Заявки на создание раздела

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22  След.
Автор Сообщение
Terminator

Стаж: 15 лет

Создавать темы Terminator написал(а)
30-Окт-2009 02:31
Не исключено, что большинством пользователей торрент-трекера, являются люди учащиеся, то бишь - студенты. Почему бы Вам не открыть раздел типа "Все для студентов" или "Учеба", где можно будет делиться друг с другом курсовыми и дипломными работами, контрольными, различными шпорками и. т.д.
В интернете множество сайтов посвященных этой тематике, но главное - не нужно будет их искать, к тому же еще и редактировать!!!
Поскольку я сам студент, то думаю многие поддержали бы мою мыслю.
Что скажете?
А как насчет поняпрягать голову и чуточку что то самому сделать для собственного образования?! Самим то не интересно чего то своим трудом добиться в этой жизни а не готовое вписывать! Я лично писал курсовую работу сам и ничего ни откуда не слизывал и сейчас по прошествию времени понимаю что это было на пользу хоть знания имею! Может ну ее учебу пускай комп на занятия ходит зачем голову напрягать?! Да помню как по библиотекам лазил чтобы материал нарыть для курсовой сейчас наверно уже никто так не учится! Ну и знания соответствующие! ag
Профиль  ЛС 
xamster

Создавать темы xamster написал(а)
30-Окт-2009 02:31 (спустя 28 секунд)
Terminator
речь немного не об этом, или вернее не только об этом, речь идет например о тех же лекциях, специфических материалах требующихся на каких-то отдельных специальностях итд, это не обязательно исключительно решебники и готовые курсачи и рефераты
Профиль  ЛС 
Terminator

30-Окт-2009 02:36 (спустя 4 минуты)
Terminator
речь немного не об этом, или вернее не только об этом, речь идет например о тех же лекциях, специфических материалах требующихся на каких-то отдельных специальностях итд, это не обязательно исключительно решебники и готовые курсачи и рефераты
Да я просто так сказать поддерживаю дескуссию на данную тему! Я слава богу свое оттрубил! Мне просто любопытно неужели самому человеку не интересно чего то достичь?! Я себя вспоминаю как я тогда упирался какой был азарт,интерес самому сделать работу! Ребята по группе тоже тырили,слизывали кто откуда мог готовые курсовые! xamster -Это вы так говорите что речь не об этом а ребятки именно об этом то и подумывают! Я их игру сразу раскусил! Вот блин хитрые какие! ag У меня блин приятель в группе такой же ушлый был! Давай говорит одинаковую тему курсовых возмем я у тебя спишу потом! В итоге так он диплом и не получил бедолага!Пошел на водителя учится! ag

Последний раз редактировалось: Terminator (2009-10-30 02:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль  ЛС 
xamster

Создавать темы xamster написал(а)
30-Окт-2009 02:39 (спустя 2 минуты)
Terminator
а самый скачиваемый контент в студ разделе небось будет тексты на английском для угату ag переводы буду закрывать по статье "читерство" ag
Профиль  ЛС 
Terminator

30-Окт-2009 02:50 (спустя 11 минут)
Terminator
а самый скачиваемый контент в студ разделе небось будет тексты на английском для угату ag переводы буду закрывать по статье "читерство" ag
Вот сказал а!!! Не раздел будет а кландайк! ag
Профиль  ЛС 
rockfor

Стаж: 16 лет

Создавать темы rockfor написал(а)
30-Окт-2009 19:06 (спустя 16 часов)
сделать ветку Abstract Hip-Hop & Underground в подразделе Зарубежный (Рэп, Хип-хоп, Рнб)
причины: отделить основу от экспериментала, андэграунда
пожалуйста
Профиль  ЛС 
Sketer

Создавать темы Sketer написал(а)
31-Окт-2009 00:07 (спустя 5 часов)
раздел отличный выйдет если получиться!!! ab
Профиль  ЛС 
Diablonix

Создавать темы Diablonix написал(а)
31-Окт-2009 18:02 (спустя 17 часов)
сделать ветку Abstract Hip-Hop & Underground в подразделе Зарубежный (Рэп, Хип-хоп, Рнб)
причины: отделить основу от экспериментала, андэграунда
пожалуйста
Движок трекера не поддерживает такую вложенность
Профиль  ЛС 
martinarmstrong

Создавать темы martinarmstrong написал(а)
01-Ноя-2009 01:50 (спустя 7 часов)
Специально для cybernetic Это не дубль! Это я и писал! Авор темы!
Что скажете?
Профиль  ЛС 
martinarmstrong

Создавать темы martinarmstrong написал(а)
01-Ноя-2009 01:56 (спустя 5 минут)
Так народ, стоп! Я предложил взаимовыгодную помощь для студентов, а не для тех, кто пока не является ими или уже оттрубил свое!
Это просто идея, не нужно относится к ней как к клондайку ради наживы рейтинга или еще чего-то, а просто как к взаимовыручке. Или лучше собирать бабло всей группой на какой-нибудь экзамен???
Профиль  ЛС 
hikkomоri

Создавать темы hikkomоri написал(а)
01-Ноя-2009 02:28 (спустя 31 минута)
martinarmstrong
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=2080150#2080150
Профиль  ЛС 
Raz0r

Создавать темы Raz0r написал(а)
02-Ноя-2009 23:55 (спустя 1 день 21 час)
1. Аватары, Иконки, Смайлы
2. Обои и картинки
3. сегодня-завтра создам около 100 раздач
Профиль  ЛС 
PozitiF

Создавать темы PozitiF написал(а)
08-Ноя-2009 00:55 (спустя 5 дней)
1. Химия,Биохимия, Биология
2. Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD
3. По точным наукам нету соответствующего раздела, выложу несколько вдео, и хочу чтоб другие химики и биологи тоже выкладывали свои
Профиль  ЛС 
PozitiF

Создавать темы PozitiF написал(а)
08-Ноя-2009 00:59 (спустя 4 минуты)
1. Химия
2. Книги
3. По точным наукам нету соответствующего раздела, хочу выложить методички по химии по которм работают студенты, а также некоторые решенные контролные по ним, в качестве пособия + лиературу по химии.
Профиль  ЛС 
zamgar

Создавать темы zamgar написал(а)
22-Ноя-2009 13:35 (спустя 14 дней)
1. Мерлин / Merlin
2. В Зарубежные сериалы
3.Увеличивается число раздач данного сериала
Профиль  ЛС