошу цитаты. что-то я пока не увидел цитат своих постов пока что.
+
еще раз услышу что типа того что ты описывал страницами раньше то я сочту это личным оскорблением и буду добиваться твоего бана
прямая угроза, что тоже нарушение 3.4 :)
Щас много труда не составит найти.
К примеру вот
Кинг-конг
1. Питер Джексон всего лишь дал деньги и сам ничего не делал в этом фильме.
2. Обо всех темах о которых по вашему снят этот фильм любой здравомыслящий человек в той или иной степени и так задумывается и для таких людей это не "откровение свыше", в отличие от большинства, которые об этом не думают, поэтому видимо и возникает такой раскол. Что касается косяков - я готов принять то, что герой падает с 10 метров и бежит дальше, или то, что пистолеты стреляют по 80 раз за обойму, но когда эти косяки так и лезут в глаза в каждом кадре - это слишком.
Вот это я считаю оскорблением всех кто говорит что фильм им понравился. Тут же ты выставляешь себя выше всех.
А в тему Тс даже зализать не хочу потому что там очень много негатива с вашей стороны.
3 А вот пролистай ка страницы на 2 ты мне тоже угрожал бананом разве не так? Так почему же я не имею право тебе так же пригрозить?
Профиль  ЛС 
Жостер

Создавать темы Жостер написал(а)
18-Сен-2009 14:26 (спустя 2 часа 26 минут)
Вахаха, появился новый дуэлянт, причем оскорбленный. Но похоже сдулся уже в начале, судя по тому, что посты состоят из чужих цитат.
Профиль  ЛС 
Шурш ®

Создавать темы Шурш ® написал(а)
18-Сен-2009 14:46 (спустя 20 минут)
MasterHip
Я никого не оскорбляю, это точно. Ты знаешь что это значит "=)" Правильно, улыбка. Это значит что я (да и вообще любой) шучу. Далее. Я никому ничего не навязываю. Кто-то говорит "Прикольно"; "Фильм кулл" итд... Я всего лишь спрашиваю чем он понравился? В ответ ничего нету... Хы я оскорбил Питера Джексона, повесьте меня... ахах ржунимагу... Извините, все это надоело, тему закрываю.
ЗЫ MasterHip если ты считаешь что я тебя оскорбил (или может кого то еще) то прощу прощения. Я же так не считаю...
ЗЗЫ есть вопросы - обращайся в личку.
Профиль  ЛС 
ReSS

Создавать темы ReSS написал(а)
07-Дек-2009 18:43 (спустя 2 месяца 19 дней)
Спасибо!!!!! Ща заценим)))
Профиль  ЛС 
twanG

Создавать темы twanG написал(а)
07-Дек-2009 19:54 (спустя 1 час 11 минут)
Скажите пожалуйста а 2-я часть будет или нет???
Профиль  ЛС 
URBAN_SAVAGE

Создавать темы URBAN_SAVAGE написал(а)
07-Дек-2009 20:03 (спустя 8 минут)
[quote="twanG"]Скажите пожалуйста а 2-я часть будет или нет???Да, район номер 10 вроде называется
Профиль  ЛС 
joardan

Создавать темы joardan написал(а)
07-Дек-2009 22:52 (спустя 2 часа 49 минут)
Классный фильм...спасибо))
Профиль  ЛС 
Jjuri

Создавать темы Jjuri написал(а)
09-Дек-2009 10:16 (спустя 1 день 11 часов)
Так вот просмотришь фильм и задумаешься - а как ты поведешь себя в форм-мажорной ситуации ....
Профиль  ЛС 
<<rUsTiK>>

Создавать темы <<rUsTiK>> написал(а)
12-Дек-2009 00:21 (спустя 2 дня 14 часов)
СПАСИБО. ay
Профиль  ЛС 
renata_renatovna

Создавать темы renata_renatovna написал(а)
24-Дек-2009 00:50 (спустя 12 дней)
=) спасиб.

репапытый%555

Стаж: 14 лет

Создавать темы репапытый%555 написал(а)
07-Янв-2010 17:08 (спустя 14 дней)
советую !!
Профиль  ЛС 
biolord

Создавать темы biolord написал(а)
09-Мар-2010 17:15 (спустя 2 месяца 2 дня)
давно хотел посмотреть)))надеюсь понравится)))
Профиль  ЛС 
Дюплекс

Создавать темы Дюплекс написал(а)
07-Апр-2010 17:51 (спустя 29 дней)
Ёмкий фильм, я бы даже сказал вкусный!
Люблю когда фильм оставляет приятный осадок, и очень радует, что после фильма можно подумать.
Ждём вторую часть.
Профиль  ЛС