12 декабря 2009г. Уфанет собирает друзей!
Автор
Стаж: 15 лет
Лично я приду
Firestarter
Там же, где и "Парк культуры и отдыха Кашкадан"-эээ...это в сипухе рядом с озером и площадками??? A_A-а че нафиг такой огромный скрин)) непоймешь по нему че где
X-AydI
Стаж: 16 лет
[quote="Firestarter"]Там же, где и "Парк культуры и отдыха Кашкадан"-эээ...это в сипухе рядом с озером и площадками??? A_A-а че нафиг такой огромный скрин)) непоймешь по нему че гдеДа это в сипухе! Скрин большой для того, чтобы можно было разглядеть все зоны. А если ничего не понятно, то для этого есть вкладка карты со спутника!
mamay666.08
Firestarter
[GODDESS]Valkiria
а что там про фаритовцев, дисишков и тп? стенка на стенку?
Пойду 100%)))
garey
Fynjy писал(а):
скажите кто-нибудь , чтобы локал без vpn включили :)))
betmen1999 писал(а):
Можно задать вопрос им когда они включат а не заставлять , так хотя бы будем знать что там у них на счёт выключения ВПН
По непроверенным данным под уфанет капает Yota и натравила на уфанет ФСБешников т.к. один из владельцев так сказать Yotы начальник Питерского ФСБ. Вот пришло распоряжение местмым чтоб в уфанете навели порядок, т.е. опустили так сказать ниже асфальта. И вот теперь пользователям уфанета пользоваться локальными ресурсами без vpn соединения запретили т.к. нужно что-то уфанету там купить и что сделать, и стоит это все очень дорого и в принципе я так понял все это ненужный хлам.
Короче идет борьба за выживание.
Еще раз повторяю, это непроверенные данные, на фактах слухов.
zamgar
garey здесь обсуждается только встреча
я за встречу конечно но сам прийти не смогу желаю всем хорошо отдохнуть
Psix
По поводу локла без впн обещают сделать к новому году!на них же в суд подали за недостойное оборудование,они щас вроде менять начали!
bossy
водяру брать?
shatteri
Кул) А давайте встретимся гденибудь сипайловчане;) И вместе пойдем)
I.N.F.I.N.I.T.I
бэйджики с никами не забудьте))
mamay666.08
что за тупизм
I.N.F.I.N.I.T.I
нормальный такой тупизм... и это был сарказм
тимур2008
я может пойду скажите где конкретно будет?
ГырГыр
stopservice Спасибо за информацию, сам я на ttp://www.ufanet.ru/ редко заглядываю...vefo А что плохого если встретятся юзеры трекера и поделятся на команды 1. Забаненые 2. Забанившие ... И посоревнуются в чем то? К примеру можно на полотенцах бороться или нельзя?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 00:02
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
mamay666.08
Стаж: 15 лет |
|
Лично я приду
|
|
Firestarter
|
Там же, где и "Парк культуры и отдыха Кашкадан"-эээ...это в сипухе рядом с озером и площадками??? A_A-а че нафиг такой огромный скрин)) непоймешь по нему че где
|
|
X-AydI
Стаж: 16 лет |
|
[quote="Firestarter"]Там же, где и "Парк культуры и отдыха Кашкадан"-эээ...это в сипухе рядом с озером и площадками??? A_A-а че нафиг такой огромный скрин)) непоймешь по нему че гдеДа это в сипухе! Скрин большой для того, чтобы можно было разглядеть все зоны. А если ничего не понятно, то для этого есть вкладка карты со спутника!
|
|
mamay666.08
|
Firestarter
|
|
[GODDESS]Valkiria
|
а что там про фаритовцев, дисишков и тп? стенка на стенку?
Пойду 100%))) |
|
garey
|
Fynjy писал(а):
скажите кто-нибудь , чтобы локал без vpn включили :))) betmen1999 писал(а): Можно задать вопрос им когда они включат а не заставлять , так хотя бы будем знать что там у них на счёт выключения ВПН По непроверенным данным под уфанет капает Yota и натравила на уфанет ФСБешников т.к. один из владельцев так сказать Yotы начальник Питерского ФСБ. Вот пришло распоряжение местмым чтоб в уфанете навели порядок, т.е. опустили так сказать ниже асфальта. И вот теперь пользователям уфанета пользоваться локальными ресурсами без vpn соединения запретили т.к. нужно что-то уфанету там купить и что сделать, и стоит это все очень дорого и в принципе я так понял все это ненужный хлам. Короче идет борьба за выживание. Еще раз повторяю, это непроверенные данные, на фактах слухов. |
|
zamgar
|
garey здесь обсуждается только встреча
я за встречу конечно но сам прийти не смогу желаю всем хорошо отдохнуть |
|
Psix
|
По поводу локла без впн обещают сделать к новому году!на них же в суд подали за недостойное оборудование,они щас вроде менять начали!
|
|
bossy
|
водяру брать?
|
|
shatteri
|
Кул) А давайте встретимся гденибудь сипайловчане;) И вместе пойдем)
|
|
I.N.F.I.N.I.T.I
|
|
|
mamay666.08
|
|
|
I.N.F.I.N.I.T.I
|
нормальный такой тупизм... и это был сарказм
|
|
тимур2008
|
я может пойду скажите где конкретно будет?
|
|
ГырГыр
|
stopservice Спасибо за информацию, сам я на ttp://www.ufanet.ru/ редко заглядываю...vefo А что плохого если встретятся юзеры трекера и поделятся на команды 1. Забаненые 2. Забанившие ... И посоревнуются в чем то? К примеру можно на полотенцах бороться или нельзя?
|
|