Друзья. 10-й сезон / Friends. 10th season (David Crane, Marta Kauffman) [2004 г., Комедийный телевизионный сериал, DVDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Друзья. 10-й сезон / Friends. 10th season
Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Комедийный телевизионный сериал Продолжительность: 20-25 минутные серии Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: David Crane, Marta Kauffman
В ролях: Робби Бенсон (Robby Benson), Питер Бонерц (Peter Bonerz), Кевин Брайт (Kevin Bright), Джеймс Берроуз (James Burrows), Гэри Хэлворсон (Gary Halvorson), Гэйл Манкузо (Gail Mancuso), Майкл Лембек (Michael Lembeck), Дэвид Швиммер (David Schwimmer) и другие
Описание: "Друзья" - комедийный сериал, который за свою недолгую историю на телевидении получили огромное количество наград ("Эмми" и "Золотой глобус") и покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Созданная Дэвидом Крейном и Мартой Коуффман, эта ансамблевая комедия стала самой популярной новой комедией ситуаций сезона 1994-95 гг., занимая 8 место в рейтинге Нельсона. Герои - шестеро молодых людей, живущие в Нью-Йорке и встречающиеся в соседнем кафе. Шесть героев - три очаровательные девушки, и трое симпатичных молодых людей - закадычные друзья. И вокруг этой крепкой компании строится бесконечное количество разных историй: у друзей случаются романы, они ссорятся и мирятся. Но молодежь не может быть до конца серьезной, так что друзья не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное.
Доп. информация: Перевод СТС, не показаные в эфире моменты - одноголосый любительский перевод. Этот релиз отличается от имеющегося рипа двумя дорожками (оригинальная и русская) и чуть большим разрешением. Сделано из этого DVD, за который спасибо его автору
Оригинальная раздача взята отсюда
Обложка:
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480; 29.97 fps; XviD; 2048 kb/s Аудио: MP3; 48 KHz; 128 kb/s СBR; stereo
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: 2ric (2009-06-04 20:59), всего редактировалось 1 раз
2ric ®
Все 10 сезонов в одинаковом качестве готовы!
Английские субтиры на все 10 сезонов
жажабэль
2ric Ну ты красавчик все таки выложил все, надо будет качнуть, я как раз уже привык перевод с СТС смотреть!
2ric ®
жажабэль Спасибо, я старался
Catastrophe
спасибо большое дружищщЕ
Антошка2003
встаньте на раздачу плиз
sairex19
спасибо
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
Спасибо. Просмотрел все 10 сезонов, по не сколько раз
p.s. Почему в описании, имена актеров..эм..другие?
Igor11
2ric Привет у тебя есть русские субтитры к сериалу друзья
Vasoo
почему без перевода на русский язык
Stilks
перевод есть.. просто надо открыть другим проигрывателем.
The Ruslan
Огромное спасибо!
Это самый лучший сериал!
Жаль он кончился
easton10
спасибо я разобрался )))
BLAZE 23
Стаж: 16 лет
Спасибо тебе большое ! Досмотрел сериал . Это точно самый лучший сериал . Я обажаю их !
franky
большое спасибо автору за все 10 сезозонов которые он выложил
жаль, конечно, что он закончился
я аж всплакнул при просмотре последней серии, хотя смотрю не первый раз
как будто оторвали кусочек души и я думаю, я не один такой
з.ы. ждем полнометражного фильма
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 01:18
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
2ric ®
Стаж: 15 лет |
|
Друзья. 10-й сезон / Friends. 10th season Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Комедийный телевизионный сериал Продолжительность: 20-25 минутные серии Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: David Crane, Marta Kauffman В ролях: Робби Бенсон (Robby Benson), Питер Бонерц (Peter Bonerz), Кевин Брайт (Kevin Bright), Джеймс Берроуз (James Burrows), Гэри Хэлворсон (Gary Halvorson), Гэйл Манкузо (Gail Mancuso), Майкл Лембек (Michael Lembeck), Дэвид Швиммер (David Schwimmer) и другие Описание: "Друзья" - комедийный сериал, который за свою недолгую историю на телевидении получили огромное количество наград ("Эмми" и "Золотой глобус") и покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Созданная Дэвидом Крейном и Мартой Коуффман, эта ансамблевая комедия стала самой популярной новой комедией ситуаций сезона 1994-95 гг., занимая 8 место в рейтинге Нельсона. Герои - шестеро молодых людей, живущие в Нью-Йорке и встречающиеся в соседнем кафе. Шесть героев - три очаровательные девушки, и трое симпатичных молодых людей - закадычные друзья. И вокруг этой крепкой компании строится бесконечное количество разных историй: у друзей случаются романы, они ссорятся и мирятся. Но молодежь не может быть до конца серьезной, так что друзья не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное. Доп. информация: Перевод СТС, не показаные в эфире моменты - одноголосый любительский перевод. Этот релиз отличается от имеющегося рипа двумя дорожками (оригинальная и русская) и чуть большим разрешением. Сделано из этого DVD, за который спасибо его автору Оригинальная раздача взята отсюда Обложка: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480; 29.97 fps; XviD; 2048 kb/s Аудио: MP3; 48 KHz; 128 kb/s СBR; stereo Скриншоты: Последний раз редактировалось: 2ric (2009-06-04 20:59), всего редактировалось 1 раз |
|
2ric ®
|
Все 10 сезонов в одинаковом качестве готовы!
Английские субтиры на все 10 сезонов |
|
жажабэль
|
2ric Ну ты красавчик все таки выложил все, надо будет качнуть, я как раз уже привык перевод с СТС смотреть!
|
|
2ric ®
|
жажабэль Спасибо, я старался
|
|
Catastrophe
|
спасибо большое дружищщЕ
|
|
Антошка2003
|
встаньте на раздачу плиз
|
|
sairex19
|
спасибо
|
|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет |
|
Спасибо. Просмотрел все 10 сезонов, по не сколько раз
p.s. Почему в описании, имена актеров..эм..другие? |
|
Igor11
|
2ric Привет у тебя есть русские субтитры к сериалу друзья
|
|
Vasoo
|
почему без перевода на русский язык
|
|
Stilks
|
перевод есть.. просто надо открыть другим проигрывателем.
|
|
The Ruslan
|
Огромное спасибо!
Это самый лучший сериал! Жаль он кончился |
|
easton10
|
спасибо я разобрался )))
|
|
BLAZE 23
Стаж: 16 лет |
|
Спасибо тебе большое ! Досмотрел сериал . Это точно самый лучший сериал . Я обажаю их !
|
|
franky
|
большое спасибо автору за все 10 сезозонов которые он выложил
жаль, конечно, что он закончился я аж всплакнул при просмотре последней серии, хотя смотрю не первый раз как будто оторвали кусочек души и я думаю, я не один такой з.ы. ждем полнометражного фильма |
|