Обсуждение сериала "Звездные Врата / Stargate"
Автор
Стаж: 15 лет
эхе хе ....... не ты один што то как то невнятно.....
вот сабы на 6 серию http://rapid.ufanet.ru/5614067
Gexon
что-то 6 серия так-се....
tco09
http://www.1001cinema.ru/forum/viewtopic.php?t=13896 тут шестая, ктонибуть скачайте и залейте сюда
A.L.10
народ выложите кто нибудь 6 серию с переводом
freud
Стаж: 16 лет
Уже давно есть https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=135142
XPAMOBHuK
когда седьмая будет серия?
Gexon
седьмая серия тоже что-то не айс
Panzerfaust
в 7 слишком много левого базара (единственное что было круто это прорисовка пушек коробля) Жирный все больше напрегать и бесить наченает, а Рашу за такие приколы можно было и по харе съездить с обманом про набор врат)
M@rsel
с качайте кто-нибудь следующие серию
http://sgu-russia.com/forum/4-84-1
вот сабы
http://rapid.ufanet.ru/5367520
lm
Да когда же закончат эту болтливую бредятину.
Где дух Stargate-а? 8-мь серий и сюжета так и нету.
MacNish
Ктонить кто богат анлимиткой скачайте плиз http://atlantis-tv.ru/news/2009-11-17-441 для коллекции
alextor07
Ну что можно сказать о продолжении сериала? Наречия "уныло" и "бессмысленно" едва ли могут передать то разочарование, которое я испытал. И даже не из-за несбывшихся надежд, а из-за потраченного на просмотр времени. Порою кажется, что смотришь Дом-2, а не один из самых ожидаемых сериалов года. Вроде бы сценаристы все те же, но с каждой серией я все больше убеждаюсь в том, что кто-то из сценаристов сериала все-таки ушел. Сюжет как таковой почти отсутствует (то, что в этом случае называют сюжетом, к нему никакого отношения не имеет) - они так и собираются все пять сезонов Х 20 серий летать на корабле и очень хотеть домой? Хотя очень сомнитель, что без кординального пересмотра своих дальнейших действий создатели выпустят хотя бы второй сезон.
Gexon
alextor07
присоединяюсь.... очень разочарован сериалом.
блин, мне так нравился Шепард из атлантиды.... с первой серии смотрел на одном дыхании и затаив дыхание)))
а тут, как началось с фигни какой-то... недоразумения ученого... как там его Шрек?
в общем, так думаю и будет дальше.... и терять время при просмотре, а рейтинг на скачивании, больше не буду.
буду ждать хороших отзывов тут!
Alex&
alextor07, Gexon
Я тоже очень хочу продолжение Атлантиса
Когда заканчивался пятый сезон, я в страхе ожидал конца, думал, что жизнь кончена, но когда узнал, что будет новый сезон обрадовался - жизнь продолжается.
А ща понимаю что она кончилась еще тогда, лучше Атлантиса нечего не будет
P.S. автару все равно
M@rsel
как видите дальше идет одна тупость
1.09 «Жизнь» (англ. Life)
Раш нашел сведения о планете в базе данных, которое может помочь им вернуться домой. Лейтенант Скотт и Камилла навещают своих возлюбленных при помощи камней древних. 21 ноября 2009
(SyFy)
1.10 «Суд» (англ. Justice)
Полковник Янг слагает с себя полномочия в пользу Камиллы Рэй после того, как член команды был найден застреленным из оружия, которое было взято из каюты полковника. Тем временем Рашу удается получить доступ к интерфейсу Древних. 28 ноября 2009
(SyFy)
1.11 «Космос (часть 1)» (англ. Space (Part 1))
Используя камни, Янг случайно оказывается на инопланетном корабле, и затем также внезапно возвращается на Судьбу. Никто ему не верит, считают, что у него были галлюцинации. Затем, Судьба выходит из сверхсветовой скорости и оказывается рядом с инопланетным кораблем. Наши пытаются с ним связаться, и они отвечают… огнем по Судьбе. 2 января 2010
(SyFy)
1.12 «Раскол (часть 2)» (англ. Divided (Part 2))
Гражданский персонал на борту "Судьбы" приходит к решению, что они больше не обязаны подчиняться приказам военных. После этого им приходится забаррикадироваться, чтобы защитить себя от силового воздействия. 9 января 2010
(SyFy)
1.13 «Вера» (англ. Faith)
Когда надежды на возвращение домой становится все меньше, землянам остается только уповать на спасение всемогущими Древними. 16 января 2010
(SyFy)
1.14 «Человек» (англ. Human)
Эпизод сосредоточен на Николасе Раше, который рискует жизнью в эксперименте с корабельным компьютером и вспоминает те моменты как он был набран в программу «Звездные Врата». Его ныне покойная жена, Глория Раш появится в этих воспоминаниях так же как и Дэниел Джексон. 23 января 2010
(SyFy)
1.15 «Западня» (англ. Lost)
Две команды отправляются с "Судьбы" на исследование планет. Когда Грир оказывается погребенным заживо, Илай, Хлоя и Скотт вынуждены признать его погибшим и отправиться на следующую планету. Тем не менее, Рональду удается спастись, но он не может открыть врата и теперь только надеется, что друзья вернутся за ним. Он предается воспоминаниям о детстве с жестоким отцом-ветераном и любящей матерью. Параллельно на корабле Йохансен и Янг разбираются с личной проблемой. 6 февраля 2010
(SyFy)
1.16 «Диверсия» (англ. Sabotage)
Один из сверхсветовых двигателей "Судьбы" взорвался. Экипаж считает, что это мог быть саботаж. 30 января 2010
(SyFy)
1.17 «Боль» (англ. Pain)
Лейтенант Скотт вынужден продемонстрировать худшую свою сторону. 20 февраля 2010
(SyFy)
1.18 «Предатель» (англ. Subversion)
Раш уверен, что кто-то из экипажа шпионит для Люцианского союза. 27 февраля 2010
(SyFy)
1.19 «Захват. Часть 1» (англ. Incursion. Part 1)
Коммандор Кива из Люцианского союза захватывает «Судьбу» и берет в заложники часть экипажа корабля. 6 марта 2010
(SyFy)
1.20 «Захват. Часть 2» (англ. Incursion. Part 2) 6 марта 2010
(SyFy)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 15:50
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sonata
Стаж: 15 лет |
|
эхе хе ....... не ты один што то как то невнятно.....
вот сабы на 6 серию http://rapid.ufanet.ru/5614067 |
|
Gexon
|
что-то 6 серия так-се....
|
|
tco09
|
http://www.1001cinema.ru/forum/viewtopic.php?t=13896 тут шестая, ктонибуть скачайте и залейте сюда
|
|
A.L.10
|
народ выложите кто нибудь 6 серию с переводом
|
|
freud
Стаж: 16 лет |
|
Уже давно есть https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=135142
|
|
XPAMOBHuK
|
когда седьмая будет серия?
|
|
Gexon
|
седьмая серия тоже что-то не айс
|
|
Panzerfaust
|
в 7 слишком много левого базара (единственное что было круто это прорисовка пушек коробля) Жирный все больше напрегать и бесить наченает, а Рашу за такие приколы можно было и по харе съездить с обманом про набор врат)
|
|
M@rsel
|
с качайте кто-нибудь следующие серию
http://sgu-russia.com/forum/4-84-1 вот сабы http://rapid.ufanet.ru/5367520 |
|
lm
|
Да когда же закончат эту болтливую бредятину.
Где дух Stargate-а? 8-мь серий и сюжета так и нету. |
|
MacNish
|
Ктонить кто богат анлимиткой скачайте плиз http://atlantis-tv.ru/news/2009-11-17-441 для коллекции
|
|
alextor07
|
Ну что можно сказать о продолжении сериала? Наречия "уныло" и "бессмысленно" едва ли могут передать то разочарование, которое я испытал. И даже не из-за несбывшихся надежд, а из-за потраченного на просмотр времени. Порою кажется, что смотришь Дом-2, а не один из самых ожидаемых сериалов года. Вроде бы сценаристы все те же, но с каждой серией я все больше убеждаюсь в том, что кто-то из сценаристов сериала все-таки ушел. Сюжет как таковой почти отсутствует (то, что в этом случае называют сюжетом, к нему никакого отношения не имеет) - они так и собираются все пять сезонов Х 20 серий летать на корабле и очень хотеть домой? Хотя очень сомнитель, что без кординального пересмотра своих дальнейших действий создатели выпустят хотя бы второй сезон.
|
|
Gexon
|
alextor07
присоединяюсь.... очень разочарован сериалом. блин, мне так нравился Шепард из атлантиды.... с первой серии смотрел на одном дыхании и затаив дыхание))) а тут, как началось с фигни какой-то... недоразумения ученого... как там его Шрек? в общем, так думаю и будет дальше.... и терять время при просмотре, а рейтинг на скачивании, больше не буду. буду ждать хороших отзывов тут! |
|
Alex&
|
alextor07, Gexon
Я тоже очень хочу продолжение Атлантиса Когда заканчивался пятый сезон, я в страхе ожидал конца, думал, что жизнь кончена, но когда узнал, что будет новый сезон обрадовался - жизнь продолжается. А ща понимаю что она кончилась еще тогда, лучше Атлантиса нечего не будет P.S. автару все равно |
|
M@rsel
|
как видите дальше идет одна тупость
1.09 «Жизнь» (англ. Life) Раш нашел сведения о планете в базе данных, которое может помочь им вернуться домой. Лейтенант Скотт и Камилла навещают своих возлюбленных при помощи камней древних. 21 ноября 2009 (SyFy) 1.10 «Суд» (англ. Justice) Полковник Янг слагает с себя полномочия в пользу Камиллы Рэй после того, как член команды был найден застреленным из оружия, которое было взято из каюты полковника. Тем временем Рашу удается получить доступ к интерфейсу Древних. 28 ноября 2009 (SyFy) 1.11 «Космос (часть 1)» (англ. Space (Part 1)) Используя камни, Янг случайно оказывается на инопланетном корабле, и затем также внезапно возвращается на Судьбу. Никто ему не верит, считают, что у него были галлюцинации. Затем, Судьба выходит из сверхсветовой скорости и оказывается рядом с инопланетным кораблем. Наши пытаются с ним связаться, и они отвечают… огнем по Судьбе. 2 января 2010 (SyFy) 1.12 «Раскол (часть 2)» (англ. Divided (Part 2)) Гражданский персонал на борту "Судьбы" приходит к решению, что они больше не обязаны подчиняться приказам военных. После этого им приходится забаррикадироваться, чтобы защитить себя от силового воздействия. 9 января 2010 (SyFy) 1.13 «Вера» (англ. Faith) Когда надежды на возвращение домой становится все меньше, землянам остается только уповать на спасение всемогущими Древними. 16 января 2010 (SyFy) 1.14 «Человек» (англ. Human) Эпизод сосредоточен на Николасе Раше, который рискует жизнью в эксперименте с корабельным компьютером и вспоминает те моменты как он был набран в программу «Звездные Врата». Его ныне покойная жена, Глория Раш появится в этих воспоминаниях так же как и Дэниел Джексон. 23 января 2010 (SyFy) 1.15 «Западня» (англ. Lost) Две команды отправляются с "Судьбы" на исследование планет. Когда Грир оказывается погребенным заживо, Илай, Хлоя и Скотт вынуждены признать его погибшим и отправиться на следующую планету. Тем не менее, Рональду удается спастись, но он не может открыть врата и теперь только надеется, что друзья вернутся за ним. Он предается воспоминаниям о детстве с жестоким отцом-ветераном и любящей матерью. Параллельно на корабле Йохансен и Янг разбираются с личной проблемой. 6 февраля 2010 (SyFy) 1.16 «Диверсия» (англ. Sabotage) Один из сверхсветовых двигателей "Судьбы" взорвался. Экипаж считает, что это мог быть саботаж. 30 января 2010 (SyFy) 1.17 «Боль» (англ. Pain) Лейтенант Скотт вынужден продемонстрировать худшую свою сторону. 20 февраля 2010 (SyFy) 1.18 «Предатель» (англ. Subversion) Раш уверен, что кто-то из экипажа шпионит для Люцианского союза. 27 февраля 2010 (SyFy) 1.19 «Захват. Часть 1» (англ. Incursion. Part 1) Коммандор Кива из Люцианского союза захватывает «Судьбу» и берет в заложники часть экипажа корабля. 6 марта 2010 (SyFy) 1.20 «Захват. Часть 2» (англ. Incursion. Part 2) 6 марта 2010 (SyFy) |
|