Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Мафия / Mafia: The City of Lost Heaven (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Механики [29 августа 2002]
Автор |
Сообщение |
ДИКИЙ
Стаж: 15 лет
|
|
Distortion
Скорей всего винда, у меня тоже на одной ос идёт, а на другой нет, попробуй переустанови.
|
|
Gorik99
|
|
парни в чем дело у меня инсталятор не парит на начале встал и стоит.. "Распаковка файлов" написано и усё
|
|
Okin
Стаж: 16 лет
|
|
у меня кроме музыки других звуков нет. из за чего это может быть???
у меня точно такая же проблема, помогите с решением!!!
|
|
: Kamikadze :
|
|
Великая ИГРА!!!
И этим все сказано
|
|
Langraf
|
|
|
|
Металлург
|
|
кто нибудь выложите лицензию буду очень признателен.........
|
|
wwwku
|
|
Че то я как посмотрю только у 2-х игра пошла,а у остальных ошибки!
|
|
wwwku
|
|
У меня тоже вылезала ошибка при запуске игры, но потом я зашел в папку с игрой и запустил ярлык Setup, поменял разрешение и все теперь работает, так что дело не в Винде.
|
|
Forick
|
|
отличный, рабочий репак, если у кого ошибка, то дело только в копмьютере
|
|
у299на02
|
|
у меня вообще эта игра не идет! Уже несколько разных версий Мафи пробывал и все одно и тоже! А главное и на старом компе не шла, щас новый взял и здесь тоже самое!!! устанавливается нормально, а запускать начинаю - ошибку какую то неизвестную выдает! Че делать?
|
|
Паха
|
|
парни как мне в игре гонку пройти я не погу подскажите или залейте на рапиду файл с сохранёной игрой плиз очень прошу потому что я гонку пройти не могу((((((
|
|
Radik89
|
|
у меня постоянно вылетает и натройки делал рекомендуемые видяха 6600 geforce проц 3 ггц оператива1 г вмндоус сервис пак3
|
|
Batonchik_Toha
|
|
а у меня при установке ошибка вылезает, что то про "unpack.dll - приложение будет закрыто. отправлять не отправлять отчет" в итоге игра тока наполовину устанавливается и не запускается. Винда XP SP2. пробовал в папку по умолчанию установить та же фигня.
|
|
support
|
|
|
|
Batonchik_Toha
|
|
кхм, да уж, неудачный. я на другом компе установил этот репак: во-первых долго ставился, во-вторых почему то звук не проигрывался, музыка есть а разговоров и шума машин и оружия нет :(( но тут уж не знаю в чем дело, наверное в компе. но все кодеки, дрова на месте. но в любом случае кто то старался делал его, на том спасибо. пошел качать другую раздачу на 2 гига
|
|