торрент.ру
Автор
Стаж: 15 лет
когда я качаю с торрентс.ру , у меня почему то нет в сидах ваще некого,если быт ь точчнее я качаю всегдав у руслы74к, ну вот и он у меня не когда нет в сидах, даже если эта новая его раздача!!! и мне приходиться ждать когода другие пиры скачают торрент!!! напомню Rusla74U у него тоже уфанет!!!
winston007
с рейтингом у тебя все норм на торрентс.ру?
или по IP его добавляй
Последний раз редактировалось: winston007 (2009-10-19 21:58), всего редактировалось 1 раз
Poseidon
Стаж: 16 лет
winston007 не в этом деле. ICE_ARENA а что тебе мешает спросить у него айпи и порт?
ICE_ARENA ®
Poseidon он все равно не добавляет по ипу и порту!! может с настройкой торента не то..
Последний раз редактировалось: ICE_ARENA (2009-10-19 22:02), всего редактировалось 1 раз
Mechanoid
ICE_ARENA не знаю как у тебя ,но я вырубил ip фильтр в торренте плюс свой порт внёс в исключения как брадмаузера так и антивирусника --- идет стабильная отдача на torrents.ru 700-800 килобайт , и на вторм компе на локал не спускается ниже 800
Poseidon
Стаж: 16 лет
ICE_ARENA ты говоришь что на нац трекере. он из уфанета. он здесь не создает что ли раздачу, зачем создавать на нац. трекере. Попробуй качать раздачу где один сидер(но не он) может у тебя не находит когда только один сидер
ICE_ARENA ®
Poseidon ты оказался прав я нашел другю раздачу и тоже не качает...
Mechanoid
Тут спрашивали как добавить порт в исключения и в антивирусник покажу всё в скринах --
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:11
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
ICE_ARENA ®
Стаж: 15 лет |
|
когда я качаю с торрентс.ру , у меня почему то нет в сидах ваще некого,если быт ь точчнее я качаю всегдав у руслы74к, ну вот и он у меня не когда нет в сидах, даже если эта новая его раздача!!! и мне приходиться ждать когода другие пиры скачают торрент!!! напомню Rusla74U у него тоже уфанет!!!
|
|
winston007
|
с рейтингом у тебя все норм на торрентс.ру?
или по IP его добавляй Последний раз редактировалось: winston007 (2009-10-19 21:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Poseidon
Стаж: 16 лет |
|
winston007 не в этом деле. ICE_ARENA а что тебе мешает спросить у него айпи и порт?
|
|
ICE_ARENA ®
|
Poseidon он все равно не добавляет по ипу и порту!! может с настройкой торента не то..
Последний раз редактировалось: ICE_ARENA (2009-10-19 22:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Mechanoid
|
ICE_ARENA не знаю как у тебя ,но я вырубил ip фильтр в торренте плюс свой порт внёс в исключения как брадмаузера так и антивирусника --- идет стабильная отдача на torrents.ru 700-800 килобайт , и на вторм компе на локал не спускается ниже 800
|
|
Poseidon
Стаж: 16 лет |
|
ICE_ARENA ты говоришь что на нац трекере. он из уфанета. он здесь не создает что ли раздачу, зачем создавать на нац. трекере. Попробуй качать раздачу где один сидер(но не он) может у тебя не находит когда только один сидер
|
|
ICE_ARENA ®
|
Poseidon ты оказался прав я нашел другю раздачу и тоже не качает...
|
|
Mechanoid
|
Тут спрашивали как добавить порт в исключения и в антивирусник покажу всё в скринах --
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M |
|