Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dogs Story (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstr?m) [2009 г., Драма, семейный, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
LuckyTheGreat
Стаж: 15 лет
|
|
Шуршик Ну тут, видимо, мы с Вами вообще люди разные! Я, наверное, более впечатлительный и эмоциональный, потому как у меня таких фильмов больше одного. и кстати, на сколько мне помнится, фильм Марли и Я так же основан на реальных событиях. разве нет?
|
|
Шурш ®
|
|
LuckyTheGreat
Возможно, но, ИМХО, история Хатико интересней=)
|
|
LuckyTheGreat
|
|
Шуршик мое ИМХО как Вы поняли отличается от Вашего. История Хатико возможно необычнее. Не каждая собака приходит на вокзал дабы встретить своего покойного хозяина. В отличии от Марли и Я в которой семья заводит собаку, собака проживает с ними несколько лет и умирает. Но все же мне такая история, а главное ее воплощение больше по нраву.
|
|
Шурш ®
|
|
[quote="LuckyTheGreat"]Но все же мне такая история, а главное ее воплощениеМне кажется она банальна... Хотя, как говорится, на вкус и цвет=)))
|
|
LuckyTheGreat
|
|
Шуршик Банальна, но благодаря всем трюкам режиссера, актерам мне она больше пришлась по душе и смотреть ее было интереснее. Хотя, как говорится, на вкус и цвет=))) это ключ к решению нашего спора. Я же сразу сказал что мнение мое, никому не навязываю, просто решил поделиться. Разбавить 15 страниц положительных отзывов кто-то ведь должен был =)
|
|
kadriha
|
|
.......Спасибо за хорошее качество и хорошее кино......
Последний раз редактировалось: kadriha (2009-11-26 23:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shnarsik
|
|
ппц, слёзы................
|
|
delgado
|
|
Посмотрел, прослезился, да что уж там я плакал. Читал комменты и даже удивился никто не писал, что фильм ни о чем и что-то в этом духе.
И вот предпоследняя страница и один все же написал))) Всегда найдется человек которому фильм не понравиться, иногда даже чтоб выделиться из массы, иногда чтоб вызвать на себя огонь, кто-то просто поприкалываться (ничего против гос-на LuckyTheGreat не имею, просто мое мнение). По фильму - это просто шедевр, слов нет 10 из 10.
|
|
kem41k
|
|
отличный фильм) пустил суровую мужскую слезу)
|
|
Antosha222
|
|
терпел но не сдержался, похоже не я один, фильм потрясающий
|
|
TATAP
Стаж: 16 лет
|
|
Сабака - друг человека))
|
|
rinat41180
|
|
по сравнению с Хатико, фильм "Марли и я"- ромашко!
|
|
Prod1k
|
|
очень жалко пса)
думаю 10/10
чуть не заплакал когда была сцена где жена професора пришла на станцию и увидела его всего испачканого спустя 9 лет)
прям за душу взял фильм)спасибо)
|
|
demans
Стаж: 16 лет
|
|
хорошо когда собака друг. Плохо когда друг - собака...
|
|
LuckyTheGreat
|
|
delgado Поверьте мне на слово, ни в коем случае не хотел ни выделиться, ни поприкалываться. А то что я написал про 15 страниц, это просто было сделано чтобы разбавить остроту спора шуткой. Просто я считаю себя в какой-то степени ценителем киноисскуства и, посмотрев довольно большое количество драм, мелодрам, не понимаю как можно этому фильму давать столь высокую оценку.
|
|