Мастер И Маргарита (Все 10 серий фильма + История создания и загадки сериала) (Владимир Бортко) [2006 г., Мистика, триллер, DVD5]
Автор
Стаж: 15 лет
Мастер И Маргарита (Все 10 серий фильма + История создания и загадки сериала)
Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама/Драма /Мистика/Комедия/Триллер/Экранизация литературы Продолжительность: 570мин
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Олег Басилашвили (Воланда), Кирилл Лавров (Пилат), Сергей Безруков (Иешуа), Владислав Галкин (Иван Бездомный), Александр Адебашьян (Берлиоз), Александр Абдулов (Коровьев), Александр Филиппенко (Азазелло), Вано Миранян и Семен Фурман (Кот-Бегемот), Валентин Гафт (Каифа и Человек во френче), Александр Панкратов-Чёрный (Лиходеев), Илья Олейников (Римский), Валерий Золотухин (Босой), Роман Карцев (Поплавский) и многие другие.
Описание: Владимир Бортко стал первым российским режиссером, который взялся за экранизацию знаменитого романа Булгакова и, похоже, не остановится на полпути. Остальным, кто брался за “Мастера и Маргариту”, довести начатое до конца не удавалось. Говорили, мистика … Фильм “Мастер и Маргарита” для Бортко — не просто телевизионный сериал. Известный режиссер снимает в точности по книге — от первой до последней строчки. Все должно соответствовать произведению и духу эпох. Каждая из сюжетных линий отмечена в фильме своим цветом. Иерусалим I века н. э. — в желто-фиолетовых тонах, Москва 1935 г. — в черно-белой хронике, чудеса Воланда передаст феерия красок. Примечание В этом году самому известному роману Булгакова исполняется 65 лет. Судьба книги сложилась непросто, зато у читателей она имела безусловный успех и покрыла имя писателя бессмертной славой. Текст буквально растаскан на цитаты, на основе романа создано несколько театральных постановок, в том числе в Театре на Таганке, и только киноверсии до сих пор преследовал злой рок..
Доп. информация: Рукописи не горят... Бонус: История создания и загадки сериала!!!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Video size: 720 x 576 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 160Kbps [AC-3]
Если Вам понравилась раздача, нажмите "Спасибо"!
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: Oleart67 (2009-10-25 14:49), всего редактировалось 19 раз(а)
Топик был перенесен из форума Отечественное кино в форум Отечественные cериалы
xamster
Oleart67 ®
Скачали 33 раза
Люди где же ваши коменты?
Arno
отличный сериал
пусть не смутит вас название да и имя автора
честно говоря пока я случайно не посмотрел его по телевизору я думал что это очередной летиратурный бред который мне оч хорошо в школе запомнился
Arno
раздай мне его наконец)пожалста!)
Strong
Стаж: 16 лет
Arno писал(а):
раздай мне его наконец)пожалста!) рейтинг поднимай, раздавай больше
Спасибо )
Ett
Замечательный сериал! Щас скачаю и буду пересматривать... СПАСИБО!
AG_EviL_RS
Его Воланд зовут.......
KALAPS
Булгаков гений сериал шикарный
!!!!_smoke_!!!!
после прочтения вдвойне интересней смотреть) булгаков гений
Izlom
Единственная книга которую в школе какбэ добровольно прочел, Бегемот жжет=)
produkt
Лучшая художественная постоновка мы должны гордиться тем что это смотрем
Стерва
Лучший классик))Все его произведения прочитала)Фильм просто смотрится на одном дыхании
artistos
Класс-с-с! Автору раздачи - респект! Булгаков не только в этой вещи гений, кстати. "Морфий" почитайте... Тоже умно... Да, наградит же иногда Вселенная землю такой глыбой таланта...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Oleart67 ®
Стаж: 15 лет |
|
Мастер И Маргарита (Все 10 серий фильма + История создания и загадки сериала)
Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама/Драма /Мистика/Комедия/Триллер/Экранизация литературы Продолжительность: 570мин Режиссер: Владимир Бортко В ролях: Олег Басилашвили (Воланда), Кирилл Лавров (Пилат), Сергей Безруков (Иешуа), Владислав Галкин (Иван Бездомный), Александр Адебашьян (Берлиоз), Александр Абдулов (Коровьев), Александр Филиппенко (Азазелло), Вано Миранян и Семен Фурман (Кот-Бегемот), Валентин Гафт (Каифа и Человек во френче), Александр Панкратов-Чёрный (Лиходеев), Илья Олейников (Римский), Валерий Золотухин (Босой), Роман Карцев (Поплавский) и многие другие. Описание: Владимир Бортко стал первым российским режиссером, который взялся за экранизацию знаменитого романа Булгакова и, похоже, не остановится на полпути. Остальным, кто брался за “Мастера и Маргариту”, довести начатое до конца не удавалось. Говорили, мистика … Фильм “Мастер и Маргарита” для Бортко — не просто телевизионный сериал. Известный режиссер снимает в точности по книге — от первой до последней строчки. Все должно соответствовать произведению и духу эпох. Каждая из сюжетных линий отмечена в фильме своим цветом. Иерусалим I века н. э. — в желто-фиолетовых тонах, Москва 1935 г. — в черно-белой хронике, чудеса Воланда передаст феерия красок. Примечание В этом году самому известному роману Булгакова исполняется 65 лет. Судьба книги сложилась непросто, зато у читателей она имела безусловный успех и покрыла имя писателя бессмертной славой. Текст буквально растаскан на цитаты, на основе романа создано несколько театральных постановок, в том числе в Театре на Таганке, и только киноверсии до сих пор преследовал злой рок.. Доп. информация: Рукописи не горят... Бонус: История создания и загадки сериала!!! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Video size: 720 x 576 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 160Kbps [AC-3] Если Вам понравилась раздача, нажмите "Спасибо"! Скриншоты: Последний раз редактировалось: Oleart67 (2009-10-25 14:49), всего редактировалось 19 раз(а) |
|
Топик был перенесен из форума Отечественное кино в форум Отечественные cериалы
xamster |
|
Oleart67 ®
|
Скачали 33 раза
Люди где же ваши коменты? |
|
Arno
|
отличный сериал
пусть не смутит вас название да и имя автора честно говоря пока я случайно не посмотрел его по телевизору я думал что это очередной летиратурный бред который мне оч хорошо в школе запомнился |
|
Arno
|
раздай мне его наконец)пожалста!)
|
|
Strong
Стаж: 16 лет |
|
Arno писал(а): раздай мне его наконец)пожалста!) |
|
|
Спасибо )
|
|
Ett
|
Замечательный сериал! Щас скачаю и буду пересматривать... СПАСИБО!
|
|
AG_EviL_RS
|
Его Воланд зовут.......
|
|
KALAPS
|
Булгаков гений сериал шикарный
|
|
!!!!_smoke_!!!!
|
после прочтения вдвойне интересней смотреть) булгаков гений
|
|
Izlom
|
Единственная книга которую в школе какбэ добровольно прочел, Бегемот жжет=)
|
|
produkt
|
Лучшая художественная постоновка мы должны гордиться тем что это смотрем
|
|
Стерва
|
Лучший классик))Все его произведения прочитала)Фильм просто смотрится на одном дыхании
|
|
artistos
|
Класс-с-с! Автору раздачи - респект! Булгаков не только в этой вещи гений, кстати. "Морфий" почитайте... Тоже умно... Да, наградит же иногда Вселенная землю такой глыбой таланта...
|
|