Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
компютер неожиданно зависает в играх...
Автор |
Сообщение |
кушади:D ®
Стаж: 15 лет
|
|
нет...оператива не причём...всё также
|
|
|
|
нашёл недавно в барахле видео карту
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6800 GS/XT (256 Мб)
проблема:
по всему экрану всякие точки, именения цвета шрифта,и тд(внизу скрины)
но...когда устанавливал дрова инсталик меня придупредил,что на адаптер поступает недостаточно электричества,и он урезал мощность...но это не причем
всё,её на памойку?
|
|
Vonagrav
|
|
вот что я еще заметил...
насколько мне известно,должно быть 3.3B
Nyaa^^ чтоб вы знали, что DDR(2.6В+-0.2В(зависит от памяти, возможно и 2.7В-2.8В)), DDRII(1.8В), DDRIII(1.5В-1.8В).
Nyaa^^ выставите у себя на своей DDR 3.3В и я не удевлюсь, что она у вас сгорит, 3.3В это показывает максимальное возможное наприжение на слот которое можно выставить на мат. плате. А так ваша DDR должна работать на 2.6В+-0.2В, но не как не более 2.6В+-0.2В.
|
|
|
|
|
|
Paul_Fear
|
|
Nyaa^^
что касается красных и синих точек на экране - выставите скорость оперативной памяти на авто (в биосе естественно). Я эту проблему раз и навсегда так решил в свое время на старом компе.
|
|
|
|
|
|
Paul_Fear
|
|
Nyaa^^
попробуйте поменять бп (возьмите у друзей и проверьте как все будет работать)
|
|
|
|
очередная проблема все наверно знают функцию "очистка диска"...ну удаление неиспользоваемых файлов так вот...у меня часто отрубался комп. во время распоковки архива
а когда архив распокововать не кнопкой "извлеч",а просто вытащив файлы куда надо,оно значало распаковает на основной раздел(С в моём случае),а потом перемещает дак вот...накопилось этих файлов на !!!18!!!гб!
и когда запускаеш, через пару минут комп отрубается....тоже винить бп?...
|
|
Aleksey222
|
|
включаю любую игру. играю 5 минут.комп выключается. Винд.переустонавливал недавно.А в остальном работает нормально.что делать незнаю.
|
|
FanaT
|
|
включаю любую игру. играю 5 минут.комп выключается. Винд.переустонавливал недавно.А в остальном работает нормально.что делать незнаю.
Может он у тебя просто перегревается ???
|
|
Aleksey222
|
|
на видео карте в вентеляторе остался клубок из пыли. Каторый тормазил вентелятор.Это произошло после того как я комп.пропылесосил загнав тем самым клубок пыли со стенок около вентелятора ,между лопостями.После прочитаных ответов ,за каторые вам огромное спасибо,язаглянул на вентелятор а он просто заблокирован.Прислось снимать видео карту так как она уменя стоит почти в самом низу и пылисосом туда просто не добратся.Ещё развам огромное спасибо!!!
|
|
Diodis
Стаж: 16 лет
|
|
Подобная канетель бывает при потери кондеров .
Может быть но не факт .
Сиптомы :
Комп то включается то нет (не всегда)
Проходит от 5 мин -до 2 часов и комп отключается либо перезагружается (часе всего в играх)
Или происходит стоп кадер (зависание).
Проверь конденсаторы все ...
признаки Off конденсатора :
Слегка опух, в верхней части вздутость, неизвестная фигня на конденсатере (просто протек ), И вообще лучше поменять все подозрительные кондеры хотя бы для профилактики . Их стоит либо оч хорошо охлождать либо менять хотя бы раз в 5 лет .... Я ну пол года назат менял они стоют ну максимум 20 рублей , а пайка ваобще плевое дело но лучше отдать мастеру и не в койм случае не паять фено ....
PS .. На счет 18 гигов тут нужна всеголиш подумать ... Своитство папки смотриш размер 20 гигов заходим и так до тех пор пока не дойдеш то той самой папки в паке имено то что ты разархивировать пытался и удоляеш все аналогичные папки не забудь открыть все все скрытые папки .... Тоже накапливались при сбое ... Разорхивировал игру и прервал +4 гега на диск C получил нашел папку а вне 2 папки с этой ирой где половина где четверть , все файлы из этой игры -( . Удалил и все норм. Не бывает что занято 30 гигов а на диске 10 гигов ..... Просто не все файлы видны ... Все кому помогло отпишитесь если не помогло все ровно отпишитесь может чем посоветую ... (отписывайтесь мне в личку)
|
|
КэП
|
|
Одна из причин отрубания перегрев самого чипсета. Посмотрите температуру и если есть кулер, то работает ли в штатном режиме.
|
|