Adobe Premiere Pro CS4 Final 4.0.1 Plus Content
Автор
Стаж: 16 лет
Спасибо большое за раздачу. Помню еще на версии 6 работал в 2001-ом году, а тут такое счастье!
Jig_Saw
Стаж: 15 лет
Lexcey Огромное спасибо!
oleg0603
Lexcey Полскажи, пожалуйста, что сделал не так? вроде точно по написаному, но после установки программа не запускаеться... Что делпть?
Lexcey ®
oleg0603 Вообще не запускается или с ошибкой? Какая операционная система стоит? Странно что не запускается, инструкцию же писал сам.
Nexon
Почему ключ перед запуском спрашивает?
Lexcey ®
Nexon Потому что надо "Инструкцию по установке" читать и выполнять точно в той последовательности как написано.
Перун
подскажите, я вот все сделал, файл скопировал, а все равно ключ просит. может я не тот файл скопировал. у меня винда ХР х32
Перун
вот, у меня он входит и сразу вылетает.
Maugly1967
столько дней искал где скачать. И вот нашел. Спасибо тебе! Спасибо и за видеокурс!!!
Lexcey ®
У тех у кого что-то просит: ищите проблему у себя. Для кого инструкцию писал? У меня ничего не просит. Русификатор не совместим с апдейтом до 4.0.1. Он только для версии 4.0.0 Из-за него программа будет вылетать или не запускаться.
NewChat
отличная прога!!!
demon02
Монтирую диск, всё равно пишет вставьте. Автор-нормально опиши процесс установки-видишь сколько непоняток (((
Что значят твои слова Lexcey писал(а):
Забыл сказать, что из образа устанавливаться не будет. Нужно скопировать из образа(или разархивировать его вообще) в любое другое место и устанавливать. Скачивал из интернета тоже именно образ. ...это как, объясни, я при всем своем опыте непонял что ты хотел сказать??
Последний раз редактировалось: demon02 (2009-10-19 21:09), всего редактировалось 1 раз
Lexcey ®
demon02
Lexcey писал(а):
Fotonick А файл amtlib.dll то заменяли? Там же в Readme же все написано. У меня ничего не требует. Буду признателен за подробную Инструкцию (можно в личку), ибо давно искал работающюю версию...
Последний раз редактировалось: demon02 (2009-10-20 18:55), всего редактировалось 1 раз
Lexcey ®
demon02 Ну да. Я забыл указать что названия папок не совпадают и надо самому искать схожие по названию. А ведь можно было и самому понять как ставить. Я ведь тоже ставил программу, не имея под рукой никакой инструкции. Пришлось самому додуматься. Инструкцию я перепишу, но позже... P.S. На вашем месте я бы изменил сообщение, а то по пункту правил 3.7 можно получить предупреждение.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 11-Ноя 00:17
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
ArtChe
Стаж: 16 лет |
|
Спасибо большое за раздачу. Помню еще на версии 6 работал в 2001-ом году, а тут такое счастье!
|
|
Jig_Saw
Стаж: 15 лет |
|
Lexcey Огромное спасибо!
|
|
oleg0603
|
Lexcey Полскажи, пожалуйста, что сделал не так? вроде точно по написаному, но после установки программа не запускаеться... Что делпть?
|
|
Lexcey ®
|
oleg0603 Вообще не запускается или с ошибкой? Какая операционная система стоит? Странно что не запускается, инструкцию же писал сам.
|
|
Nexon
|
Почему ключ перед запуском спрашивает?
|
|
Lexcey ®
|
Nexon Потому что надо "Инструкцию по установке" читать и выполнять точно в той последовательности как написано.
|
|
Перун
|
подскажите, я вот все сделал, файл скопировал, а все равно ключ просит. может я не тот файл скопировал. у меня винда ХР х32
|
|
Перун
|
вот, у меня он входит и сразу вылетает.
|
|
Maugly1967
|
столько дней искал где скачать. И вот нашел. Спасибо тебе! Спасибо и за видеокурс!!!
|
|
Lexcey ®
|
У тех у кого что-то просит: ищите проблему у себя. Для кого инструкцию писал? У меня ничего не просит. Русификатор не совместим с апдейтом до 4.0.1. Он только для версии 4.0.0 Из-за него программа будет вылетать или не запускаться.
|
|
NewChat
|
отличная прога!!!
|
|
demon02
|
Монтирую диск, всё равно пишет вставьте. Автор-нормально опиши процесс установки-видишь сколько непоняток (((
Что значят твои слова Lexcey писал(а): Забыл сказать, что из образа устанавливаться не будет. Нужно скопировать из образа(или разархивировать его вообще) в любое другое место и устанавливать. Скачивал из интернета тоже именно образ. Последний раз редактировалось: demon02 (2009-10-19 21:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Lexcey ®
|
demon02
|
Lexcey писал(а): Fotonick А файл amtlib.dll то заменяли? Там же в Readme же все написано. У меня ничего не требует. Последний раз редактировалось: demon02 (2009-10-20 18:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Lexcey ®
|
demon02 Ну да. Я забыл указать что названия папок не совпадают и надо самому искать схожие по названию. А ведь можно было и самому понять как ставить. Я ведь тоже ставил программу, не имея под рукой никакой инструкции. Пришлось самому додуматься. Инструкцию я перепишу, но позже... P.S. На вашем месте я бы изменил сообщение, а то по пункту правил 3.7 можно получить предупреждение.
|
|