(Industrial Metal | Neue Deutsche Harte) Rammstein. Дискография [1994 - 2012] [MP3 320 kbps]
Автор
Стаж: 15 лет
Встаньте на раздачу!
встаньте на раздачу!)
Проблемы у трекера, собственно вот, полюбуйтесь.
Black Eyed ®
Добавлен Liebe Ist Für Alle Da (2CD Special Edition), просьба перекачать торрент файл.
Gilmullin
стремали последний альбом,стремали...ну да,вышло не в лучших традициях,но все равно музыка супер! Они молодцы! что бы ни выпускали,один фиг буду слушать и забивать плеер их песнями!
xamster
счас заценим чего они там выпустили.... благо я отзывов не слышал, смогу составить чисто свое мнение
danya
Стаж: 16 лет
Кто в этом году собирается на концерт в Берлин ехать?
B3RN
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=138690
lossless 2009
Zyuk
еее...альбом меня порадовал...раммы мужики 8-)
пампарарам
я конечно не фанат рока и Раммштайна,но последний альбом просто великолепен)
Black Eyed ®
счас заценим чего они там выпустили.... благо я отзывов не слышал, смогу составить чисто свое мнение
И нефиг их слушать эти отзывы.
xamster
Послушал... хм.... вплоть до песни Пусси было ощущение что Раммы местами косят под кого-то... у них немного сменилась тональность исполнения + своего рода ритм... а вот от нее и дальше уже "знакомое" пошло :) Пусси это вообще песня выполненная в лучших традициях группы Ленинград в принципе альбом понравился, пожалуй меньше чем Розенрот, но больше чем тот же Райзе, Райзе.
Black Eyed ®
В ближайшее время постараюсь обновить дискографию, весьма нехило обновить между прочим.
Black Eyed ®
К альбому Liebe Ist Für Alle Da добавлен бонус трэк Rammlied (Thrash-Terpiece Remix) + добавлены сканы обложек и буклетов.
GeRbl4
Спс за последний альбом!)
Black Eyed ®
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент файл.
AlterEgo
Альбом вата...уж извините...мое мнение. Не мелодичности, не звучания, не драйва, только песня Донаукиндер понравилась, остальное не зацепило...Какое-то уныние наступает после прослушивания последнего альбома.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 00:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Black Eyed ®
Стаж: 15 лет |
|
Встаньте на раздачу!
встаньте на раздачу!)
|
|
Black Eyed ®
|
Добавлен Liebe Ist Für Alle Da (2CD Special Edition), просьба перекачать торрент файл.
|
|
Gilmullin
|
стремали последний альбом,стремали...ну да,вышло не в лучших традициях,но все равно музыка супер! Они молодцы! что бы ни выпускали,один фиг буду слушать и забивать плеер их песнями!
|
|
xamster
|
|
|
danya
Стаж: 16 лет |
|
Кто в этом году собирается на концерт в Берлин ехать?
|
|
B3RN
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=138690
lossless 2009 |
|
Zyuk
|
еее...альбом меня порадовал...раммы мужики 8-)
|
|
пампарарам
|
я конечно не фанат рока и Раммштайна,но последний альбом просто великолепен)
|
|
Black Eyed ®
|
|
|
xamster
|
Послушал... хм.... вплоть до песни Пусси было ощущение что Раммы местами косят под кого-то... у них немного сменилась тональность исполнения + своего рода ритм... а вот от нее и дальше уже "знакомое" пошло :) Пусси это вообще песня выполненная в лучших традициях группы Ленинград в принципе альбом понравился, пожалуй меньше чем Розенрот, но больше чем тот же Райзе, Райзе.
|
|
Black Eyed ®
|
В ближайшее время постараюсь обновить дискографию, весьма нехило обновить между прочим.
|
|
Black Eyed ®
|
К альбому Liebe Ist Für Alle Da добавлен бонус трэк Rammlied (Thrash-Terpiece Remix) + добавлены сканы обложек и буклетов.
|
|
GeRbl4
|
Спс за последний альбом!)
|
|
Black Eyed ®
|
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент файл.
|
|
AlterEgo
|
Альбом вата...уж извините...мое мнение. Не мелодичности, не звучания, не драйва, только песня Донаукиндер понравилась, остальное не зацепило...Какое-то уныние наступает после прослушивания последнего альбома.
|
|