Проблемы с вистой, или где находится системный журнал?
Автор
Стаж: 16 лет
сабж.хелп
кстати проблемы таковы.. виста работает отлично. периодически обновляется и т.д и т.п
Но, иногда бывают такие проблемы как зависание приложения или папки. например может зависнуть файрфокс и появится надпись (не отвечает) или папка так может зависнуть.. если нажать на крестик(закрытие окна/программы) то выдаётся вопрос "завершить процесс?" нажимаю да - процес убит, система дальше работает. и ттакое случается время от времени. и меня это раздражает. стоит dr.web на него думаю.. кто что скажет?
PS: игры еще не разу не зависали, только программы и окна папок
NiggazZ ®
Имя журнала: Application
Подача: Microsoft-Windows-Winlogon
Дата: 20.10.2009 1:47:51
Код события: 1002
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Сведения
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ASUS-ПК
Описание:
Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "explorer.exe" была перезапущена.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Winlogon" Guid="{DBE9B383-7CF3-4331-91CC-A3CB16A3B538}" EventSourceName="Winlogon" />
<EventID Qualifiers="16384">1002</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2009-10-19T19:47:51.000Z" />
<EventRecordID>14167</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
<Channel>Application</Channel>
<Computer>ASUS-ПК</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>explorer.exe</Data>
</EventData>
</Event>
gO_ofy
Стаж: 15 лет
кстати проблемы таковы.. виста работает отлично. периодически обновляется и т.д и т.п
Но, иногда бывают такие проблемы как зависание приложения или папки. например может зависнуть файрфокс и появится надпись (не отвечает) или папка так может зависнуть.. если нажать на крестик(закрытие окна/программы) то выдаётся вопрос "завершить процесс?" нажимаю да - процес убит, система дальше работает. и ттакое случается время от времени. и меня это раздражает. стоит dr.web на него думаю.. кто что скажет?
PS: игры еще не разу не зависали, только программы и окна папок
такая же фигня прямо в точности((
NiggazZ ®
gO_ofy
в интернете говорят что помогает создание новой учетной записи. но мне эт не помогло
gO_ofy
NiggazZ
хех)) надо будет завтра попробовать) я че то даже и не искал до этого ничего, седня снес кучу прог, форматнул D, почистил реестр немного, пока меньше стало такого)
Oo йа человек)
У мя тоже такая проблемка и комп тоже асус))вроде 2-ух ядерный и оператива большая почему так.....
NiggazZ ®
не знаю чуваки я че то помудрил в " сервис - свойства папки " (у меня постоянно зависала папка "загрузка" в которую файрфокс качает файлы по умолчанию)
так я сделал у себя
и потом обновил содержимое папки правой кнопкой "обновить" и теперь не зависает эта папка. короче если вы знаете где у вас виснет постоянно можете так сделать
[Lim]Razor
у меня тоже vista SP1 home basic
но не Asus у меня Acer 4 ядерный
У меня тоже такие ошибки иногда выдаёт
Когда мне купили комп я устоновил daemon tools и у меня комп глюкнул синий экран на 1 секунду ??? щас на alcohol 120% сежу !
Oo йа человек)
я по неопытности алкоголь старой версии на свою висту поставил))тоже синий экран.... восстановил систему легко))
[Lim]Razor
Мне кажется что Vista быстрей включается чем XP
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 17:58
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
NiggazZ ®
Стаж: 16 лет |
|
сабж.хелп
кстати проблемы таковы.. виста работает отлично. периодически обновляется и т.д и т.п Но, иногда бывают такие проблемы как зависание приложения или папки. например может зависнуть файрфокс и появится надпись (не отвечает) или папка так может зависнуть.. если нажать на крестик(закрытие окна/программы) то выдаётся вопрос "завершить процесс?" нажимаю да - процес убит, система дальше работает. и ттакое случается время от времени. и меня это раздражает. стоит dr.web на него думаю.. кто что скажет? PS: игры еще не разу не зависали, только программы и окна папок |
|
NiggazZ ®
|
Имя журнала: Application
Подача: Microsoft-Windows-Winlogon Дата: 20.10.2009 1:47:51 Код события: 1002 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Сведения Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: ASUS-ПК Описание: Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "explorer.exe" была перезапущена. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Winlogon" Guid="{DBE9B383-7CF3-4331-91CC-A3CB16A3B538}" EventSourceName="Winlogon" /> <EventID Qualifiers="16384">1002</EventID> <Version>0</Version> <Level>4</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2009-10-19T19:47:51.000Z" /> <EventRecordID>14167</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" /> <Channel>Application</Channel> <Computer>ASUS-ПК</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>explorer.exe</Data> </EventData> </Event> |
|
gO_ofy
Стаж: 15 лет |
|
Но, иногда бывают такие проблемы как зависание приложения или папки. например может зависнуть файрфокс и появится надпись (не отвечает) или папка так может зависнуть.. если нажать на крестик(закрытие окна/программы) то выдаётся вопрос "завершить процесс?" нажимаю да - процес убит, система дальше работает. и ттакое случается время от времени. и меня это раздражает. стоит dr.web на него думаю.. кто что скажет? PS: игры еще не разу не зависали, только программы и окна папок |
|
NiggazZ ®
|
gO_ofy
в интернете говорят что помогает создание новой учетной записи. но мне эт не помогло |
|
gO_ofy
|
NiggazZ
хех)) надо будет завтра попробовать) я че то даже и не искал до этого ничего, седня снес кучу прог, форматнул D, почистил реестр немного, пока меньше стало такого) |
|
Oo йа человек)
|
У мя тоже такая проблемка и комп тоже асус))вроде 2-ух ядерный и оператива большая почему так.....
|
|
NiggazZ ®
|
не знаю чуваки я че то помудрил в " сервис - свойства папки " (у меня постоянно зависала папка "загрузка" в которую файрфокс качает файлы по умолчанию)
так я сделал у себя |
|
[Lim]Razor
|
у меня тоже vista SP1 home basic
но не Asus у меня Acer 4 ядерный У меня тоже такие ошибки иногда выдаёт Когда мне купили комп я устоновил daemon tools и у меня комп глюкнул синий экран на 1 секунду ??? щас на alcohol 120% сежу ! |
|
Oo йа человек)
|
я по неопытности алкоголь старой версии на свою висту поставил))тоже синий экран.... восстановил систему легко))
|
|
[Lim]Razor
|
Мне кажется что Vista быстрей включается чем XP
|
|