Сильно нагружается комп из-за....
Автор
Стаж: 15 лет
При большой отдаче в программе юТоррент просто исчезают 600Мб свободной до отдачи оперативной памяти, при закрытии программы, они возвращаются назад....или же, при опускании до самого нуля оперативная память сама очищается (без программ) и опять становится на 600-700Мб свободной оперативки и тут же опять начинает стремительно падать
Отдача идет весь день 800-1000кбсек...и опертивка постоянно занята...
Помогите) из-за чего такое может быть, раньше такого не было, и я заметил, что оператива кончаться начинает только тогда, когда отдает именно ISO образы игр...на максе...
BJIaDyaH
TiIiMuRkA Вот везёт у меня максимум на 100 кб/с(По теме не знаю) И у тебя локал без впн?
olympus
кстати последнее время стал наблюдать такую же проблему
nikita56-94
хых) у меня у друга в здании напротив живет скорость отдачи было около 5мб/с у меня даже до 1мб/с не поднималась, настройки одинаковые ^^
TiIiMuRkA ®
У меня нету локала без ВПН....обычно все, но нагрузки большие, как вырубаю прогу, все становится нормально...
exetop
выключи windows кеширование при чтении с диска
мне помогло
TiIiMuRkA ®
exetop
Попробую))
TiIiMuRkA ®
тему в печь помогло отключения кеширования....хотя бы не по 500Мб сжирает..
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
TiIiMuRkA ®
Стаж: 15 лет |
|
При большой отдаче в программе юТоррент просто исчезают 600Мб свободной до отдачи оперативной памяти, при закрытии программы, они возвращаются назад....или же, при опускании до самого нуля оперативная память сама очищается (без программ) и опять становится на 600-700Мб свободной оперативки и тут же опять начинает стремительно падать
Отдача идет весь день 800-1000кбсек...и опертивка постоянно занята... Помогите) из-за чего такое может быть, раньше такого не было, и я заметил, что оператива кончаться начинает только тогда, когда отдает именно ISO образы игр...на максе... |
|
BJIaDyaH
|
TiIiMuRkA Вот везёт у меня максимум на 100 кб/с(По теме не знаю) И у тебя локал без впн?
|
|
olympus
|
кстати последнее время стал наблюдать такую же проблему
|
|
nikita56-94
|
хых) у меня у друга в здании напротив живет скорость отдачи было около 5мб/с у меня даже до 1мб/с не поднималась, настройки одинаковые ^^
|
|
TiIiMuRkA ®
|
У меня нету локала без ВПН....обычно все, но нагрузки большие, как вырубаю прогу, все становится нормально...
|
|
exetop
|
выключи windows кеширование при чтении с диска
мне помогло |
|
TiIiMuRkA ®
|
exetop
Попробую)) |
|
TiIiMuRkA ®
|
тему в печь помогло отключения кеширования....хотя бы не по 500Мб сжирает..
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M |
|