Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
21 грамм / 21 Grams (Алехандро Гонсалес Иньярриту /Alejandro González Iñárritu) [2003 г., DVDRip]
Автор |
Сообщение |
olkidj ®
Стаж: 16 лет
|
|
21 грамм / 21 Grams
Год выпуска: 2003 Продолжительность: 1:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту /Alejandro González Iñárritu
В ролях: Шон Пенн /Sean Penn/, Бенисио Дель Торо /Benicio Del Toro/, Наоми Уоттс /Naomi Watts/, Шарлотт Гейнсбур /Charlotte Gainsbourg/, Дэнни Хьюстон /Danny Huston/, Марк Муссо /Marc Musso/
Описание: Захватывающая мистическая история, персонажи которой оказываются на перекрестке между жизнью и смертью. Мозаика их судеб проносится перед глазами и складывается столь необычно, и столь необычно переплетается. Случай дарит им шанс вернуться в прошлое и попробовать сложить этот пазл вновь, но удастся ли им изменить уже однажды возникшую картину? Это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Именно столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри... Быть может, это вес человеческой души?
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x336; 25 fps; 1248 Кбит/с; DivX 5.2.1 Аудио: 48kHz; dolby surround; AC3, 384 kbit/s
Скриншоты:
|
|
Фарит111
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
DjonTriVolta
|
|
|
|
SIN
|
|
|
|
verstatka
|
|
Неистовый фильм ! Качать Всем! Кто не смотрел Вавилон - тоже посмотрите
|
|
Davinchi
|
|
|
|
katuwka87
|
|
Обалденный фильм!Западает в душу по-настоящему!...
|
|
Man-Bear-Pig
|
|
Спасибо заценим...Наоми Уоттс)
|
|
motor86
Стаж: 14 лет
|
|
Плиз, встаньте на раздачу
|
|
MLD89
|
|
неужели я его посмотрел...
ответьте пожалуйста чем он обалденный и шикарный? не спорю задумка не плохая у фильма и только...
6/10
|
|
Fadis
|
|
Словами не объяснишь, все зависит от человека, от зрителя - как это он воспринимает. Просто это не твое. Лично для меня он в 5ке лучших, а посмотрел я фильмов вагон...
|
|
mirvovsemmireelvira
|
|
гррр бррр жутко не понравился. не понимаю я латиноамериканских режиссеров. ну никак.
|
|
Mr.Hunky
|
|
xD "...ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?"
аааа....не могу ^_^ А МОЖЕТ ЭТО ОБЩИЙ ВЕС ВОЗДУХА КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ СМЕРТИ? ))))))
|
|
G-Star186
|
|
Дети Они и в африке дети!! Фильм Ваще просто клевый!
|
|
gosha826
|
|
|
|