Похороните меня за плинтусом (Сергей Снежкин) [2009 г., Драма, DVDRip]
Автор
Стаж: 16 лет
Похороните меня за плинтусом
Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: 01:50:50
Режиссер: Сергей Снежкин
В ролях: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев
Описание: История о трудном детстве школьника Саши, замученного непростыми взаимоотношениями бабушки, дедушки и матери. Череда трагических эпизодов, в которых предстают хорошо узнаваемые приметы советской жизни, накладывает отпечаток на психику мальчика, но в конце концов, ведет к воссоединению родных сердец. Режиссера Игоря Коняева повесть привлекла удивительной смелостью и честностью. Эта повесть о человеческом эгоизме, который стоит на пути любви и взаимопонимания. "Очень часто в желании выжить мы замыкаемся на самих себе и воспринимаем окружающий мир враждебно. Мы приспосабливаемся и думаем только о себе, о своем самолюбии и благополучии. Мы становимся тиранами в семье и на работе. Нам все время не хватает любви и благодарности. Друзья и близкие нас предают, а наша любовь превращается в узурпацию", - считает режиссер спектакля.
Дополнительная информация: Фильм на кинопоиске книга Павла Санаева Похороните меня за плинтусом
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1257 kbps avg, 0.175 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448 kbps avg Аудио #2: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.0 kbps
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: Gerynd (2009-12-14 03:44), всего редактировалось 1 раз
chicanos
Стаж: 15 лет
Как фильм? Вроде крутой или нет?
Lan
Gerynd близка экранизация к книге али нет??? пока ответа не получу, качать не буду
Gerynd ®
Lan неа, не очень то по книге.. но посмотреть в принципе можно, хотя если честно, кино где-то на двойку только тянет.. конец вот например совсем не по книге.. а ещё в фильме нет некоторых сцен, которые мне так нравились в книге.. лично я ожидал много большего, пушо книга мне очень очень понравилась.
Duffer
неплохой фильм,теперь книгу захотелось прочитать)
Lan
Gerynd посмотрел....полное разочарование, актёрам 5+ (особенно мальчику), а режиссёру и сценаристу - КОЛ ....всё не так и всё не то, не надо было даже браться. За раздачу огромное сенькью
Johnovich
Спасибо! Отличный фильм. Не чета нынешним Блокбастерам -;((( Книга безусловно шедевр.
Alina
А мне еще попадался спектакль Похороните меня за плинтусом Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: 1:29:57 + 1:31:07 Автор сценария и режиссер: лауреат Государственной премии России Игорь Коняев Ассистент режиссера: Леонид Алимов, Сценография и костюмы: Петр Окунев, Ольга Шаишмелашвили, Композитор: Сергей Патрамский, Художник по свету: Денис Солнцев. В ролях: Бабушка - народная артистка России Эра Зиганшина, Дедушка - народный артист России Роман Громадский, Их внук, Саша Савельев - заслуженный артист России Игорь Скляр, В спектакле также заняты - заслуженный артист России Л. Михайловский, В. Баранов, В. Жилина, Л. Моторная, А. Дубанов. Описание: В 1996 году в журнале «Октябрь» Павел Санаев опубликовал автобиографическую повесть «Похороните меня за плинтусом». Прошло 10 лет, и повесть превратилась в культовую книгу. Ею зачитываются и обсуждают в Интернете. Кто-то возмущается, а кто-то говорит, что за последнее время не читал ничего лучше. История о трудном детстве школьника Саши, замученного непростыми взаимоотношениями бабушки, дедушки и матери. Череда трагических эпизодов, в которых предстают хорошо узнаваемые приметы советской жизни, накладывает отпечаток на психику мальчика, но в конце концов, ведет к воссоединению родных сердец. Режиссера Игоря Коняева повесть привлекла удивительной смелостью и честностью. "Эта повесть о человеческом эгоизме, который стоит на пути любви и взаимопонимания. Очень часто в желании выжить мы замыкаемся на самих себе и воспринимаем окружающий мир враждебно. Мы приспосабливаемся и думаем только о себе, о своем самолюбии и благополучии. Мы становимся тиранами в семье и на работе. Нам все время не хватает любви и благодарности. Друзья и близкие нас предают, а наша любовь превращается в узурпацию", - считает режиссер спектакля. Доп. информация: SATRip с ГТРК Культура. 2 части. Телеверсия спектакля Театра-фестиваля "Балтийский дом" по автобиографической повести Павла Санаева. В 2008 году за роль Бабушки н.а. России Эра Зиганшина была удостоена Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" в номинации "Лучшая женская роль"
дитё цинизма
Фильм определенно сильный.
Но для тех, кто не знаком с самой книгой.
Советую прочесть.
dukalis307
херня
Riactor
вот комент dukalis307 точно по-моему выражает интересующий рейтинг кина для мейнстрима и для тех кто не любит странные мнения о фильмах вроде:"книга лучше"
DerFurst
аа скачаю Мама попросиа
denis_13
и это качество DVD??
Gerynd ®
это ДВДрип, там наверху страницу написано по-английски.
Petrovi4#
Книгу читал понравилось!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Фев 15:49
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Gerynd ®
Стаж: 16 лет |
|
Похороните меня за плинтусом Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: 01:50:50 Режиссер: Сергей Снежкин В ролях: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев Описание: История о трудном детстве школьника Саши, замученного непростыми взаимоотношениями бабушки, дедушки и матери. Череда трагических эпизодов, в которых предстают хорошо узнаваемые приметы советской жизни, накладывает отпечаток на психику мальчика, но в конце концов, ведет к воссоединению родных сердец. Режиссера Игоря Коняева повесть привлекла удивительной смелостью и честностью. Эта повесть о человеческом эгоизме, который стоит на пути любви и взаимопонимания. "Очень часто в желании выжить мы замыкаемся на самих себе и воспринимаем окружающий мир враждебно. Мы приспосабливаемся и думаем только о себе, о своем самолюбии и благополучии. Мы становимся тиранами в семье и на работе. Нам все время не хватает любви и благодарности. Друзья и близкие нас предают, а наша любовь превращается в узурпацию", - считает режиссер спектакля. Дополнительная информация: Фильм на кинопоиске книга Павла Санаева Похороните меня за плинтусом Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1257 kbps avg, 0.175 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448 kbps avg Аудио #2: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.0 kbps Скриншоты: Последний раз редактировалось: Gerynd (2009-12-14 03:44), всего редактировалось 1 раз |
|
chicanos
Стаж: 15 лет |
|
Как фильм? Вроде крутой или нет?
|
|
Lan
|
Gerynd близка экранизация к книге али нет??? пока ответа не получу, качать не буду
|
|
Gerynd ®
|
Lan неа, не очень то по книге.. но посмотреть в принципе можно, хотя если честно, кино где-то на двойку только тянет.. конец вот например совсем не по книге.. а ещё в фильме нет некоторых сцен, которые мне так нравились в книге.. лично я ожидал много большего, пушо книга мне очень очень понравилась.
|
|
Duffer
|
неплохой фильм,теперь книгу захотелось прочитать)
|
|
Lan
|
Gerynd посмотрел....полное разочарование, актёрам 5+ (особенно мальчику), а режиссёру и сценаристу - КОЛ ....всё не так и всё не то, не надо было даже браться. За раздачу огромное сенькью
|
|
Johnovich
|
Спасибо! Отличный фильм. Не чета нынешним Блокбастерам -;((( Книга безусловно шедевр.
|
|
Alina
|
А мне еще попадался спектакль Похороните меня за плинтусом Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: 1:29:57 + 1:31:07 Автор сценария и режиссер: лауреат Государственной премии России Игорь Коняев Ассистент режиссера: Леонид Алимов, Сценография и костюмы: Петр Окунев, Ольга Шаишмелашвили, Композитор: Сергей Патрамский, Художник по свету: Денис Солнцев. В ролях: Бабушка - народная артистка России Эра Зиганшина, Дедушка - народный артист России Роман Громадский, Их внук, Саша Савельев - заслуженный артист России Игорь Скляр, В спектакле также заняты - заслуженный артист России Л. Михайловский, В. Баранов, В. Жилина, Л. Моторная, А. Дубанов. Описание: В 1996 году в журнале «Октябрь» Павел Санаев опубликовал автобиографическую повесть «Похороните меня за плинтусом». Прошло 10 лет, и повесть превратилась в культовую книгу. Ею зачитываются и обсуждают в Интернете. Кто-то возмущается, а кто-то говорит, что за последнее время не читал ничего лучше. История о трудном детстве школьника Саши, замученного непростыми взаимоотношениями бабушки, дедушки и матери. Череда трагических эпизодов, в которых предстают хорошо узнаваемые приметы советской жизни, накладывает отпечаток на психику мальчика, но в конце концов, ведет к воссоединению родных сердец. Режиссера Игоря Коняева повесть привлекла удивительной смелостью и честностью. "Эта повесть о человеческом эгоизме, который стоит на пути любви и взаимопонимания. Очень часто в желании выжить мы замыкаемся на самих себе и воспринимаем окружающий мир враждебно. Мы приспосабливаемся и думаем только о себе, о своем самолюбии и благополучии. Мы становимся тиранами в семье и на работе. Нам все время не хватает любви и благодарности. Друзья и близкие нас предают, а наша любовь превращается в узурпацию", - считает режиссер спектакля. Доп. информация: SATRip с ГТРК Культура. 2 части. Телеверсия спектакля Театра-фестиваля "Балтийский дом" по автобиографической повести Павла Санаева. В 2008 году за роль Бабушки н.а. России Эра Зиганшина была удостоена Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" в номинации "Лучшая женская роль"
|
|
дитё цинизма
|
Фильм определенно сильный.
Но для тех, кто не знаком с самой книгой. Советую прочесть. |
|
dukalis307
|
херня
|
|
Riactor
|
вот комент dukalis307 точно по-моему выражает интересующий рейтинг кина для мейнстрима и для тех кто не любит странные мнения о фильмах вроде:"книга лучше"
|
|
DerFurst
|
аа скачаю Мама попросиа
|
|
denis_13
|
и это качество DVD??
|
|
Gerynd ®
|
это ДВДрип, там наверху страницу написано по-английски.
|
|
Petrovi4#
|
Книгу читал понравилось!
|
|