Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Игры на нетбуках
Автор |
Сообщение |
Kashapov1991 ®
Стаж: 16 лет
|
|
Идёт конечно многое,но есть ли программа ,которая увеличивает производительность нетбука?
Будем рассматривать стандартную конфигу : Intel GMA 950 , Atom 1,6 Ghz , 1гб озу
Вот что удалось запустить лично мне :GTA 3,Vice City,San Andreas (с тормозами), Carmageddon TDR200(и почему-то 2-ая часть тормозит ), NFS:U (тормозит) И вот ещё - CS тормозит тоже.Почему?
|
|
cybernetik
Стаж: 15 лет
|
|
А чего вы хотите от столь дохлого железа?
|
|
Михаил Сергеевич
|
|
Kashapov1991
вообще нетбуки и делались мобильными для работы и поиска инфы в иннете, а не для игр
|
|
SkyCry
|
|
Kashapov1991
нетбуки предназначены для "лазания" в нете.
естевственно,чего вы удивляетесь,игрушки хоть вы об стену бейтесь не потянет ну или с очень большими тормазамию
|
|
Kashapov1991 ®
|
|
Дорогие друзья!
Я прекрасно знаю,что нетбуки для игр и железо там не очень,я создал тему не для того чтобы услышать тот факт о котором я знаю(земля крутится - подобно вашему ответу)
А я бы хотел услышать ваши рекомендации,и прежде всего от владельцев сабжа - нетбука
На ютубе есть ролик ,где на нетбуке играют сан-андреас без тормозов,на высоком уровне графики.Может кто знает - каким образом?
P.S. сегодня играл Hot Pursuit 2
|
|
cybernetik
|
|
Может кто знает - каким образом?
NVidia Ion + двухядерный Атом.
|
|
tohoto
|
|
cybernetik
а унас эти аионы есть в продаже, дай ссыль на форте, если есть
|
|
Филя
|
|
Дорогие друзья!
Я прекрасно знаю,что нетбуки для игр и железо там не очень,я создал тему не для того чтобы услышать тот факт о котором я знаю(земля крутится - подобно вашему ответу)
А я бы хотел услышать ваши рекомендации,и прежде всего от владельцев сабжа - нетбука
На ютубе есть ролик ,где на нетбуке играют сан-андреас без тормозов,на высоком уровне графики.Может кто знает - каким образом?
На каком-то Асусе стоит GF9600M, вот на нем можно погамать...
Тока ппц как неудобно
|
|
Vivian
|
|
Автор
У меня тоже встроенная графика GM965, тормозят даже тупые игры, хотя заявлена частота GP 500 и RAM видетокарта берет из оперативки 667, но работает слабее GFMMX2))) + Никакие охлаждение видеокарты, отчего тоже могут быть тормоза. В том-то и смысл, за 32 штуки можно взять приличный быстрый системник с отличным видео и всем остальным, но он будет шуметь, греться, жрать энергию, на нем только играть и рендерить. А ноут тихий, холодный и неголодный , с ним очень приятно работать в непосредственной близи, как с девушкой, которая молчит и не звенит в уши. Пр стите за описание банальных вещей.
PS NFS HP2 тоже с тормозами идет.Но ещё играбильна старая добрая NFS HP
|
|
azeriorsk
|
|
Kashapov1991
скачай Game Booster запусти во время игр это должен решить твой проблем! лично мне очень помогает
|
|
Филя
|
|
Дорогие друзья!
На каком-то Асусе стоит GF9600M, вот на нем можно погамать...
Тока ппц как неудобно
Извиняюсь, попутал малёха... На Asus N10 - GF9300M и 2 гига оперативы.
Можно погамать, но во что-нибудь нетребовательное.
|
|
Kashapov1991 ®
|
|
Нашёл программу GMA Booster ,которая увеличивает частоту видяхи...Но разницы не нашёл в играх.
Филя Ну не побегу же я этот ноут покупать)))
VivianHP 2 кстати у меня без тормозов идёт
|
|
Филя
|
|
Нашёл программу GMA Booster ,которая увеличивает частоту видяхи...Но разницы не нашёл в играх.
Филя Ну не побегу же я этот ноут покупать)))
VivianHP 2 кстати у меня без тормозов идёт
Тада тока старые гамы, и никаких гвоздей! Нереально программно разогнать такое железо.
|
|
Vivian
|
|
Kashapov1991
скачай Game Booster запусти во время игр это должен решить твой проблем! лично мне очень помогает
Попробую.
У меня вопрос: почему-то когда на Висте стоял DirectX 10 и дрова для встроенного видео Intel GM965, в свойствах дров указывалось количество выделенной оперативной памяти для видео 320, как и должно быть, и в играх (когда нажимаешь вкладку "Информация") "елось" достаточно памяти, а на XP (DX9) ограничение 128 мегабайт и "естся" 20, хотя должно больше. Как принудительно установить выделенную память? Тормоза скорее всего из-за недостатка как раз памяти.
|
|