Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"
Автор
Стаж: 16 лет
dead_by_sunrise_-_end_of_the_world.mp3 (9.0 МБайт)
Постоянная ссылка: http://rapid.ufanet.ru/6108102
IIpuHce
Стаж: 15 лет
[quote="zamgar"]dead_by_sunrise_-_end_of_the_world.mp3 (9.0 МБайт)
Постоянная ссылка: http://rapid.ufanet.ru/6108102Спасибо. Я хотел спросить у вас есть композиция с которой начинается сериал?
zamgar
IIpIHce к титрам сайв ми чтоли ? да есть
IIpuHce
zamgar
Скинуть можешь плиз?
Радмир1
КТО НИТЬ ЗАМЕТИЛ -когда джорел сидел в подвале у зода на одной из бочек было написано -водка на русском языке
zamgar
Рейтинг эпизода 9.07 Kandor составил 2,76 миллиона зрителей. По сравнению с предыдущим эпизодом (9.06 Crossfire - 2,60 миллиона) наблюдается рост количества зрителей. Будем надеяться, что рост продолжиться и достигнет 3 миллионов зрителей, тогда надежды на 10 сезон будет все больше.
IIpIHce
Файл Save_Me_by_Remy_Zero.mp3 успешно загруженСсылка на файл: http://rapid.ufanet.ru/4284631
IIpuHce
zamgar
Это хорошие новости. Не хочу прощаться с сериалом.
P.S: Спасибо за музыку.
Ar2r(4940)
Ну вот. Наконец то я получил больше, чем рассчитывал от серии. Давно так не наслаждался сериями. :) Радует. Сюжет идет в гору.
IIpuHce
Серия класная , жалко только Кенту с отцами не везёт. Всех похоронил
Fline
Серии становятся все лучше... это радует
Lancelot
[quote="Fline"]Серии становятся все лучше... это радуетПервые серии сериала все равно лучше
Клубничка))
действительно серии всё лучше))) эпизод Идол мне понравился больше всех, только вот жаль что Кларк всё еще не открылся, что он Пятно, почему создатели тянут с этим?((
PatriC
[quote="Клубничка))"]действительно серии всё лучше))) эпизод Идол мне понравился больше всех, только вот жаль что Кларк всё еще не открылся, что он Пятно, почему создатели тянут с этим?((Ну тогда и сериал закончится)))))
zamgar
сам я еще не смотрел серию было не до этого но мне почему то больше хочется глянуть 9 серию там будет что то да и еще сюрприз 29 января выдет двойная серия так что сабв будут не в суботу а в воскресенье а озвучка вечером( для тех кто не знает 11 и 12 эпизод объединили в один и поэтому его длительность составит полтора часа)
zamgar
Рейтинг 9.08 Idol
Рейтинг эпизода 9.08 Idol составил 2,70 миллиона зрителей. По сравнению с предыдущим эпизодом (9.07 Kandor - 2,76 миллиона) наблюдается небольшое падение рейтинга. Будем надеяться, что следующий эпизод привлечет большее количество зрителей.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 01:26
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
zamgar
Стаж: 16 лет |
|
dead_by_sunrise_-_end_of_the_world.mp3 (9.0 МБайт)
Постоянная ссылка: http://rapid.ufanet.ru/6108102 |
|
IIpuHce
Стаж: 15 лет |
|
[quote="zamgar"]dead_by_sunrise_-_end_of_the_world.mp3 (9.0 МБайт)
Постоянная ссылка: http://rapid.ufanet.ru/6108102Спасибо. Я хотел спросить у вас есть композиция с которой начинается сериал? |
|
zamgar
|
IIpIHce к титрам сайв ми чтоли ? да есть
|
|
IIpuHce
|
zamgar
Скинуть можешь плиз? |
|
Радмир1
|
КТО НИТЬ ЗАМЕТИЛ -когда джорел сидел в подвале у зода на одной из бочек было написано -водка на русском языке
|
|
zamgar
|
Рейтинг эпизода 9.07 Kandor составил 2,76 миллиона зрителей. По сравнению с предыдущим эпизодом (9.06 Crossfire - 2,60 миллиона) наблюдается рост количества зрителей. Будем надеяться, что рост продолжиться и достигнет 3 миллионов зрителей, тогда надежды на 10 сезон будет все больше.
IIpIHce Файл Save_Me_by_Remy_Zero.mp3 успешно загруженСсылка на файл: http://rapid.ufanet.ru/4284631 |
|
IIpuHce
|
zamgar
Это хорошие новости. Не хочу прощаться с сериалом. P.S: Спасибо за музыку. |
|
Ar2r(4940)
|
Ну вот. Наконец то я получил больше, чем рассчитывал от серии. Давно так не наслаждался сериями. :) Радует. Сюжет идет в гору.
|
|
IIpuHce
|
Серия класная , жалко только Кенту с отцами не везёт. Всех похоронил
|
|
Fline
|
Серии становятся все лучше... это радует
|
|
Lancelot
|
[quote="Fline"]Серии становятся все лучше... это радуетПервые серии сериала все равно лучше
|
|
Клубничка))
|
действительно серии всё лучше))) эпизод Идол мне понравился больше всех, только вот жаль что Кларк всё еще не открылся, что он Пятно, почему создатели тянут с этим?((
|
|
PatriC
|
[quote="Клубничка))"]действительно серии всё лучше))) эпизод Идол мне понравился больше всех, только вот жаль что Кларк всё еще не открылся, что он Пятно, почему создатели тянут с этим?((Ну тогда и сериал закончится)))))
|
|
zamgar
|
сам я еще не смотрел серию было не до этого но мне почему то больше хочется глянуть 9 серию там будет что то да и еще сюрприз 29 января выдет двойная серия так что сабв будут не в суботу а в воскресенье а озвучка вечером( для тех кто не знает 11 и 12 эпизод объединили в один и поэтому его длительность составит полтора часа)
|
|
zamgar
|
Рейтинг 9.08 Idol
Рейтинг эпизода 9.08 Idol составил 2,70 миллиона зрителей. По сравнению с предыдущим эпизодом (9.07 Kandor - 2,76 миллиона) наблюдается небольшое падение рейтинга. Будем надеяться, что следующий эпизод привлечет большее количество зрителей. |
|