Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
FAQ по Blu-Ray & HD DVD
Автор |
Сообщение |
Vozzy
Стаж: 16 лет
|
|
хм... в уфимских гипермаркетах электроники уже давно в продаже Blu-Ray плееры, в "Мире" видел за 9к с копейками. Локализованные Blu-Ray диски с фильмами видел позавчера в ТРК "Семья" на 2 этаже... за 9 это ЛГ или Гнусмас, боль-мень нормальные BD плееры - Сони, Панасоники - от 14 до 30 штук... А почом диски в Семье ? с Амазона с доставкой к нам диски в 300-400р выходят В эмиратах сонька уже 290 usd
|
|
Steel_Balls
|
|
А если не поумнеют - повторится история как с музыкой (многие ли покупают лицензионки? проще скачать мп3. конечно лосслесс flac в 200мб за 1 трек в 5 мин - это качество, но на 2.0 то пофиг:) ) ващет в "лосслесс flac" целый CD в 50-70 минут занимает 300-400мб Про понимание 2.0 вообще молчу - форматы 5.1 и 7.1 как раз и придуманы как попытка добица _незадорого_ качества обычного стерео
|
|
vip02
Стаж: 15 лет
|
|
ващет в "лосслесс flac" целый CD в 50-70 минут занимает 300-400мб если флак в мп3 а потом снова в флак то может быть. У меня 1 песня 5мин флак занимает 200мб 7.1 хороший стоит дорого! если ты покупал маленькие железные колоночки 7.1 то извини это не качество!
|
|
Steel_Balls
|
|
7.1 хороший стоит дорого! если ты покупал маленькие железные колоночки 7.1 то извини это не качество! ну и на чем же вы слушаете свои мр3шки ?
|
|
vip02
Стаж: 15 лет
|
|
ну и на чем же вы слушаете свои мр3шки ? mp3 на ноуте в наушниках
|
|
ZaaOooZaa
|
|
Про понимание 2.0 вообще молчу - форматы 5.1 и 7.1 как раз и придуманы как попытка добица _незадорого_ качества обычного стерео Steel_Balls, ну ты жжешь парниша!
|
|
Steel_Balls
|
|
|
|
ZaaOooZaa
|
|
обязательно с ламповыми усилителями; системы 7.1 слушал только до 400 штук, и это г. полное Steel_Balls, ещё раз отлично посмеялсо... история? стереофония это прошлый век, будущее за пространственным многоканальным звучанием. хотя, не будем тут разводить холи-вары, учитывая что ты видимо уверен в своей правоте и спорить тут бесполезно. ps: какое у тебя стерео-то? :)
|
|
Steel_Balls
|
|
Steel_Balls, ещё раз отлично посмеялсо... история? стереофония это прошлый век, будущее за пространственным многоканальным звучанием. хотя, не будем тут разводить холи-вары, учитывая что ты видимо уверен в своей правоте и спорить тут бесполезно. ps: какое у тебя стерео-то? :) это не холи-вар, качество аудиотехники начиная с начала 90х только падает, вы весьма далеки от темы стерео у мну сейчас - CD Rega Apollo, усилители - моноблоки на 6CA7, АС - Boston Acoustics VR1, на большее пока не заработал
|
|
ZaaOooZaa
|
|
Steel_Balls, боюсь что техника 18 лет от роду играет уже не так как в молодости, потому приходится довольствоваться тем, что можно достать. жесть, честно, не понимаю тех людей, у кого источник дороже акустики... и как лампы? ps: pioneer vsx516 + mission m34 - по оптике к audigy2zs
|
|
Steel_Balls
|
|
жесть, честно, не понимаю тех людей, у кого источник дороже акустики... и как лампы? ps: pioneer vsx516 + mission m34 просто источник уже апгрейднул, а АС еще пока нет ) лампы - лучше любого камня, это аксиома ps про источник стыдливо умолчали, небось - комп ? а, добавили, значит я правильно понял
|
|
Vozzy
|
|
Steel_Balls ZaaOooZaa раньше было миражи m1 (если кто еще такие помнит) + marantz, потом были докуплены кеф-ы и пионер, и если чесно, отправка на пенсию "марика" прошла совершенно безболезненно (хотя пока отключить гробы "m1" рука не подымается - но и это думаю вопрос времени). А по поводу стерео - слушал DVD-Audio дырявого Джона (ремастеринг 2003 года) - очень клево, так что есть сомнения по поводу перспектив стерео. з.ы. Флудим на
|
|
ZaaOooZaa
|
|
Steel_Balls, ну почему же стыдливо, имхо, в этой ценовой категории от источника уровень качества зависит раз в 10 меньше, чем от акустики. Да и покупками лиц. аудио-сд и двд-аудио я не увлекаюсь, посему комп для меня идеально подходит в качестве источника, банально удобнее - flac, ape, образы сд и двд. думается для каждого свой порог качества звука, после которого различия уже несущественны, у меня, пожалуй, "адвансед левел" - от мп3 и лайф-стайл акустики уже кривит, а к лампам, рупорам и проводам по $300 за метр я отношусь спокойно =)
|
|
Daken
|
|
лампы - лучше любого камня, это аксиома никогда не понимал людей, которые говорят, что лампы лучше. ведь в ламповых усилителях идет искажение звука и добавление к нему дополнительных гармоник, так что оно делает только хуже, а что кому нравится слушать оригинал, или искаженный оригинал - это уже совершенно другой вопрос для холивара =)
|
|
Daken
|
|
а к лампам, рупорам и проводам по $300 за метр я отношусь спокойно =) я видел деноновский 3х метровый шнур витой пары за 1000 бачей)) который типа устойчив к помехам, ядерным взрывам и еще он пукает радугой
|
|